Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgDSC_0893.jpgHD9_8059.jpgmikro~17.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
3_leo.jpgmikro~5.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgkarat_1.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:59 
Участник

Автор темы

Новая тема по стерилизации кошек, организуемся по районам, знакомимся {yee} :

viewtopic.php?f=7&t=89245

Уважаемые форумчане!

Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279

Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!

Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.

Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.

Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.

Есть инструкция в электронном виде, правда на английском, но там все с картинками и так все понятно. Вот она в интернете: http://www.havahart.com/resource/upload ... ctions.pdf

С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.

Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:

Невский район

1. Лариса florabell м. Дыбенко
2. Наталья Saheli м Елизаровская
3. vall Валерия м. Пр. Большевиков

Петроградский район

1. Ольга ols м. Горьковская

Приморский район

1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.

Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними :P .

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:47 
Активист

Наташа,так Вы небось далеко.
Где Ваша кошколовка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:49 
Активист

Одна в приюте, вторая на руках. в принципе, нам нужна кошколовка на Крестовском, так что можем отправить Вам одну, потом забрать половить на Крестовском.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:54 
Активист

А как отправить?Может где-то мне её перехватить надо,типа Ч.речка,Ст.Деревня,Пионерская,Комендань,Удельная?Как удобнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:58 
Активист

Завтра позвоню человеку, у которой кошколовка, подумаем.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:05 
Активист

Спасибо.Буду очень ждать,а то как-бы не разродились кошаки там в подвале-этого мне ещё не хватало к моим 6ти пристраиваемым :wall: ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:42 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Очень нужна кошколовка!!
3 или 5 кошек надо выловить из подвала(возможно и беременные есть-надо успеть нахрен отстерилить,пока не "обогатИли").
"Северная" надолго занята?Можно в очередь встать?
:help:

Надежда, северная сейчас на руках в районе Академки, но ее в любое время можно забрать, насколько я поняла. Если надо, скину телефон человечка, чтобы договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:29 
Активист

jula

Спасибо.Скиньте мне пжл в ЛС телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:55 
Участник

Автор темы

Северная кошколовка сейчас у моей мамы на петроградке. Освободится, когда отловим, там одна уже пузатая, ловим часто, но пока безуспешно :( . Бабки-дуры так и кормят втихоря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:08 
Старый знакомый

ну вот :( опять я не в курсе, где вверенный мне предмет :(

Надежда, тогда, видимо, Вам придется воспользоваться Наташиной кошколовкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:17 
Участник

Автор темы

jula писал(а):
ну вот :( опять я не в курсе, где вверенный мне предмет :(

Надежда, тогда, видимо, Вам придется воспользоваться Наташиной кошколовкой.

Юля, извиняюсь, я собиралась написать, но мне начали писать про очередную озверевшую кошку, и с кошкой до сих пор ничего толком не решилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:44 
Активист

ладно :( .
Буду ждать,когда или у Наташи или на Петроградке освободится.
Но я готова перехватить-как только свистните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:56 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
ладно :( .
Буду ждать,когда или у Наташи или на Петроградке освободится.
Но я готова перехватить-как только свистните.

В подвале стоит, суки-кошки вокруг ходят не заходят, видно суки-бабки их все-таки кормят :( . Сил уже нет, одна беременная :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 02:00 
Активист

"видно суки-бабки их все-таки кормят :("

Ну да,похоже на то.. :angry:
тупорылые, б..дь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:19 
Новичок

Скажите, а когда можно будет взять кошколовку на севере и на каких условиях?

Хочу котика совего сбежавшего попробовать поймать, тусуется в подвале и не дает даже подойти к нему на 3 метра (вспомнил свое тяжелое детство, видимо)... ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 00:47 
Участник

Автор темы

Да на каких условиях, условий никаких я не ставлю, назад вернуть в целости и сохранности, но ее только что взяла Надежда, а там много кошек надо будет ловить, как я понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 02:21 
Активист

Mauri_vic

Спасибки! {yee}
В одном месте не пригодилась-там и так споймали {crz} ,в другом немножко отложили с этим делом -чуть позже будем хватать-там не так всё катастрофично,коты в основном(их мы не ловим и не кастрим).
Так что кошколовка наверно свободна.
Я чуть попозже обращуся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:50 
Новичок

Спасибо! А если она свободна, могу ли я взять ее на выходные? Верну в целости и сохранности, естественно! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 20:00 
Новичок

Необходимо отловить мамочку-кошку на стерилизацию.А то она совсем маленьких котят на тропу выбросила-пришлось их заббрать и щас выкармливаю :help: с кошколовкой Петроградский район Санкт-Петербурга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 20:23 
Участник

Автор темы

Алёшка писал(а):
Необходимо отловить мамочку-кошку на стерилизацию.А то она совсем маленьких котят на тропу выбросила-пришлось их заббрать и щас выкармливаю :help: с кошколовкой Петроградский район Санкт-Петербурга

Напишите адрес мне в личку, петроградский район - это мой район, там сейчас есть одна кошколовка, подумаю, что можно сделать. Расскажите, где кошка живет, в подвале? Доступ к корму сможете ограничить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:31 
Новичок

:) Хотел отправить вам сообщение в личку но не нашёл поля отправления,так что извените отпишусь тут. Кошка на бывшей заводской территории,поделенной коммерческими фирмами.Проходить надо через охранную вахту,так что провести вас сможит туда моя мать которая и кормит тамошних кошек. Так что нам надо с вами по трубке связаться.Готов вам сбросить телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:41 
Участник

Автор темы

dianayunis писал(а):
Спасибо! А если она свободна, могу ли я взять ее на выходные? Верну в целости и сохранности, естественно! )))

Она немного заржавела, ее сейчас один человек почистит-подремонтирует, потом Вы можете взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:43 
Участник

Автор темы

Алёшка писал(а):
:) Хотел отправить вам сообщение в личку но не нашёл поля отправления,так что извените отпишусь тут. Кошка на бывшей заводской территории,поделенной коммерческими фирмами.Проходить надо через охранную вахту,так что провести вас сможит туда моя мать которая и кормит тамошних кошек. Так что нам надо с вами по трубке связаться.Готов вам сбросить телефон

А какая улица? Я еще не знаю, смогу ли я сама туда с кошколовкой пойти, напишите улицу, на которой все это находится, тогда я посмотрю, что и когда можно будет сделать. Можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:57 
Новичок

Я машину организую-есть машина у друга,а его жена тоже немного помогает собакам-кошкам,так что через неё надовлю на него-он неоткажит подвезти кошколовку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 16:27 
Новичок

Mauri_vic писал(а):

Она немного заржавела, ее сейчас один человек почистит-подремонтирует, потом Вы можете взять.

Спасибо! А когда это примерно будет? А то, может, я могу как-то помочь с ремонтом? Уж очень хочется поскорее вернуть несчастного котика в семью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 16:31 
Участник

Автор темы

dianayunis писал(а):

Спасибо! А когда это примерно будет? А то, может, я могу как-то помочь с ремонтом? Уж очень хочется поскорее вернуть несчастного котика в семью...

Сможете ее разобрать почистить и маслом смазать? И Вы ее нам потом назад на петроградку сможете привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:23 
Новичок

Приветствую Mauri_vic ,а пока неподскажите какие ветеринары с Петроградского р-она стерилизуют отловленных животных.Наскоко мне говорили для бездомышей это на порядок дешевле чем домашним.К тому же для этой мамы-кошки мне надо будет такого ветеринара вызвать на дом :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 14:58 
Участник

Автор темы

Алёшка писал(а):
Приветствую Mauri_vic ,а пока неподскажите какие ветеринары с Петроградского р-она стерилизуют отловленных животных.Наскоко мне говорили для бездомышей это на порядок дешевле чем домашним.К тому же для этой мамы-кошки мне надо будет такого ветеринара вызвать на дом :hmmm:

Написала телефон врача в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даю кошколовку и сачок напрокат.СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:20 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):
Если нескладные варианты, вот например, они дешевле: http://www.amazon.de/gp/product/B001Q8V ... d_i=301128

На амазоне можно например через посредников купить. Накрутка около 6 %, плюс доставка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Даю кошколовку и сачок напрокат.СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:26 
Участник

Автор темы

Tanya 79 писал(а):
На амазоне можно например через посредников купить. Накрутка около 6 %, плюс доставка.

Доставка в Россию такой большой и тяжелой посылки получается очень дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:09 
Новичок

Mauri_vic ,Что то у меня личка непаказала последнего вашего сообщения с номером.Со своей стороны вам в ЛС отписался и дал там свой активный номер :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]