Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
evdoha писал(а):
Если недалеко от Удельной, то думаю сможем. Вопрос в каком режиме существует передержка.
Она всегда дома после 20, если надо раньше, то я спрошу у нее, когда будет известен точный день и приблизительное время вашего приезда. Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:57
Свой на форуме
Анечка, вы предупредите, пожалуйста, когда и во сколько на Удельную с Юлей поедете? очень хотелось бы, чтобы и нашего "усыпленца" сфотографировали заодно.
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:41
Участник
Автор темы
FIELDER, Старая деревня совсем далеко..... (( Аrchi/Iris, мы поедем на Удельную в субботу в районе 16 часов примерно. Если они в это примерно время могут, то можем заехать и туда.
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:28
Свой на форуме
Анечка, как там наши фото песика, которого в субботу фотографировали? viewtopic.php?f=2&t=94337 Ситуация осложнилась, надо съезжать с передержки, поиск хозяев хотелось бы форсировать.
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:39
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Анечка, как там наши фото песика, которого в субботу фотографировали? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94337 Ситуация осложнилась, надо съезжать с передержки, поиск хозяев хотелось бы форсировать.
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:50
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Аня, когда же ты изменишь географию поездок ?? На Юге -то теплее Дай знать пожалуйста, когда ты будешь где-нибудь по ближе к центру хотя бы
Я буду на Горьковской в студии в субботу. На самом деле рассматриваю вариант вообще завязывать с фотосъемкой живности, потому, что свободного времени катастрофически мало, работаю часов по 16 в сутки, отснимаю животных десятками не то что за неделю, иногда за день.... И как-то никому в голову не приходит, что помимо прочего я еще работаю и мне нужно успевать обрабатывать и отдавать не только фотографии живности, но и людей с коммерческих съемок. Это ни в чей конкретный адрес, просто устала и просто накипело.....
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:52
Участник
Автор темы
скади писал(а):
evdoha
А в озерках Вы сможете щенка сфотографировать? В любое время кроме завтра и воскресенья
Любое время, кроме завтра и воскресения это суббота ? Если да, то не смогу - если только в студии подвезете его - я почти весь день там. Или могу заехать после нее, но это будет где-то в районе 7-8 вечера.
Нет))кроме завтра это было сегодня))а так можно и завтра и в пятницу. Да в принципе в любое время как удобно будет.я просто хотела на улице ее поснимать
Аня, скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность в Коломягах пофотографировать котика из этой темки viewtopic.php?f=2&t=93865 Передержка сделала фото, но не такие классные, как у Вас. Заранее спасибо за ответ.
P.S. Спасибо ещё раз за фото кота Барона из клиники Филлмора (котейка нашёл прекрасную семью).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 30 ноя 2012, 01:20
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Аня, скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность в Коломягах пофотографировать котика из этой темки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93865 Передержка сделала фото, но не такие классные, как у Вас. Заранее спасибо за ответ.
P.S. Спасибо ещё раз за фото кота Барона из клиники Филлмора (котейка нашёл прекрасную семью).
Передержка в каком режиме жизни существует ? Завтра где-то после 13 поеду из центра в сторону Просвета. Если они в это время могут - могу заехать.
Добавлено: 30 ноя 2012, 01:36
Участник
Автор темы
Девушки !!!!!!!!!!!! Чьих котят я вчера фотографировала на Науки ? Запуталась в десятках сообщений в личке здесь и в сотнях в контакте ((( Куратор отзовись !!! Не знаю кому фотографии высылать !!!
Аня, а можно нам 2 щенков сфотографировать на придорожной аллее, дети уже выросли из старых фото - сложно пристроить. можем в любое время, заранее спасибо
Анечка!!! ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!!!! Нашим хвостикам и нам вчера очень повезло! В Кипени все в восторге от ваших работ, которые вы показывали нам в контакте, а я лично в восторге от вашей отзывчивости и человечности! Мы и мечтать не могли, что вы нам предложите фотосъемку наших песиков, которая была вами не запланирована! СПА-СИ-БО! Ждем фотографий!!!
Аня, скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность в Коломягах пофотографировать котика из этой темки viewtopic.php?f=2&t=93865 Передержка сделала фото, но не такие классные, как у Вас. Заранее спасибо за ответ.
Передержка готова принимать с 12 до 16 часов (Коломяги). Аня, удобно ли Вам это? Спасибо.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0