Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG_20190822_112931.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpg_MG_3391.JPG
Mishanya_2.jpg
Bezymyannyy.png18.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_9440.jpg
04.jpegkarat_1.jpgDSC_0864.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
3~0.jpg
mikro~9.jpgHD7_5675.jpgDSC_0639.jpgHD7_3296.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ! Бедный Франт... хватит его мучить.! Тема о лечении лишая у кошек.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:34 
Свой на форуме

Автор темы

01.06.12 - ФРАНТ ДОМА !!!!! :ok:
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ФРАНТА на 20 странице.
ИЩЕМ ФРАНТУ ХОРОШИЕ РУЧКИ ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВКОТАКТЕ, очень просим !
Франт - кот неописуемой красоты!! Ему 9 мес. Мордастый крупный котяра с темно-шоколадной, переливающейся серебром густой шерстью .Глазищи сверкают, Уши торчком! , любопытный умный кот. Кастрирован. Франт все время в игре, все исследует все ему надо знать и всех контролировать - во общем - "деловая колбаса".
Франт требует игры и внимания. любит лезть в пакетики,в коробки,забирается на шкафы,в чемоданы .... во общем Франт - это "шило в попе" )) Отдается в дом к людям, готовым вести активный образ жизни вместе с Франтом. Надеемся такие люди есть ) тел.8-909-592-75-02 (Лена)

Изображение Изображение Изображение [/url] Изображение Изображение
padutoev писал(а):
:cats flower: Уважаемый Попечительский совет Франта! Спасибо Вам огромное за помощь. Деньги у Франта еще есть (в том числе и на ЯКе), поэтому больше пока не высылайте, на корм ему денег хватит, а передержка у Лены-Мумимамы бесплатная. Я надеюсь, что теперь у Франта дела пойдут хорошо, и мы его пристроим в хорошие, ответственные руки. Если вдруг возникнет необходимость (не дай Бог!), я снова попрошу помощи у форума, а пока все нормально, деньги уже не нужны. Спасибо всем огромное! :flower:
Теперь бы устроить его в такую семью, чтоб не волноваться за его дальнейшую жизнь...

16.02.12 - по заключению врача ФРАНТИК ЗДОРОВ! ТЕПЕРЬ ИЩЕМ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ !!
08.02.12 было последнее мытье дерматологическим шампунем и Имаверолом, во вторник 14.02 приедет Юля брать повторный соскоб, который отвезет Анне Вадимовне на контроль.
Выглядит Франтик (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо!
01.02.12 По результатам посева у Франта обнаружен грибок.
На лишай будет еще одна проверка через неделю.
Анализ крови не очень хороший:
1. Дисфункция печени
2. Рахит
3. Увеличено кол-во мочевины: нефрит, энтерит или белковый перекорм.

26.01.12 консультация в Вет.Академии у известного дерматолга
padutoev писал(а):
26.01.12 В чеках у нас пока так: на Франтика - 900 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба, на Каштанчика - 1550 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба и разглядывание его под микроскопом.
Плюс к этому лекарства: Каштанчику назначили Ламизил (1500 руб. за 14 таблеток :) ) и Имаверол (130 руб. за 10 мл), а Франтику шампунь за 450 руб., Имаверол - Лена уже купила ему 10 мл, а лекарство назначат после первых результатов анализов (если подтвердится лишай, то это будет Итраконазол - цену еще не узнавала, но говорят, что менее дорогой, чем Ламизил :) .
У меня сегодня сплошные улыбки. :) :) :) :) :)
Все очень весело, если бы не было так грустно...

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, пожалуйста!!!! Когда-нибудь он поправится обязательно !! Изображение Фин.отчет в основной теме.
Франтик поехал на передержку к mummimama :flower:
ПО данным на дату выписки Франта 15.01.12 ДОЛГ КЛИНИКЕ 2000,00 руб. долг погашен.
:help: :help: :help:
13.01.2012 - Франт все еще в клинике :(
Создаю эту тему, т.к. хочу привлечь внимание к той, куда уже мало кто заходит, потому что привыкли к мельканию знакомого до боли набора букв " ЛИШАЙНЫЕ КОТЯТА"
один из последних постов куратора Лены ( padutoev ):
padutoev писал(а):
Скажите, куда я его заберу? В школьную кладовку? Там сквозняки... герпес вылезет. А потом меня просто уволят за сумасшествие. Я и так везде "шифруюсь" - и дома, и в школе. В той среде, где я живу и работаю, считается сумасшествием тратить свою зарплату на животных. Я и сама так думаю и стыжусь этой своей вынужденной деятельности, если честно...
Франту параллельно с Имаверолом давались таблетки, я уже писала об этом. Хорошо, я завтра попробую выяснить, в каких дозах ему давались таблетки и как долго. Сегодня я поняла так, что голову ему не мыли Имаверолом, т.к. он в воротнике, его намывали ниже воротника, т.к. боялись, что на голове он слижет и произойдет отравление. Соскоб, скорее всего, брали с головы, там осталось какое-то пятно. На спине уже ничего нет. Что - теперь ему отдельно голову намыть? Имаверол закончился, снова покупать? Как долго им можно пользоваться?

Бедный Франт! Может уже все... - хватит его мучить?..

б е с к о н е ч н о ...
КОТЕНОК ФРАНТ уже 3,5 мес. СИДИТ В КЛЕТКЕ В КЛИНИКЕ
Изображение Изображение Изображение Изображение
за это время мамка семейства пристроена и один котенок.А 3е остальные на передержке до сих пор) а вот ФРАНТА НИКАК уже 3,5 мес.НЕ УДАЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЛИШАЯ.

Куратор Лена, скромный, самоотверженный человек,
живет в г. Ломоносов и я чувствую с каждым нашим разговором, как все труднее и труднее удается поднять ей настроение словами, подбодрить. НЕТ, ОНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ, не просит, Лена очень деликатный человек, очень правильный.
НО БОЮСЬ, У НЕЕ УЖЕ СКОРО СДАДУТ НЕРВЫ... а она ведь учитель :(
Факты: за 3,5 мес. на лишайное семейство израсходовано 92406,6 руб. из них более 50 000 рублей - личных денег куратора.(и боюсь это не вся сумма) она не включает затраты на лечебные корма нескольким подопечным этого семейства и транспортные расходы из Ломоносова.
Люди дорогие, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! В самом деле, перепробованы уже все возможные способы лечения лишая.
Последний способ помог бы - но голову коте не обрабатывали на ровне с телом и вот соскоб с головы от 30.12.11 показал - ЛИШАЙ. А это опять клиника на неизвестный период... и это ДЕНЬГИ ?? Нужен новый виток активной помощи,
или Бердный Франт... может уже хватит его мучить?!
Изображение
основная тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=600
ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ дублирую данные
1) тел.билайн 89650348144
2) ЯК 41001672625411

(Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, когда, куда и сколько)
3) есть карта Сбербанка . (Реквизиты в личку)

Данные по поступлениям и расходам отражены в основной теме.
8-909-592-75-02 (Лена) - куратор ( padutoev )
8-921-378-10-92 (Юлия) - сокуратор
Помогите, пожалуйста, нам! :help:
видео с Франтом http://rutube.ru/tracks/4997407.html?v= ... 5d79121fa1
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Фанечка - 500 р. в мес.
Olliia - 500 -1000 р. в мес.
Luliz - 500 р. в мес.
Archi/Iris - 500 -1000 р. в мес.
missmara - 500 р. в мес.
Redrick - 500,00 в мес.
карина тосно - 500,00 в мес.
E_katerina - 500,00 в мес.
Jud - 1000,00 в мес.

Последний раз редактировалось missmara 08 мар 2013, 13:14, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:03 
Старый знакомый

missmara писал(а):
Я вообще не понимаю, как у него может быть рахит если он четыре месяца сидит на кормах супер-премиум класса. ??

Может от недостатка движения и света...Так долго в клетке..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:51 
Свой на форуме

Автор темы

Да, Лена, это важный фактор.
На солнышко бы его, на травку. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:03 
Участник

Шампунь отвезла {yee} Купайтесь на здоровье.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 10:28 
Старый знакомый

Это шампунь лечебный, им сначала намазывают и сидят минут 15 (точнее у Лены написано в назначениях врача), а потом уже смывают. Затем намазывают Имаверолом и высыхают в полотенце.
:thank you: Юля, спасибо большое! Намерзлись Вы в эти дни, путешествуя по всему городу... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 10:41 
Участник

Главное,что бы Франтюша поправился.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:09 
Частый гость

Как у Франтюши дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:46 
Активист

Лена наверно еще не приехала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:46 
Свой на форуме

Автор темы

КОгда же наконец услышим Франтик ЗДОРОВ !! ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 16:57 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Лена наверно еще не приехала?

Лена приехала. Франтик выпущен "в стаю", наслаждается свободой! Ленины кошки его приняли и очень переживают, когда его забирают в ванну на очередное мытье - возле двери всегда собирается "группа поддержки". :)
В четверг было последнее мытье дерматологическим шампунем и Имаверолом, в завтра или во вторник приедет Юля брать повторный соскоб, который отвезет Анне Вадимовне.
Выглядит Франтик (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо!
Беспокоимся с Леной, что пока нет назначений по поводу рахита, поэтому она хотела сходить еще на одну консультацию с анализом Франта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:20 
Старый знакомый

солнце может лампой заменить? как для солнцелюбивых растений и птиц спецлампы продаются.
Вит Д в каплях,корм для рахитов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:23 
Частый гость

Как дела у Франтика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 09:32 
Старый знакомый

Вчера вечером Юля-gvozdika. позвонила и передала мне слова Анны Вадимовны о том, что по последнему посеву Франт абсолютно здоров! Советовали докормить его еще месяц Гастро Интестинал и все. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:54 
Посетитель

Спасибо за такие новости. Какое счастье. Такой милый кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:03 
Старый знакомый

Милый кот - и кто ж его возьмет? (в ручки я имею в виду)
:) Получились почти что стишки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:57 
Свой на форуме

Автор темы

Да что значит, кто возьмет... - очередь будет {yee}
Подождем приезда mummimama ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:47 
Старый знакомый

Вообще, уже были на него звонки:
1) одинокий молодой человек 23-х лет, своя 1-комнатная квартира,
2) одинокая молодая женщина на съемной квартире,
3) женщина лет 40, сын живет уже отдельно, она живет с мамой, т.е. бабушкой, которая всегда дома, есть дача. У них недавно умерла кошка 19 лет, жила, как сыр в масле каталась.
Последний вариант подходит, как вы считаете? Просто Лена говорила, что Франтик оказался настолько общительным, они теперь с Наоми "не разлей вода" - всегда вместе... Жалко разлучать и жалко отдавать в дом единственным котом, он оказался очень общительным и компанейским парнем. Но там бабушка всегда дома, может и ничего? А дача?
Хотелось бы подождать Лену, но это только к 6 марта она вернется... Так мы упустим все ручки, я боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:01 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, позвоните варианту 3) и спросите - не согласятся ли они взять сразу двух котофеев ? Выслать фото можно.
А вообще-то если кто то все время дома - то и хорошо же очень.
СО временем котя вырастет и уже не будет так нуждаться в общении, как сейчас.
Только надо обязательно проследить вопрос с кастрацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:23 
Частый гость

Как я рада за Франтика! Такой чУдный котишка!

Лена, а 3-и ручки на дачу брать собираются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:45 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
Лена, а 3-и ручки на дачу брать собираются?

Видимо, собираются, т.к. сразу сказали, что есть дача.
Та кошка, которая прожила 19 лет, у них была нестерилизованная, но ничего не просила и никуда не убегала.
Они сказали, что понимают, что Франта надо будет кастрировать, т.к. это же кот, и от него будет пахнуть, он будет метить.
Марина, а что ты имела в виду - каких двоих котов они могли бы взять? Мне кажется, что Каштан не уживется с Франтом, Каштан уже давно привык жить один, ему компания была не нужна, даже когда еще Тимошка был рядом!
Сегодня позвонили ручки №4: девушка берет в подарок :( молодому человеку, он в курсе, но ему некогда выбирать, она за него это делает. У молодого человека своя квартира. Но Франт опять, в основном, будет один... Отдавать ли таким ручкам, где одинокие (пока!) молодые люди? Зачем им кот?

Последний раз редактировалось padutoev 20 фев 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:50 
Старый знакомый

Посоветуйте, так что мне делать - пристраивать Франта уже или ждать приезда Лены?
И зачем я буду звонить ручкам №3 и все выспрашивать, если они уже хотели взять его? Надо заранее понимать, что я делаю - жду приезда Лены, и потом проходят смотрины, или я уже его отдаю?
:( Мне очень трудно из Ломоносова организовать смотрины - надо состыковать себя, людей и хозяйку дома - в данном случае дочь Лены - Линду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:13 
Свой на форуме

Автор темы

Никаким молодым людям живущим отдельно неизвестно где отдавать конечно же не надо.
№ 3 вариант - вполне хороший, по-моему. ПОзвонить им есть смысл, если остались какие-то вопросы. ПОказать Франта можно и без Лены - совершенно точно. ПРи обязательном условии - кастрировать перед поездкой на дачу.
Ну адрес и все прочее - ты знаешь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:42 
Свой на форуме

О, на Франтика уже и очередь выстроилась! Здорово!
Девочки, я завтра очередную денежку на котю бросать на ЯК собираюсь. Или может, лучше к Лене занести (мы тут недалеко друг от друга)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:58 
Свой на форуме

Автор темы

У Лены еще не вылеченный до конца котик из этого же семейства. Вчера она опять ездила к Лужецкому, просила сделать анализ соскоба и пр. пр. опять оставила кучу денег...
Так что думаю - лучше к Лене :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:02 
Свой на форуме

Они обе Лены : :hmmm:
Но кажется, я поняла. Надо положить на ЯК. Жаль, что я не знала, что Лена ездила на Репищева - я ведь здесь в 2х остановках, можно было передать в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:07 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris mummimama сейчас в отпуске. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:10 
Свой на форуме

Ну, так там есть вполне взрослые зоозащитные дети! Уж я-то знаю! Франт-то, наверно, у них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:05 
Свой на форуме

Автор темы

Да, Франтик на их попечении остался пока :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:28 
Старый знакомый

Аrchi/Iris, спасибо большое за предложение помощи, но на время отпуска Лены Юля-gvozdika. уже отвезла необходимую денежку, так что Франтику на еду пока хватит, и я уверена, что никаких неожиданностей с ним за этот период не произойдет (я имею в виду траты на врачей и прочее).
Он у нас здоров! Ура-а-а-а, товарищи!!!!! :hi:
:) Небольшая поправочка: Марина-missmara, с Каштаном мы ездили не к Лужецкому (это офтальмолог), а к Руппелю В.В. (это дерматолог). Денежные траты на это посещение я внесла в Главпост основной темы по лишайному семейству. Деньги есть на ЯКе у Юли-gvozdika., так что пока нам помощь не нужна, если будет необходимо, я обращусь к Юле за деньгами. Спасибо огромное за помощь! Если вдруг ситуация осложнится (не дай Бог!), я снова попрошу помощи у форума, а пока - деньги форумские еще есть.
Непристроенными пока остаются два котенка - Каштан и Франт. В ближайшее время потребуется стерилизация Каштана - пахнет уже ужасно, а вроде и рановато - 9 месяцев будет в начале марта...((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:50 
Свой на форуме

Лена, вы мне тогда в случае необходимости в личку стукнете - мало ли не увижу в теме. И когда на Репищева едете, а денежки не хватает - не стесняйтесь, звоните, помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:52 
Старый знакомый

Аrchi/Iris, Тамара, спасибо большое! На Репищева мы снова поедем через 2 недели - примерно 2 марта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]