Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех, кто хочет помочь ЯК410011184948316 (як di-vi)
До этого щенки были найдены замерзающими на улице рядом с проезжей частью.
Новые фото
финансовый отчет: [/size]расход:
По клинике чек на 1415 рублей Каниквантель плюс гель - 2 шприца - 360 рублей Зоошампунь - 50 рублей Бифитрилак - 50 рублей минус скидка Это 427.50 рублей
такси 450 руб ( до вет.клиники вечером 15 декабря)
Передержка 1 неделя -1400 руб Корм -900 руб (чека нет,тк нам покупали в общем заказе и как привезли, так привезли.. но в любом магазине он стоит 2600 -bento kronen 15 кг) Консервы для перехода на сушку - 367 руб Передержка 2800 за две недели до 7 января Блохнэт 162 руб Каниквантел гель 410 руб ( в Питере дороже,чем в Петергофе (( ) Поднятие объявления на авито -240 руб Прививки, паспорт -910 руб Передержка до 21 января -2800 руб Пиар 80.40 руб Поднятиве авито -81 руб Корм 2809 руб Передержка 1400 до 29 января Подняла на авито 81 руб+216 Подняла в топ на сландо -230 руб Прививки 800 руб Предержка до 11 февраля 2800 Подняла 90 руб
Итого : 21673.9 руб
Приход:
Помощь щенкам оказали : Алексей -1000руб Ольга -1100руб. Подруга Ольги-500руб. Женщины из магазина ОБУВИ -2000руб. Также в первый день собрали 800-500 =300руб. Людмила с хвостов -2000руб. Диана -передержка Вет.врач на Константина Заслонова-осмотр Девушка Татьяна машиной до Ломоносова Алексей-машина для доставки на передержку Мария -машина Ломоносов-Горелово Владимир машина до вет.клиники в Ломоносове + 157.50 руб. Людмила на яндекс -2820 руб Добрый человек на яндекс-94 руб Алена -1250 руб Дарья 5000 руб Татьяна -200 руб на Яндекс Андрей -1000 руб Женщины из магазина 200руб. Вадим (магазин Дюша) -3000руб +100 руб ЯК 150 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) ЯК 250 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) Дали добрые люди в клинике при вакцинации -300 руб Подруга Дианы 100 руб Игрушки, ошейники и поводки -Татьяна (пузырик))) Ольга и Алексей 2000 руб Диана 90 руб Итого: 23521,50 руб +90 Остаток: 23521.5 +90--21673.9 -90 руб =1847,6 руб
Последний раз редактировалось Lika26 07 авг 2015, 01:36, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два славных щенка Чоко и Денни (3 мес) в хорошие руки!
Добавлено: 05 фев 2012, 14:08
Участник
Не,у Чоко пузо белое почти все, у Денни птянышко малюсенькое. Плюс на этих фото Денни выглядит как взрослый совсем. Он конечно крупнее,но морда все равно детская в жизни.. А еще разниа у них в морде- Чоко сам весь тоненький и мордочка длинная и тонкая. У Денни чуть короче и потолще
di_vi ну что за паника? что за пессимизм?? думайте о хорошем!! что Вы помогли детям, что не прошли мимо! что они в целости, в тепле, накормлены!!! будет всё, обязательно будет!
Заголовок сообщения: Re: Два славных щенка Чоко и Денни (4 мес) в хорошие руки!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 07 фев 2012, 22:13
Участник
Позвонила нам пожилая женщина 73 года. Очень бодрая. Хочет себе щенка. Сказала, что если что дети не бросят. Но кто знает этих детей Вот не знаю. Так вроде показалось, что будет любить и заботиться. А может и не стоит отдавать. А с другой стороны звонков вообще нет. И это пока самый лучший вариант..
Заголовок сообщения: Re: Два славных щенка Чоко и Денни (4 мес) в хорошие руки!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 07 фев 2012, 22:20
Участник
ну да. я понимаю, что она может и до 90 лет прожить..а может и не прожить.. плюс кормить будет едой. вроде обещала кашу варить. но как-то не понятно.. вроде понимает, что НАДО и это полезно. но будет ли..
Мне кажется, что надо посмотреть на эту женщину и пообщиться с ней как говориться "в живую". И в 73 года люди бывают очень активны, бодры и полны энергии!
Добавлено: 07 фев 2012, 22:37
Участник
Да она очень бодрая сейчас.Это на 100% ! только вот что будет потом? свалится мне на голову 10-летний пес.. это в лучшем случае. а в худшем окажется на усыплении или на улице.. тут часто родителей пожилых просто в бальницу кладут и дети их животных сразу выкидывают! а если умирают?((
вот это плюс мильён!! может реально стоит пообщаться с человеком вживую, еще бы детей подключить, чтобы на них посмотреть, благонадежные ли (но это прям в лучшем случае )
Добавлено: 08 фев 2012, 10:42
Участник
Я полночи не спала из-за этого всего кошмар. Если с детьми разговаривать, то более менее буду спокойна. Но она живет одна. Поэтому приплести их будет сложно.надо думать-как.. ладно, посмотрим. В любом случае, мы поедем только в субботу туда. И если она до субботы не возьмет никого, то возьмем ее с собой. Хотя вроде она и не собиралась искать больше.. Мне мой МЧ сказал, что я не найду собачий рай.. а тем более всем собакам..
Просто у меня уже был случай, я пристроила кошку в отличные руки. Где ее обожали. Кормили как надо. Не ругали. Но увы..кошка умерла при родах..т.к. люди не отнеслись не супер серьезно к начавшимся проблемам.. Теперь я виновата буду всю жизнь, что все из-за меня. Там хотя бы это было неочевидно, что так будет..Т.к. они лечили ее до этого без проблем, заботились.. А тут все довольно ясно. И вина будет еще больше,в случае чего..
di_vi ну зачем Вы сразу думаете о плохом?? а если это, а если то мысли материальны, не забывайте!! вон сколько историй, что тяжело больные люди держаться месяцами, а то и годами только из-зи и благодаря своим животным!!! а тут если бабушка бодренькая - почему бы и не попробовать, съездите вместе, ведь в любой момент, пока щенка не отдали, можно отказать
Добавлено: 08 фев 2012, 10:57
Участник
да попробовать съездить тут без вопросов.. что дальше делать, если ей понравится Чоко -вот о чем думаю.. а у меня плохие мысли редко материальны надо очень сильно бояться, чтобы они случились. А я больше размышляю о том, что предпринять, чтобы избежать..
Просто еще прожить 90 лет в наше время редкость Ее муж уже 15 лет назад как умер Ну ладно, может Сева нам подскажет чего, когда с этой женщиной приедем к ним..Он все-таки чаще сталкивается с "ручками", чем я.
А эта женщина что-то говорила про своих детей, не против ли они, как относятся к её желанию взять собаку? А откуда она узнала про щенков, просто интересно
Добавлено: 08 фев 2012, 11:17
Участник
Узнала вроде из интернета Хотя почему там не прочитала подробно (тк мало знала -только фото и возраст), я не поняла. Про детей замяла. А я в лоб и не спросила про их отношение к тому, что она берет щенка. Спросила только 2 раза, что будет, если например она заболеет.. она сказала что умирать не собирается, а так они хорошие-ее дети... Но фразы что возьмут к себе- я не услышала. Просто дети "хорошие" повторяла ( я так поняла 1 сын и у него семья). И что кота они подобрали и он живет и красивый И что сын привык с детства к собакам..Хотя сын уже явно не маленький и детства уже не помнит Ну как-то так. Сама женщина хорошая. Вроде бы. Осталось еще узнать, как она относится к физическому наказанию. Т.к. Чоко даже газеткой нельзя -уж очень он ранимый и робкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1