Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((
Добавлено: 01 янв 2012, 23:20
Участник
Автор темы
Последнее время я не могу брать никого на кураторство.У меня много причини на это.Но и оставаться безучастной не могу.Вот сижу и плачу.Была на софийской сегодня.А там перс...обнять и плакать.Мужик принёс и оставил.Нашёл его у подьезда.Носик в крови,на лапу не наступает,похоже вывих даже торчит не правильно.один сплошной колтун.Весь зад грязный.Болезненный живот.Мочевой не прощупывается совсем. Персонал клиники попросил меня помочь.Его лечить надо,оперировать,анализы сдавать.А у меня денег совсем нет,времени и сил тоже.И бросить не могу.Чувствую себя мерзко.Прошу форум помочь.Нужны деньги.
тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 Если кто переведёт денежку,отписывайтесь плиз.Реквизиты используются на нескольких животных. видна тонкая проволока вросшая в колтун подкожное образование на шее (шишка) температура при поступлении была 38,5 вколота сыворотка обстрижены когти взята кровь (так с целью понять выдержит ли коша наркоз) возраст примерно 10 лет. Нет передних верхних клыков
ФИН.ОТЧЁТ. ПРИХОД: Ирина_Чугунова - 1000 руб(наличные.внесены в клинику) Лесса - 1000 руб(як Кати) Ирина Цветковская-300 руб(як Кати) Светлана Капустина -500 руб(мой билайн) Эта Девушка-500 РУБ (мой бил) оксана мельник-500 руб(як Кати) natalyka-800 руб(як Кати) Айгюн Гарибова 276 руб(мой бил) Светлана Щербакова 120 руб (мой як) Виктория Орехова- 300 (ЯК Кати) Це-Це-500 (як Кати) Кира Анатольевна-150 руб(мой ЯК) Krysunya -500 руб(мой бил) Юлия(хозяйка Персика)-1000 руб(в руки мне) Игорь (с Пискарёвки)-1000(в руки мне) Александра Александра -500 руб (мне на билайн.) Анастасия Карнаухова -2000 руб (мне на бил) Тимур-400 руб (мне на билайн) Маргарита Цветкова-250(мне на бил) Тата Апрельская-1000(ЯК Кати) ??-500 (мой як) Oks_saratov-232 (мне на бил) Ян Никонов - 150 руб( мне на билайн) Елены Аузинг-1000 (мой як) Алеся Терещенко-200 (мой як) ??-149 (мой як) Юлия Яковлева- 492 руб (мне на як) Андрей Плеханов-182 (мне на бил) Из ЖЖ: perfumus -200(мне на бил) из фейсбук Tatiana Alaska -200(мне на бил) ivolca-181 (мне на бил) ЖЖ: kisasabakazlaya -179(мне на як) ЖЖ incernus -300(мне на як) Маргарита Цветкова -250(мне на бил) Алёна Коженова-100(мне на бил) Лина Линочка -50(мне на бил) Аrchi/Iris -2000 (в клинику) Васька-300(в клинику) - Elena Kovaleva - 500 руб (мне на билайн) Марина Волкова-1000 руб(мне на як) Наталья Симонькина- 100 руб (мне на билайн.) От Екатерины Найденовой- 100 руб (мне на билайн) От Екатерины Науменко- 150 руб (мне на билайн) Юля Васюкова-50 руб(мне на як) Сергей Горев -200 руб (мне на билайн.) Женечка Kustovs-497(як Кати) - Карина Счастлива-458 (мне на бил) natalyka-500(як Кати) -- Анастасия Карнаухова-500(мне на бил) Londa_Fx-500(мой як) -- Екатерина Науменко - 200 руб (мне на бил.) Юлия Че -100(мне на бил) Ирина_Чугунова-1000(мне на бил) Elena Kovaleva-500(мне на бил) итог: 30116 руб
РАСХОД по пребывании в СК первичный осмотр-200 руб. анализы -1325 руб стационар-250 руб\сутки х 3=750 руб лечение и препараты-850+615+230 руб стрижка -840 руб итог:4810 руб
РАСХОД: лекарства, шприцы, системы для капельниц-416.90 руб корм Ренал-484 руб оплата пребывания в клиники на Репищева-19443 руб УЗИ обзорное - 1100 р. Снятие швов - 230 р. итог :21674 руб
Заголовок сообщения: Re: Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((Очень нужны деньги долг погасить!Помогите кто может!
Добавлено: 23 фев 2012, 12:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Londa_Fx писал(а):
Оксана, нету там никакого кальцивироза, мне тоже кажется также как и вам, уже сколько она у вас, не мучьте ее лишним лечением, надо на лапе сосредоточиться.....
если будет показана операция - чтобы кости лучше срослись после операции надо будет или выпаивать, или поколоть "траумель" и "цель" (фирмы Хеель), у меня 5 операций делали коту на лапе - не срасталось и все!
препараты фирмы Хеель, Германия. Гомотоксикология. Это уже не гомеопатия, и еще не медицина, но это оч серьезные препараты. Мы ими пользуемся оч часто.
Траумель - вообще чудо......Вот бы вам найти специалиста в Питере, который бы параллельно с ветами назначал хеейлевские препараты? их можно одновременно с мед лекарствами.
то, что в ссылке написано про Траумель - это оч мало написано.... то, на что он способен - знают специалисты. (Может сердце завести после остановки, выводит из шока и тд)
Оксан, вот на эту тему подумай, пожалуйста! Специалист по применению этих препаратов, по иглоукалыванию и всяческим массажам, есть в нашей клинике.
Заголовок сообщения: Re: Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((Очень нужны деньги долг погасить!Помогите кто может!
Добавлено: 24 фев 2012, 14:01
Бан
Звезде очень плохо. не ест, не пьет, лежит пластом. все манипуляции переносит безропотно. На нее это не похоже Албула в клинике сегодня нет пока, если только после 7 вечера. мне до него не дозвониться...
В клинике, когда забирала Звезду, выдали назначения. Капать сказали, категорически нельзя, т.к. не перенесет. По анализам завышена мочевина в два раза, низкий гемоглобин. Из наркоза до конца не вышла
Звезде очень плохо. не ест, не пьет, лежит пластом. все манипуляции переносит безропотно. На нее это не похоже Албула в клинике сегодня нет пока, если только после 7 вечера. мне до него не дозвониться..
Оказывается, он на конференции, наверное, поэтому и не отвечает. Попробую смс ему послать.
Добавлено: 24 фев 2012, 21:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
никакой поэтин уже не поможет, можно не искать. сейчас будет делаться все возможное, чтобы вытянуть кошку практически с того света. Гвоздика очень плоха!
Добавлено: 25 фев 2012, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Солнышко милое, девочка ненаглядная... гуляй теперь вместе с моим Кримушкой за Радугой... Он необыкновенный, лучезарный, ты его сразу узнаешь, вы так похожи...
Добавлено: 25 фев 2012, 19:25
Участник
Автор темы
Маленькое солнышко .Теперь ты молодая и здоровая.Беги малышка.Мы тебя любим и помним. Девочки!СПАСИБО ВАМ ЗА КИСУ!Спасибо всем кто не бросил и принимал участие. Ксюша,Вам отдельное спасибо за то,что вы заботились о нашей звёздочке.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Ну что же такое, что ни день то мемориал! Кисонька, бедняга, не получилось у тебя, маленькая! Ксюша, держитесь, пожалуйста, понимаю как Вам тяжело, но что же делать, Вы старались изо всех, но бывают случаи, когда уже ничего не помогает. Не вините себя, Вы ни в чем не виноваты, кисена это знает, сейчас у нее уже все хорошо, ничего не болит, уколов не делают, играет с другими хвостиками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3