Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Докладываю: днем и вечером из детей лезли макароны, не много, правда, но лезли. Как мне сказал доктор, Мельбимакс дают разово, это правильно? И еще.. Я и свиом собакам давала его, у них срок прививок подошел, но у них нет макарон... Может такое быть?
Малыши замечательно. ТТТ. Понос прекратился, какашечки мягкие, но уже оформились. Рвоты нет. У меня вопрос к знатокам - доктор сказала, что Мельбимакс дают разово. Он убивает и яйца, причем во всех органах. Так ли это?
Спасибо, что не забываете нас... Я уже впадаю в истерику по два раза на день... Дети разбирают квартиру, на улице тяжело с большими, Маня моя течь собралась, Степа интересутся, за что получает от нее. Сегодня звоночек был на него, завтра женщина хочет приехать познакомиться со Степкой и Бирмой. Посмотрим. Сегодня прививка у нас.
Бирма поехала на испытательный срок@@@@@ Плачет, кошка на нее шипит, но она внимания не обращает. Женщина, слава богу, не работает. Сыну лет 20. Ева должна завтра уехать к моей коллеги. На Степу есть ручки в свой дом, не на цепь, территория огорожена, это коллега мужа по работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0