Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Оксана! Спасибо огромное! Я очень надеюсь, что общительная Сонька, выйдя в свет, будет благодушествовать и не обидится на бритье и проч. и будет милашкой))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Из хороших новостей: 1) камней нет, моча в пузыре была 2) я хорошо знаю кошку - я сказала, что ватка со спиртом, сунутая кошке под нос, не заставит ее прекратить мурчать, так и получилось... так что про сердце можно сказать только, что нет шумов, способных перебить мурчание)) 3) возраст, по мнению Жуйковой, 4-5
прочее: Двустороннее расширение почечных лоханок. Возможно, из-за воспаления, возможно - рубцы после стерилизации((( Кузнецов пытал меня про клинику, где стерилизовали Соню. Я ведь просила Анжелу привезти мне вместе с кошкой выписку... позвоню вечером Э.П., попробую узнать что за клиника. Если действительно спайки, это неприятно
После УЗИ мы сходили на прием к Жуйковой Марине Викторовне. Пол-пола, палин, гепатовет (есть незначительно выраженный жировой гепатоз), кормить тем же - РК urinary. Через неделю после окончания лечения - сдать мочу, по результатам - повторное УЗИ, чтобы узнать, восстановился нормальный отток мочи или нет
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Последний раз редактировалось Суповой_набор 19 фев 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
лекарство в капсулах нельзя вливать с жижей в рот, его надо помещать во что-то, не растворимое в желудке (хлеб, сыр) - это я себе умное пишу, Оксана научила
Сонька умница - понимает, что пока есть надежда, что проблемы - воспалительные, то есть, преходящие, надо пытаться лечиться от воспаления. Поэтому проглотила хлебные катышки с палином и выпила пол-полу из шприца. Хотя и не без мата. Но и без когтей.
Последний раз редактировалось Суповой_набор 20 фев 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 19 фев 2012, 19:58
Бан
Автор темы
Умница Соня и ты Ира! Ира, как не прискорбно говорить, но если это спайки, то у нас кошка инвалид на пристройстве......... спасибо тому, кто стерилизовал кошку, руки бы поотбивать по самую шею.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 19 фев 2012, 20:36
Бан
Автор темы
Что бы ввести Соню в стаю, надо много времени и терпения, постепенно, каждый день её надо выносить их комнаты и показывать, что она не одна. Для начала я бы выпускала её из комнаты, но закрывала остальных. Ира, а может решётку на твою комнату повесить в дверном проёме и выпускать Соню погулять и она видеть всех будет и в тоже время не убьёт никого.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
1) она знает, что она не одна 2) если запирать других, а ее пускать по остальной части квартиры, то она только расширит зону влияния 3) еще не придумала пока
не понимаю я эту извращенку пол-пола мерзкая - была выпита из шприца с отвращением на мордахе и только... куски хлеба с начинкой из палина были проглочены, хотя и со страданием на личике... а самое вкусное, то, что мои коты из блюдечка лакают, - гепатовет - я с трудом запихнула в кошь, облила этим сиропом ее и пол и едва увернулась от когтистой лапы(((
мне не нравится это слово. если у Сони спайки, я бы предпочла приучить ее жить в моей стае. понимаю, что ей будет некомфортно. непонятно, где и как искать человека, которому можно будет ее отдать и который еще не окошачен
Добавлено: 19 фев 2012, 22:37
Бан
Ира, да живут кошки со спайками и вполне себе прилично живут Вон моя рыжая - супер-пример! Да, я отслеживаю ее покаки, но, поверьте, это во сто крат хуже, чем отслеживать пописы Более того, есть люди, готовые взять в дом болящую кошь, к тому же у Сони не все так и плохо, как вы себе отчасти накручиваете К тому же, может, это всего лишь и воспаление, давайте чуток подождем
УЗИ во второй раз можно сделать только моче-половой системы, а не обзорное, дешевле будет намного Ну и я бы его сделала через пару недель, т.к. препараты накапливаются и прямо на второй день действовать не начинают. И пропалин вообще долго организм раскачивает.
1) я себя не накручиваю. я лечу кошку от воспаления, которое, возможно, является причиной нарушения оттока мочи 2) я боюсь отдавать ее по объяве неизвестно кому (даже если это только воспаление) и прикидываю, могу ли оставить кошь себе. пока я в этом не уверена 3) через неделю после лечения я сдам Сонину мочу и повторю УЗИ - это запланировано
4) у меня deja vu((( - страниц ...дцать назад меня тоже активно утешали и убеждали не нервничать притом, что я как-то и не собиралась это делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4