Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 31 дек 2011, 00:05
Старый знакомый
Тамарочка и Александр! до этого, всегда, когда я не зная ситуации кого-то осуждала, через некоторое время я попадала точно в такую же ситуацию. всегда. теперь я очень опасаюсь делать выводы и обвинять. не хочу чтобы энергетика мне за неверие разбила окно и разбежались кошки. а по опыту всегда так случается.
поэтому! пока нет доказательств того, что случилось обвинять не буду! правда и кошек больше не доверю, пока не доказано обратное.
готова принять участие в любом расследовании. очень хочу знать правду.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
предупреждать ( и следить по возможности), что б туда кошки больше не попадали .
Спасибо Вам, делайте так, пожалуйста. Чем больше мы распространим информацию об этой передержке, тем больше животных спасем от смерти. Анаит, искать некого, кошек там уже нет давно, с конца ноября. Именно поэтому Вам так спокойно, без эмоций, отвечают и врут в лицо. Потому что дело сделано, месяц прошел и концы в воду. Катерина,, я верю Вам, хотя мы лично не знакомы, и я понимаю Ваши чувства и суеверия. Спасибо, что не отдадите больше туда кошек -это главное. Меня просто часто дурили в жизни как раз "милые девушки", смотрящие прямо в глаза, у меня нюх на это.
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 31 дек 2011, 00:18
Частый гость
Автор темы
Alexandr, а Вы собственно кто? Вы так все знаете наверняка,откуда,скажите пожалуйста? ну так если нет кошек по Вашему мнению,то что Вы делаете в теме по их поиску??
я в очередной раз прошу всех в этой теме писать по поиску кошек..
все остальное,пожалуйста, в другой теме..делайте ее сами и обсуждайте там Оксану
Ирина_Чугунова рада, что Вы со мной попрощались! Скажите, у меня сейчас 2 кошечки на передержке сидят дома - Вы их когда готовы будете взять? Сейчас, я так понимаю, поздно - завтра когда за ними заедете?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 31 дек 2011, 00:26
Старый знакомый
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чегой то вы наших котеек раздаете?? агааа!!! в чс хотите
Юля абсолютно права! пока нет доказательств обвинять человека нельзя!!! ребят! ну в конце концов могла быть инфекция, ведь туда все тащили всех. это первое что пришло мне в голову. кроме того нельзя сбрасывать совсем со счетов разбитое окно.
нужны доказательства!
а как на форуме заносят в чс мы все знаем. недавно вон и пэк занесли. хотя уж Таню все знают. посему я ничему не удивлюсь на этом форуме. как и гадостям от форумчан в виде разбитого окна. не удивлюсь! добрых тут тоже хватает. кроме того все знают, что последнее время происходит очень много провокаций и сталкиваний нас лбами.
вчера буквально разбиралась с подобной ситуацией.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 31 дек 2011, 00:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
lazy писал(а):
Ирина_Чугунова рада, что Вы со мной попрощались! Скажите, у меня сейчас 2 кошечки на передержке сидят дома - Вы их когда готовы будете взять? Сейчас, я так понимаю, поздно - завтра когда за ними заедете?
Напишите кураторам Ваших кошек. Кстати, кошек они могут забрать и позже, я не в курсе, как вы договаривались. Возможно - до пристройства. Как я уже писала ранее: Помогать животным можно и вне форума. Добавлю, быть передержкой - тоже.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 дек 2011, 00:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lazy писал(а):
Скажите, у меня сейчас 2 кошечки на передержке сидят дома - Вы их когда готовы будете взять? Сейчас, я так понимаю, поздно - завтра когда за ними заедете?
Ну просто в цирк ходить не надо! Как только возникают какие-либо разногласия у людей, сразу страдают животные. Моментально забывается, что здесь помогают животным и во главу угла вылезают амбиции. Кошечкам Вы помогаете лишь потому, что на форуме? А просто так уже нет? Раз Вас не устраивает мнение Ирины, значит и кошечки сразу по боку? Как в детском саду: Забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 дек 2011, 00:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
Тамарочка и Александр! до этого, всегда, когда я не зная ситуации кого-то осуждала, через некоторое время я попадала точно в такую же ситуацию. всегда. теперь я очень опасаюсь делать выводы и обвинять. не хочу чтобы энергетика мне за неверие разбила окно и разбежались кошки. а по опыту всегда так случается.
поэтому! пока нет доказательств того, что случилось обвинять не буду! правда и кошек больше не доверю, пока не доказано обратное.
готова принять участие в любом расследовании. очень хочу знать правду.
Катя, про окно- вранье явное, я там была и это окно видела. Там та же самая трещинка, которую мне описали - т.е окно разбили, а на вновь вставленное ту же самую трещинку перенесли. Это - как? Этаж - высокий. Три кошки-самоубийцы выпрыгнули, как зомбированные, в разбитое окно - эта ложь на каких недоумков рассчитана? Катя, мое глубокое убеждение - врут, когда есть что скрывать. Хорошее - не скрывают, хорошим хвастаются. Отсюда вполне логичный вывод - с кошками произошло что-то страшное, хуже, чем побег. И то, что объявления не клеит и кошек не ищет - лишнее тому доказательство. Знает, что зря, искать некого. А выдумать версию поправдоподобнее - ума не хватило.
Добавлено: 31 дек 2011, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
ну в конце концов могла быть инфекция, ведь туда все тащили всех. это первое что пришло мне в голову. кроме того нельзя сбрасывать совсем со счетов разбитое окно.
Катя, ну какая инфекция! Вот что она мне пишет 16 декабря, накануне, так называемого, побега кошек. Кстати это ответ на мое сообщение от 10 декабря. Ей было некогда отвечать. А период с 10 по 16 декабря я пыталась ей безрезультатно дозвониться.
Оксана, добрый день! Спасибо за хорошие новости. Рада за Азизу и за тебя. Может теперь удастся ее хотя бы просто сфотографировать. А потом и пиарить.
Отправлено: 16 дек 2011, 13:21
Посмотреть сообщение
snegforever Тема сообщения: Re: О пушистке (тема про котят viewtopic.php?f=41&t=69122Папка: Входящие Стелла, у меня хорошие новости - киса выходит из своего подванного укрытия в коридор в моем присутствии)). Правда все еще пугливая и может убежать обратно под ванну. С лотком все в порядке)) Да, я решила назвать ее Азиза - почему-то она у меня вызывает восточные ассоциации))) Отправлено: 16 дек 2011, 09:44
Посмотреть сообщение
Stel-la Тема сообщения: О пушистке (тема про котят viewtopic.php?f=41&t=69122Папка: Отправленные Оксана, не могу тебе дозвониться. Позвони мне пожалуйста или напиши в теме про котят viewtopic.php?f=41&t=69122 или в личку. Как там пушистка? Надо бы ей имя дать. Как с лотком? Сделай пожалуйста фотографии. Если можешь, выложи их в теме. А без фото ее как пиарить. Если не сможешь, я сама подъеду. Только скажи когда. Правда, я фотограф тот еще. Но, думаю, вдвоем справимся.
Отправлено: 10 дек 2011, 18:58
katerina9582 писал(а):
кроме того нельзя сбрасывать совсем со счетов разбитое окно
Катя, мы это несчастное окно разглядывали несколько человек и в разное время. Не менялось там стекло. А если мы ошибаемся, кто мешает ей показать? Ну конечно зашуганные кошки гуськом со второго этажа на волю! Я ведь тоже защищала Оксану в другой теме, верила ей. Но честный человек БУДЕТ искать, а она даже объявления целых 3 дня не вешала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну вот:((( Меня из форума гоните Вы - а забирать измордованных мню и моим любовником-мусульманином котеек должны кураторы:(((( Как-то странно.... нет уж! Вы гоните - Вы и забирайте! при чем тут кураторы?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 31 дек 2011, 00:55
Старый знакомый
Аrchi/Iris писал(а):
Катя, про окно- вранье явное, я там была и это окно видела. Там та же самая трещинка, которую мне описали - т.е окно разбили, а на вновь вставленное ту же самую трещинку перенесли. Это - как? Этаж - высокий. Три кошки-самоубийцы выпрыгнули, как зомбированные, в разбитое окно - эта ложь на каких недоумков рассчитана? Катя, мое глубокое убеждение - врут, когда есть что скрывать. Хорошее - не скрывают, хорошим хвастаются. Отсюда вполне логичный вывод - с кошками произошло что-то страшное, хуже, чем побег. И то, что объявления не клеит и кошек не ищет - лишнее тому доказательство. Знает, что зря, искать некого. А выдумать версию поправдоподобнее - ума не хватило.
Тамарочка, да я согласна! но ....вот например если инфекция... признайся тут и сразу обольют. возможно человек испугался.
ну не знаю я. просто где то внутри что то противится.
Анаит, простите, просто не могу промолчать. могу ли чем-нибудь помочь??
Добавлено: 31 дек 2011, 00:56
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Окно не разбивалось , достаточно на него посмотреть . и 2-е котят умерли не от удара тока. Один который лечился и умер потом, точно не от удара. у меня есть так скажем доказательства, физиков и ветеринаров .
Да я еще вчера в эту тему написала, т.к. увидела в подписи автора "Озерки". Еще даже фотографий не было. Меня аж заколотило. А потом увидела, что на Ветеранов. Просто автор перепостил из Контакта. Но Аня все равно должна сама смотреть.
Дамы, напомните, пожалуйста, мы в этой теме обсуждаем пристройство Оксаной котят или нет? Если да, выложу фотки двоих пристроенных ею (фотки от хозяев).
Последний раз редактировалось Фордыбака 31 дек 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 дек 2011, 01:02
Свой на форуме
lazy Просто всем нужно успокоиться и быть более терпимым друг другу. Иначе мы в запале наговорим такого, что сами потом будем удивляться. Ведь ругань как снежный ком с горы.
Добавлено: 31 дек 2011, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
lazy писал(а):
Ну вот:((( Меня из форума гоните Вы - а забирать измордованных мню и моим любовником-мусульманином котеек должны кураторы:(((( Как-то странно.... нет уж! Вы гоните - Вы и забирайте! при чем тут кураторы?
Дык, я и не гоню, Вы же сами
Цитата:
собирались завязывать с этим форумом
, забыли уже?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 дек 2011, 01:07
Свой на форуме
katerina9582 писал(а):
....вот например если инфекция... признайся тут и сразу обольют
Катя, рискну еще раз привести скопированное из лички сообщение от 16 декабря, накануне ЧП. Видимо выше Вы его не увидели. Поэтому и спрашиваю, какая инфекция? А если кто-то заболел, почему не позвонить было куратору. snegforever Тема сообщения: Re: О пушистке (тема про котят viewtopic.php?f=41&t=69122Папка: Входящие Стелла, у меня хорошие новости - киса выходит из своего подванного укрытия в коридор в моем присутствии)). Правда все еще пугливая и может убежать обратно под ванну. С лотком все в порядке)) Да, я решила назвать ее Азиза - почему-то она у меня вызывает восточные ассоциации))) Отправлено: 16 дек 2011, 09:44
Добавлено: 31 дек 2011, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
lazy писал(а):
Юль, ну не перегибай! Видишь, как легко повестись и наговорить глупостей! Ты- чудесная передержка и всегда держишь в курсе куратора. Вон сегодня - кошки всего-навсего кусок сырой курицы отъели - а куратор уже в курсе. Так и надо! Теперь если что случится - ответственность пополам - куратор-то знал!
Аrchi/Iris Тамара, мне есть что сказать, правда! И конфликтовать профессионально и грамотно я умею Но я сейчас искренне сочувствую обоим кураторам из этой темы, и поэтому не хочу превращать тему в балаган. Я обещала. Если тему разделят - как я и предлагала - тогда там и выскажусь. Это, кстати, серьезно было сказано
Добавлено: 31 дек 2011, 01:23
Свой на форуме
lazy писал(а):
И конфликтовать профессионально и грамотно я умею Но я сейчас искренне сочувствую обоим кураторам из этой темы, и поэтому не хочу превращать тему в балаган. Я обещала. Если тему разделят - как я и предлагала - тогда там и выскажусь. Это, кстати, серьезно было сказано
Вы уже превратили тему в балаган.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4