Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Рассказываю, как прошёл наш день. Ушла в 8 утра, прибежала домой в 7 вечера. Пелёнка в клетке вся уписанная, укаканная и детки увидев меня, машут хвостиками и тявкают. Выпустила их бегать, а сама начала наводить чистоту в клетке, стирать одеяло из под пелёнки и его укакали. Мы тут же побежали и наделали четыре кучки по квартире. Хорошо покушали и начали играть с игрушками. Постилили в углу на полу пелёнку. Какают где попало довольно часто, а писать бегают на пелёнку. Дай бог чтобы всегда так. На ум ничего не пришло, как назвать их Чук и Гек ( два брата-акробата). Чук - это мой любимчик. Он всё время весёлый и потоянно машет хвостиком. С удовольствием прошёл фотосесию.
А это Гек. Ну очень скромный мальчик. Руку протягиваешь, он убегает ныкаться в уголок. На фотосессии всё отварачиваемся.
Ну вот вроде бы познакомились поближе с засанцами и засранцами.
Мне Вика сейчас привозила пелёнки и сказала, что сначало глистов, потом сыворотку, а потом только мыться. Вы тоже так будете? Я с собаками особо ничего не знаю. Оля если вы меня помните. Я в позапрошлом году овчарика щенка подобрала с улицы. Вы его хотеля взять на передержку, а я его за неделю пристроила. До сих пор созваниваюсь с хозами. Я к вам ездила корм забирала. Так что мы с вами знакомы. Как было бы хорошо чтобы и эти быстро пристроились. Да кстати они действительно жескошёрстные.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. м. Дыбенко. Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Добавлено: 03 фев 2012, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Помню, конечно, Вас... Мыться мы не торопимся, ну есть запах, но я не придираюсь...Нам бы причесаться, но щетка у меня только для короткошерстных. Обычно даю глистогонку на голодный желудок, кормлю через час, через 10 дней еще раз, а еще через неделю прививка... Про сыворотку разные отзывы. Если инфекция есть , то сыворотка не панацея, щенок все равно заболеет...
Не знаю как щенкам, котятам рекомендую дозу (на вес) делить на два дня. И все это время после глистогонки поить заваренной ромашкой. (снимать интоксикацию). это самое простое.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Забежала буквально на пару минут. Мне позвонили, сказали, что передержка в Колтушах не надежная. Я не хочу рисковать, потому что Колтуши все-таки далековато. Мы уже нашли человека, который смог бы отвезти завтра. Но стоит ли?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Ну если не больше двух (только в клетке), то можно и подольше немного
Алла, Ивановна, Вы у меня в первых местах на передержку стоите ) У меня тетрадочка с номерами всеми. Тут уже будем смотреть, когда удастся отловить этих маленьких живчиков.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Перевела 1000,00 на ЯК ВикеKiWi84 19:37 03.02.12 Проверьте пожалуйста !!
Все получили. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Весь финотчет будет пока в контакте, тут к главпосту доступа нет. Чеки все на днях буду выкладывать, никак мне не вписаться пока в этот ритм. Ничего не успеваю((
Terra 69, Лена, приятно было познакомиться ) Я глистогонку купила празител, суспензия. Там с упаковки шприц торчал, я подумала, что там по дозам он распределен, купила, чтоб по передержкам оставить. А там оказывается баночка одна и шприц. Завтра я поеду на академку, будем начинать глистогонить тех парней, у них пока со стулом все нормуль, они активненькие, признаков заболеваний нет никаких, а потом к вам, Лен, приеду. ваших сначала от поноса избавлять будем, а потом можно глистогонить.
KiWi84 надо более четко обозначить , что все такие необходимо. Если передержка - кричите что нужны еще передержки!!!! Думаю стоит новую тему создать. Или сменить автора этой. Это можно сделать попросив модератора. Автор темы Лиза - не против.т.к. она бывает у ПК очень редко. Но новая тема, на мой взгляд, - будет лучше.
На сегодняшний день ситуация такая. Одна передержка есть (на крайний случай) Вторую передержку Ира нашла, у которой девочка самая первая появилась. Ищем еще одну передержку. Так же у нас есть Алла Ивановна. Так что щенули без крова не останутся. А в Колтуши решили все же не везти. Если б город был, еще можно было рискнуть. А так......
Terra 69, Лена, приятно было познакомиться ) Я глистогонку купила празител, суспензия. Там с упаковки шприц торчал, я подумала, что там по дозам он распределен, купила, чтоб по передержкам оставить. А там оказывается баночка одна и шприц. Завтра я поеду на академку, будем начинать глистогонить тех парней, у них пока со стулом все нормуль, они активненькие, признаков заболеваний нет никаких, а потом к вам, Лен, приеду. ваших сначала от поноса избавлять будем, а потом можно глистогонить.
Вика, мне было тоже с Вами приятно познакомиться. Давайте я буду следить за стулом икак какули будут сформировавшимися, то я сама куплю дронтал суспензию и дам им. Он дороже, но всетаки лучше. О кей!
KiWi84 надо более четко обозначить , что все такие необходимо. Если передержка - кричите что нужны еще передержки!!!! Думаю стоит новую тему создать. Или сменить автора этой. Это можно сделать попросив модератора. Автор темы Лиза - не против.т.к. она бывает у ПК очень редко. Но новая тема, на мой взгляд, - будет лучше.
Те передержки, которые сейчас появились, мне стали известны буквально час назад. Девушки позвонили мне сами. Поэтому пока про передержки не прошу. Теперь ждем, когда поймаем всех щенуль. Вы меня поправляйте, если что, а то я в таком состоянии, что не знаю за что хвататься ))))) Завтра я заведу тему новую, сегодня бошка моя уже не варит.
Вика, мне было тоже с Вами приятно познакомиться. Давайте я буду следить за стулом икак какули будут сформировавшимися, то я сама куплю дронтал суспензию и дам им. Он дороже, но всетаки лучше. О кей!
Хорошо. Но если завтра, послезавтра стул не поменяется, поедем с Вами к ветеринару ))
Те передержки, которые сейчас появились, мне стали известны буквально час назад. Девушки позвонили мне сами. Поэтому пока про передержки не прошу. Теперь ждем, когда поймаем всех щенуль. Вы меня поправляйте, если что, а то я в таком состоянии, что не знаю за что хвататься ))))) Завтра я заведу тему новую, сегодня бошка моя уже не варит.
Спасибо Лена. Все, побежала я на кухню, а то мой будущий муж скоро станет моим бывшим парнем:(((
АААА! ОПЯТЬ SOS!!! На передержке одной, где двое щенуль нужно одного забрать, они не справляются. Щены все время дерутся, гавкают, спать не дают. Я нашла передержку, сегодня хотела отвезти, но оттуда позвонили, сказали, что взять не могут. ОПЯТЬ МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Я сейчас убегаю, в интернете проследить не смогу и возможно трубку не смогу взять. Пишите мне смс или звоните Маше 89112285280
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. м. Дыбенко. Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Добавлено: 04 фев 2012, 13:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Уже просила клетку у своих знакомых для щенков в этой теме, но она не потребовалась. Могу снова пообщаться - только речь шла о двух неделях. Думаю, упрошу на подольше. В эту клетку сажают таксячьего кобелька, когда пустуют девушки. Поэтому можно выговорить условие - до признаков пустовки. Я могу забрать домой, а дальше самовывоз...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 04 фев 2012, 13:30
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
mip1203 писал(а):
Уже просила клетку у своих знакомых для щенков в этой теме, но она не потребовалась. Могу снова пообщаться - только речь шла о двух неделях. Думаю, упрошу на подольше. В эту клетку сажают таксячьего кобелька, когда пустуют девушки. Поэтому можно выговорить условие - до признаков пустовки. Я могу забрать домой, а дальше самовывоз...
Поговорите пожалуйста. Вывезем от Вас быстро , вернем сразу же как скажут.
Я обычно в клетку никого не сажаю, но и беру по одному щенку.... Двое много пачкают... Да и это они пока ничего не грызут, а как освоятся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2