Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
zBHYQacMepE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgpalevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
04.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpgHD7_6788.jpgHD7_3296.jpg1-small~0.JPG
DSC_0857.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgiriska2.jpg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:53 
Старый знакомый

DAY писал(а):
А сколько по времени надо чечевицу варить? :-[
Ни разу не делала, но ела в гостях суп из чечевицы, мне очень понравился.

Точно не помню, но она быстро варится. Можно сварить чечевицу почти до готовности (попробовать), а потом уже овощи добавить. Не бойтесь переварить, ничего страшного с чечевицей не будет.
В этот суп можно любые подходящие продукты добавлять (в зависимости от времени года и вкуса едоков).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:56 
Участник

Бенджи писал(а):
Точно не помню, но она быстро варится. Можно сварить чечевицу почти до готовности (попробовать), а потом уже овощи добавить. Не бойтесь переварить, ничего страшного с чечевицей не будет.
В этот суп можно любые подходящие продукты добавлять (в зависимости от времени года и вкуса едоков).

Спасибо, попробую ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:01 
Старожил

Автор темы

Про практичное потом пойду на уличные работы.

"платежный лимит вашей карточки составляет 520 рублей 51 копейка"

??
:o)))))

Я к тому, что два часа раньше было "468 рублей 51 копейка"

Деньги считать не успеваю! Слишком быстро поступают! :o)))

А вы говорите, Лисичка , "с кем поведешься" :o)))

468 рублей мне понятно, это Багирины.

Но вот скачок до 520 пока необъясним! :o))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:03 
Участник

Саша! Спасибо за замечательные посиделки! Кофе и коньяк, что еще нужно :)
Девочки, собакин замечательный! Чтоб познакомиться с Сашей и Роджером можно было и дальше проехать!
Кот писать не дает, требует чтоб в две руки гладила, раз поздно пришла :)
Суп овощной с сыром я тоже варю, только с фасолью {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:10 
Старожил

Автор темы

"Ага...
конфеты, коньяк, чай и кофе- вот стандартный подарочный врачебный набор"

Нет, у меня все врачи в самолетах в виде будильника :o))))

Я когда то на работе наделала несколько тысяч. немножко осталось от раздачи любимым клиентам. в домашенем хозяйстве :o))))))) Прихватизировала. Ну и. даже куда не придешь, десять лет спустя жщ) - смотришь - о! вот оно мигает. сейчас взлетит :o)))

Но с этими офисными надо осторожно, чтобы работала для врачей. А то такая фигня бывает. У меня все врачи в настенных часах одинаковых :lo))) в будильниках :o)))))
и в зажигалках одинаковых Жщ))))
А вот ручки вышли барахло полное. Перьевые текли. Шариковые кончались моментально.
А зажигалка у меня одноразовая одна еще осталась, с 94 года работает и не собирается заканчиваться.
Перпетуум мобиле. Они обещали я не верила. На ней год стоит, я дам вам кому нибудь прикурить :o)
Сама удивляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:12 
Свой на форуме

Хто там про мою любимую красную чечевицу? ;)
ОЧЕНЬ вкусно. Варится быстро, буквально 10 минут. Можно и без Бенджиного сырка. {crz}
Побольше моркови, лука (пассировать), укроп-петрушка, картошечка...
(Кто ест мясо - всё то же самое, только с курицей).
Объедение!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:15 
Посетитель

и я попробую, даже и не пробовала никогда суп из чечевицы, только слышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:15 
Старожил

Автор темы

Ну слава богу Helvin добралась.

Helvin большое спасибо что навестили нас! коту привет! надо было мяса отрезать.
хорошая мысля приходит опосля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:18 
Старожил

Автор темы

все суп едят сейчас чечевичный, всей темой будуарной, я поняла.
я тоже хочу! Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:19 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Хто там про мою любимую красную чечевицу? ;)
ОЧЕНЬ вкусно. Варится быстро, буквально 10 минут. Можно и без Бенджиного сырка. {crz}
Побольше моркови, лука (пассировать), укроп-петрушка, картошечка...
(Кто ест мясо - всё то же самое, только с курицей).
Объедение!

Или с беконом (поджарить), или с копченым мясом, или с индейкой... короче, кто с чем хочет. И ещё можно маленькие сухарики из булки сделать (в духовке или на сковороде, в тостере хуже) и в тарелку положить сверху супа :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:20 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
все суп едят сейчас чечевичный, всей темой будуарной, я поняла.
я тоже хочу! Жщ)))

Александра, мы виртуальный суп едим. Наливаем и Вам тарелочку :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:21 
Участник

Мясо у кота есть.
Знала бы, чечевицы бы привезла :)

Последний раз редактировалось Helvin 03 фев 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:34 
Старый знакомый

Кто виртуальный, а кто...кофе с хлебом и сыром. Не вынесла душа поэта...
Шас кофе допью, Моэма почитаю и спать. Александра, одно удовольствие его читать-так всё понятно! Как по-русски. Сразу видно-классик. {yee}
Вы там где-то писали, что хотите быть Львом Толстым. Не надо. Не стоит. Для него то писанина в радость была, пописывал себе да пописывал, а вот последующим поколениям -одна мука смертная. Всех школьников пытают "Войной и миром", но далеко не все эти пытки выдерживают.
Сыника моего вот тоже пытали, а он сроду худ.литературу не читал, неинтересно ему ещё хуже, чем мне. Где ж выход?...
Нашёл! Прихожу как-то с работы, а он сияет, довольный, хвастается, дескать, 300 страниц уже прочитал.
-Не может быть!-говорю. Уж я то знаю...
-А я смотрю, если динамики нет, дальше листаю...
Александра, не поняла я Ваш пост про самолёты и врачей. Нифига. Ни одной строчки. Вроде по-русски написано, а о чём-непонятно! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:34 
Старожил

Клуб организовался :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:44 
Старый знакомый

Ага. У нас тут...что ближе к носу, то и обсуждаем. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:46 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Клуб организовался :)

Любителей пеньюаров {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:50 
Старый знакомый

Я не знаю, как надо преподавать в школе литературу и какую, но видела как нельзя это делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:54 
Участник

Да, из "пройденного" в школе перечитывать ничего не хотелось.. Спасало только то, что большая часть читалась до этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:56 
Старый знакомый

Да, и я это видела. Настоящий преподаватель-это тоже талант. Увы, мало кому повезёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:01 
Участник

У меня дома все читали, много. Поэтому школа испортить этого не смогла Я после нее на библиотечный пошла {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:10 
Старый знакомый

И я читала много, и сынику читала до онемения языка. Он ещё говорить не умел, а я уже читала. У нас даже стопка книг лежала возле кровати. Глаза продираем, сын требует читать. Почитали до усталости языка, встаём, и так каждый день. Сын долго не разговаривал, а когда начал, то сразу-литературными выражениями, типа "самолёт летит неутомимо".
Но потом, когда начал сам читать, то читал только познавательное, что могло хоть как-то его продвинуть к разгадке тайн Вселенной, Космоса, Бытия...
А худ.лит-ра не была ему интересна никогда. Слишком старым душой он родился. Прочёл всё это, наверное, в прошлых жизнях. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:23 
Старый знакомый

У нас тоже семья читающая, и даже школа не смогла это изменить.
Часто помогал случай. Ну вот как пример. Посмотрела я фильм по телевизору - "Цветы запоздалые" (ох как давно это было). С удивлением узнала, что фильм снят по повести Чехова. Естественно, тут же полезла в шкаф за книгой. Так я Чехова для себя открыла. В школе "Душечка", "Человек в футляре" и пр. совсем не впечатлили ("спасибо" учителю литературы - зануда редкостная была).
Хорошо, что у нас дома всегда была (и есть) хорошая библиотека.
Мне вот муж подарок сделал - подарил "Сагу о Форсайтах" (очень люблю и дома есть, конечно же), потрясающе изданную. Я с таким удовольствием в сто пятый раз перечитываю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:24 
Частый гость

Helvin писал(а):
Да, из "пройденного" в школе перечитывать ничего не хотелось.. Спасало только то, что большая часть читалась до этого.

Лет в 10-12 с удовольствием прочла "Войну и мир", понятно, что половина не понятна была, но зато с УДОВОЛЬСТВИЕМ. А в школе это была мука смертная. И как так учителя умудряются?! Мне со временем вообще стало не интересно как-то участвовать в учебном процессе (именно литература).
... Прошло несколько часов... поела гречи... а они все про суп :D
Александра, мое предложение по-прежнему в силе))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:35 
Участник

Бенджи писал(а):
Мне вот муж подарок сделал - подарил "Сагу о Форсайтах" (очень люблю и дома есть, конечно же), потрясающе изданную. Я с таким удовольствием в сто пятый раз перечитываю...

А мне сначала "Конец главы" под руку попался, я раз пять перечитала до "Саги". Своей долго не было, потом в старой книге один том отловила, потом другой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:43 
Старожил

Автор темы

asdfgh

хватит соблазнять . совесть надо иметь :ol))
до четвертого осталось всего ничего.
если не понедельник это будет :lo)

Я, конечно, все эти три прошлые месяца зарплаты должна! жщ))))) которая четвертого будет.

Но все таки, имея столько денег в руках, ?
Грех будет себе самой чего-нибудь не выделить :o)))))
и кого-нибудь из друзей не обделить. временно. Жщ)

Главное не банки. не ломбард. не соседей на даче! Жщ))) И не директора на работе.
Эти категории не поймут :o))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:47 
Старожил

Автор темы

Маме не отдам.

Она тогда не поедет с собакой сидеть когда мне на работу :lo))))))
Но можно пилителя дров вызвать именно на дни работы пусть топит заодно, они все равно уже подружились.

Тогда она мне кота обратно кинет :o)))))

Нет. Маме придется отдать. Только не Сеню сюда ;o))))Подумаю кому можно без последствий o)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:54 
Старожил

Автор темы

Бенджи спасибо за виртуальный суп.

У меня натуральная яичница, между прочим ;o)
С луком :o))))
Со сковородки ;o)))))

Очень хорошо!

Сходила сейчас в ле лэнд довели вы меня чечевицей :o))

По дороге обратно привязался мужик, я от него шла параллельно подальше насколько канава позволяа :o)))
Сказал не бойтесь! Вы не узнаете меня? Я шашлыки делаю в Таверне (местный мафиозный ресторан такой) ваш умная собака любит нюхать мангал Жщ))) Вы уже гуляли сегодня?
Передайте привет от меня собаке! И вашему мужу!

???
Наверное отметили украинца с бензопилой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:58 
Старый знакомый

А дрова совсем нереально купить? Чтобы без пилителя, да и домик в сохранности останется. Машина колотых дров (не слишком большая, но хватит надолго) стоит 6 тысяч. Для растопки (дрова сыроватые обычно) я покупаю специальные брикетики или пару поленьев обливаю жидкостью для розжига. Брикетики лучше - они не воняют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 02:01 
Старожил

Автор темы

У нас здесь есть классный ресторан на углу, то есть сейчас не знаю, стал корейский, а был для отстирывания денег.

Полное меню! Официанты в длинных узких фартуках! Всегда! Живой песнеисполнитель.
Посетителей - никогда. никого. годами.

Только я кофе пить за 40 рублей щ))))))) в углу и слушать Владимирский централ. (Там туалет, горячая вода, зеркало, ну короче я уже упоминала желаемый список жжщ))

иногда черные машины стадами приезжали с черными стеклами.

Деревенские в него не ходят никогда.

Меню зашибись. Говорят что если что то несвежее то повара расстреляют :o)))

Я один раз там англичан кормила, и пару раз на дни рождения ходили.

Но за 6 лет не видела ни одного посетителя, кроме себя :o)
И мафии Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 02:04 
Старожил

Автор темы

Бенджи мне мама тоже сейчас по телефону высказалась Остановись! 200 рублей в день это 6 тысяч в месяц, ты понимаешь это?

Она математик :o)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]