Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 29 янв 2012, 23:12
Бан
Автор темы
Прошу без нервов и взаимных оскорблений .
требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"
Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .
37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера. задействано много кураторов 1. Астра - куратор Irusik 5. Джэм - куратор nataliar 6. Дино - куратор анастасия76 7. Ева - куратор скади 9. Клод - куратор nataliar 11. Лана - куратор nataliar 12. Лэри - куратор Маркса 14. Манюня - куратор анастасия76 15. Мира - куратор анастасия76 16. Мишель - куратор анастасия76 17. Мишутка - куратор скади 19. Пенелопа - куратор MARMYSIK 20. Прэтти - куратор nataliar 21. Саймон - куратор скади 22. Санта - куратор скади 23. Смайл - куратор nataliar 24. Софи - куратор анастасия76 25. Сэнди - куратор анастасия76 28. Фаина - куратор Jylia 29. Фенёк - куратор Шабалина 30. Флюк - куратор анастасия76 31. Фрэди - куратор анастасия76 32. Хью - куратор анастасия76 33. Чапик - куратор скади 35. Чироки - куратор Шабалина
Я считаю если быть милосердным, то до конца . Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо. В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек. конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим . Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют. приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает. и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо. для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние" хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим . если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера . и это психология .Но не об этом речь. теперь что значит ,адекватные собаки или нет? про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили . а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ? кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт) КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО? почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ? В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет КТО ИМ ПОМОЖЕТ? Страшная тема про Гатчинских собак viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО?? вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить . а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью . Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.
Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.
__________________________________________________________________________ уважаемые модераторы и участники форума . ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ : группе людей надо эту тему перевести в ринг, а потом закрыть. Что они и пытаются с начала темы. сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно. затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву. Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся. идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова . Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д. Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото. разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие) Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .
благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .
Мой пост был конкретно про деньги вложенные в спасение собаки, вы даже этого не поняли, а беретесь цитировать... А вот про забранные руки - не надо... Когда шел пиар на моих собак я весь форум излазала в поисках похожих, чтобы лишним ручкам предложить... Нашлась одна, которая и пристроилась в догонку к Донецкой.
Конечно, честно. У тебя я не спросила, с кем бороться и кого подбирать. И о формате забыла с тобой посоветоваться. Только когда у меня глаз упал на помет щенков со своей помойки - я себе взяла. А ты - мне привезла. Вот и вся разница. Не учи никого спасать - будет тебе счастье. Когда тебе писали, что детей больных - тысячи - ты обижалась. Спасала - на кого глаз упал. Не так?
ну во-первых,Светлана, я к Вам на Вы и уважительно-вежливо обращаюсь. А во вторых-еще попрошу, осмелюсь так сказать: покажите мне пожалуйста, пример моей фразы, где я советую/говорю/указываю/учу кого спасать, а кого нет. И еще пожалуйста, фразу, где я обижалась, на тысячу больных детей?? Да не изменит мне память, клеветнические обвинения клеветнические обвинения по поводу якобы выдуманных диагнозов/выдуманной суммы на лечение конкретного ребенка, а также клеветнические обвинения в мой адрес в собирательстве денег на этого больного ребенка на свои личные реквизиты и то только от одной личности. И никто не обвинил меня в том,что я создала тему помощи умирающему ребенку. Так что извините, но мало того,что от Вас это звучит некрасиво, так еще и пальцем, простите, в небо попали. И можно еще раз попросить, оставить покойного ребенка в покое...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 31 янв 2012, 03:40
Участник
Алита писал(а):
Указывать не убивать - я буду всегда На этом форуме. Не умеете спасать - не делайте ничего. Но не предлагайте убивать собак просто потому , что Вам их жалко и Вы спасать их не умеете.
Неее я не буду перед вами отчитываться ...так что не старайтесь...мимо А убивать своими ручками не надо...просто пройти мимо сделать вид что не касается вас это. Вопрос вам -ЧТО ДЕЛАТЬ С ПИТЕРСКИМИ СОБАКАМИ? Да !минус 10 самых активных кураторов форума существенная потеря .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Все понятно... Ради смеха надо посчитать количество бабла, вложенного мной за 4 года присутствия на форуме в темы этого ресурса и слезно попросить разрешения привезти на свои деньги собачку из Донецка у указывальщиков ... Охренеть... Видимо не зря старики отсюда тянутся потихоньку...
автор темы очень любит по-руководить куда и как форумчане должны СВОИ денежки нести и перед кем и как отчитываться, за свои же))) пеняя на то что мы вот тут сидим на форуме поэтому и отчет должны вести за все свои поступки перед тем, кто и отношения к этим поступкам не имел и рядом не стоял!)) А вообще...конечно в шоке...какое право вообще человек имеет право обвинять людей настолько сильно и много помогающим бесконечному числу собак? любых! любой национальности!Сама хорошо знаю из кураторов донецкий собак Настю, ну это вообще бред ей что то в упрек ставить! сколько у нее наших питерских собак автор знает? как она откликается на призыв о помощи автор знает? когда никто не откликается, когда не пристраиваемое, больное, старое животное, а она берет! Так какого...вообще весь разговор? Уверена что и другие кураторы такого же плана люди! Жесть вообще конечно! Помираю с людей! Хорошо кто то написал...37 мест донецким собакам, а людей на форуме 3000, так что за претензии могут быть? вперед, берите тоже или хотя бы узнайте сначала чем занимаются люди которых вы укоряете!
ну и где тут указание??если Вы обратите внимание на окончание глаголов "не обратИМ" и "отведЕМ" ...поясняю...и себя тоже имела ввиду..
п.с. как же тяжело общаться, когда читают не то,что написано, или читают, но смысл доходит как то по иному
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 31 янв 2012, 03:48
Свой на форуме
глюк писал(а):
Неее я не буду перед вами отчитываться ...так что не старайтесь...мимо А убивать своими ручками не надо...просто пройти мимо сделать вид что не касается вас это. Вопрос вам -ЧТО ДЕЛАТЬ С ПИТЕРСКИМИ СОБАКАМИ? Да !минус 10 самых активных кураторов форума существенная потеря .
Представьте, именно так и нужно поступать - чтобы от Ваших ручек не было холодных трупов. Пусть уж живут без таких спасителей - которые убъют из жалости. Не понимаю - почему Вы мне адресуете вопрос, что делать с ПИТЕРСКИМИ собаками.
Вам - точно ничего не нужно с ними делать
Живее будут. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 31 янв 2012, 03:51
Участник
Алита писал(а):
Представьте, именно так и нужно поступать - чтобы от Ваших ручек не было холодных трупов. Пусть уж живут без таких спасителей - которые убъют из жалости. Не понимаю - почему Вы мне адресуете вопрос, что делать с ПИТЕРСКИМИ собаками.
Вам - точно ничего не нужно с ними делать
Живее будут. ИМХО.
У вас же на все вопросы есть ответы ...трудно ответить на этот... без бана без кликушества и перехода на личности ?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
А давайте задумаемся, ПОЧЕМУ десяток опытных, ответственных кураторов пристраивают гадских Донецких собак? Наверное потому что они самые циничные и подлые людишки...
Добавлено: 31 янв 2012, 03:53
Свой на форуме
Цитата:
ну во-первых,Светлана, я к Вам на Вы и уважительно-вежливо обращаюсь.
Ника, да и я Вас уважать не перестала. Тема - жесткая, не до экивоков. Поймите - нет ваших-наших детей, коней собак или бельков. Просто подумайте и поймите. Спонтанно спасая каждый из нас творит добро. Системное спасение - это не на этом форуме
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Но не предлагайте убивать собак просто потому , что Вам их жалко и Вы спасти не можете. Пусть живут без Вашего спасения
так они не живут, точнее не виживают:(( их травят/стреляют/усыпляют/калечат, банально замерзают
вот и я говорю. может гуманнее усыплять тогда? только почему то иногородних усыпленцев жалеем и даем шанс на жизнь, а питерские пусть выживают без нашего спасения. вот в чем грусть то...
Добавлено: 31 янв 2012, 03:58
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
так они не живут, точнее не виживают:(( их травят/стреляют/усыпляют/калечат, банально замерзают
вот и я говорю. может гуманнее усыплять тогда? только почему то иногородних усыпленцев жалеем и даем шанс на жизнь, а питерские пусть выживают без нашего спасения. вот в чем грусть то...
И ты туда же...
Так может, гуманнее усыпить было и твоих подопечных? Детей-коней? Не мучать... А деньги потратить на тех, кого реально спасти...
Ника. Я уже перестаю верить в твою искренность. Если бы твой конь был в Москве - он что - хуже бы стал? А если бы родители ребенка переехали в Урюпинск - ты бы успокоилась и забыла?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 янв 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
А давайте задумаемся, ПОЧЕМУ десяток опытных, ответственных кураторов пристраивают гадских Донецких собак? Наверное потому что они самые циничные и подлые людишки...
господи, да где хоть в одном предложении от любого участника темы прозвучало,что донецкие собак гадские? а кураторы подлые и циничные людишки? этак и я могу перефразировать, что питерские собаки гадские, а кто посмел высказать сомнение в смысле привоза такого количества собак при своих имеющихся, подлые и циничные людишки. Вы уж..это...успокойтесь, пожалуйста. я вообще никого ни в чем не обвиняю, мне всех жалко и псковских, и римских, и русских, и украинских и даже просто без национальностей, животных..но и про то что творится у нас под носом забывать не нужно..они тоже живые и жить хотят, а не замерзнуть в минус 26, не быть отравленными, подстреленными и т.д. и т.п.
а я вот не поняла - ответственные или таки гады безответственные на все наплевавшие?
Так может, гуманнее усыпить было и твоих подопечных? Детей-коней? Не мучать... А деньги потратить на тех, кого реально спасти...
Ника. Я уже перестаю верить в твою искренность.
опять 25...опять про деньги...Светлана, ну Вы хоть вчитайтесь один раз полностью во всю фразу.Чтобы был виден смысл!!!! конкретной фразы!!!
п.с. Я гуманно усыпила Сашу, когда он начал убивать себя. и не стала дожидаться того,что могло произойти, а могло и не произойти. Он был достоин того,чтобы уйти тихо и спокойно. Мои подопечные лошади никак не мешают собакам питера, если только Вы опять не заговорите про деньги, про которые я сказала уже пятьсот раз, что мне фиолетово кто,сколько, на кого и куда тратит.
Добавлено: 31 янв 2012, 04:05
Участник
Логическое завершение темы-Эвтаназия это убийство или избавление от мучительной смерти?Алита вам вопрос
Добавлено: 31 янв 2012, 04:05
Свой на форуме
Цитата:
Вы уж..это...успокойтесь, пожалуйста. я вообще никого ни в чем не обвиняю, мне всех жалко и псковских, и римских, и русских, и украинских и даже просто без национальностей, животных..но и про то что творится у нас под носом забывать не нужно..они тоже живые и жить хотят, а не замерзнуть в минус 26, не быть отравленными, подстреленными и т.д. и т.п.
Так никто и не предлагает забывать. Огромный форум. Пусть каждый на этом форуме спасает того, кого хочет. Три тысячи человек захотят спасти 3 тысячи питерских собак. А десяток - захочет спасти донецких. И - все спасут. И будет всем счастье
Антуан де Сент Экзюпери
Так никто и не предлагает забывать. Огромный форум. Пусть каждый на этом форуме спасает того, кого хочет. Три тысячи человек захотят спасти 3 тысячи питерских собак. А десяток - захочет спасти донецких. И - все спасут. И будет всем счастье
возвращаемся к ранее написанному....
да не спасут, ибо уже выяснили..не формат..не нужны..потому что спрос в городе на маленьких собачек, а они есть только в донецке
п.с. извините, покину.на работу сегодня:)))
Добавлено: 31 янв 2012, 04:13
Свой на форуме
глюк писал(а):
Логическое завершение темы-Эвтаназия это убийство или избавление от мучительной смерти?Алита вам вопрос
А че - мне?
У Яндекса спросите.
Это не завершение темы. Это синдром начинающих зоозащитников. Называется - молчание ягнят
В переводе. "Мне больно. Мне их всех жалко. Избавьте меня от страданий. Убейте их всех. И мне не будет больно." Я на это всегда отвечаю. Ладно. Но - с условием. Несчастную собаку Вы будете хоронить сами. Вот убили гуманно - эвтаназия, как-никак - холодный трупик заройте. Была живая - Вы пожалели - стала холодная и совсем неживая. Быстро пропадет желание гуманно убивать ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 янв 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
автор темы очень любит по-руководить куда и как форумчане должны СВОИ денежки нести и перед кем и как отчитываться, за свои же))) пеняя на то что мы вот тут сидим на форуме поэтому и отчет должны вести за все свои поступки перед тем, кто и отношения к этим поступкам не имел и рядом не стоял!)) А вообще...конечно в шоке...какое право вообще человек имеет право обвинять людей настолько сильно и много помогающим бесконечному числу собак? любых! любой национальности!Сама хорошо знаю из кураторов донецкий собак Настю, ну это вообще бред ей что то в упрек ставить! сколько у нее наших питерских собак автор знает? как она откликается на призыв о помощи автор знает? когда никто не откликается, когда не пристраиваемое, больное, старое животное, а она берет! Так какого...вообще весь разговор? Уверена что и другие кураторы такого же плана люди! Жесть вообще конечно! Помираю с людей! Хорошо кто то написал...37 мест донецким собакам, а людей на форуме 3000, так что за претензии могут быть? вперед, берите тоже или хотя бы узнайте сначала чем занимаются люди которых вы укоряете!
Добавлено: 31 янв 2012, 04:15
Участник
Алита писал(а):
А че - мне?
У Яндекса спросите.
Это не завершение темы. Это синдром начинающих зоозащитников. Называется - молчание ягнят
В переводе. "Мне больно. Мне их всех жалко. Избавьте меня от страданий. Убейте их всех. И мне не будет больно." Я на это всегда отвечаю. Ладно. Но - с условием. Несчастную собаку Вы будете хоронить сами. Вот убили гуманно - холодный трупик заройте. Быстро пропадет желание гуманно убивать ИМХО
а чего вас так разбирает?вы точно так же их убиваете проходя мимо
В переводе. "Мне больно. Мне их всех жалко. Избавьте меня от страданий. Убейте их всех. И мне не будет больно." Я на это всегда отвечаю. Ладно. Но - с условием. Несчастную собаку Вы будете хоронить сами. Вот убили гуманно - холодный трупик заройте. Быстро пропадет желание гуманно убивать ИМХО
Света, а можно я тогда осмелюсь предложить Вам захоронить трупики отравленных, подстреленных и замерзших собачек?
Добавлено: 31 янв 2012, 04:18
Участник
Neznayka писал(а):
возвращаемся к ранее написанному....
да не спасут, ибо уже выяснили..не формат..не нужны..потому что спрос в городе на маленьких собачек, а они есть только в донецке
п.с. извините, покину.на работу сегодня:)))
+10000000000 угу...тоже пойду спать...и в теме наступит единство и успокоение взаимными восхвалениями
дано: на улице минус 30, замерзающий щенок, голодный и холодный, практически при смерти. рядом один человек , у которого условно 100 р в кармане и к примеру нести щенка некуда. Человек мучается, ему жалко его..купил еды щенку.
1 вариант: ушел домой с мыслью : выживет без такого спасителя, как я
2 вариант: усыпит,чтобы не мучился страшной смертью от холода
больше вариантов не дано, и не будет истории типа случилось чудо и щенка нашли люди. вопрос. в чем гуманизм? что правильнее уйти или усыпить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2