Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
Одна в приюте, вторая на руках. в принципе, нам нужна кошколовка на Крестовском, так что можем отправить Вам одну, потом забрать половить на Крестовском.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.
Добавлено: 28 май 2012, 09:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Надежда Нора писал(а):
Очень нужна кошколовка!! 3 или 5 кошек надо выловить из подвала(возможно и беременные есть-надо успеть нахрен отстерилить,пока не "обогатИли"). "Северная" надолго занята?Можно в очередь встать?
Надежда, северная сейчас на руках в районе Академки, но ее в любое время можно забрать, насколько я поняла. Если надо, скину телефон человечка, чтобы договориться.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки Кто из участников темы есть в контакте? Я думаю о создании группы там.
Добавлено: 28 май 2012, 18:55
Участник
Автор темы
Северная кошколовка сейчас у моей мамы на петроградке. Освободится, когда отловим, там одна уже пузатая, ловим часто, но пока безуспешно . Бабки-дуры так и кормят втихоря.
Добавлено: 30 май 2012, 23:19
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2012, 12:38 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, а когда можно будет взять кошколовку на севере и на каких условиях?
Хочу котика совего сбежавшего попробовать поймать, тусуется в подвале и не дает даже подойти к нему на 3 метра (вспомнил свое тяжелое детство, видимо)... ((((
Добавлено: 31 май 2012, 00:47
Участник
Автор темы
Да на каких условиях, условий никаких я не ставлю, назад вернуть в целости и сохранности, но ее только что взяла Надежда, а там много кошек надо будет ловить, как я понимаю.
Добавлено: 31 май 2012, 02:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Mauri_vic
Спасибки! В одном месте не пригодилась-там и так споймали ,в другом немножко отложили с этим делом -чуть позже будем хватать-там не так всё катастрофично,коты в основном(их мы не ловим и не кастрим). Так что кошколовка наверно свободна. Я чуть попозже обращуся.
Добавлено: 31 май 2012, 20:00
Новичок
Необходимо отловить мамочку-кошку на стерилизацию.А то она совсем маленьких котят на тропу выбросила-пришлось их заббрать и щас выкармливаю с кошколовкой Петроградский район Санкт-Петербурга
Добавлено: 31 май 2012, 20:23
Участник
Автор темы
Алёшка писал(а):
Необходимо отловить мамочку-кошку на стерилизацию.А то она совсем маленьких котят на тропу выбросила-пришлось их заббрать и щас выкармливаю с кошколовкой Петроградский район Санкт-Петербурга
Напишите адрес мне в личку, петроградский район - это мой район, там сейчас есть одна кошколовка, подумаю, что можно сделать. Расскажите, где кошка живет, в подвале? Доступ к корму сможете ограничить?
Добавлено: 02 июн 2012, 00:31
Новичок
Хотел отправить вам сообщение в личку но не нашёл поля отправления,так что извените отпишусь тут. Кошка на бывшей заводской территории,поделенной коммерческими фирмами.Проходить надо через охранную вахту,так что провести вас сможит туда моя мать которая и кормит тамошних кошек. Так что нам надо с вами по трубке связаться.Готов вам сбросить телефон
Добавлено: 02 июн 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Алёшка писал(а):
:) Хотел отправить вам сообщение в личку но не нашёл поля отправления,так что извените отпишусь тут. Кошка на бывшей заводской территории,поделенной коммерческими фирмами.Проходить надо через охранную вахту,так что провести вас сможит туда моя мать которая и кормит тамошних кошек. Так что нам надо с вами по трубке связаться.Готов вам сбросить телефон
А какая улица? Я еще не знаю, смогу ли я сама туда с кошколовкой пойти, напишите улицу, на которой все это находится, тогда я посмотрю, что и когда можно будет сделать. Можно в личку.
Добавлено: 02 июн 2012, 00:57
Новичок
Я машину организую-есть машина у друга,а его жена тоже немного помогает собакам-кошкам,так что через неё надовлю на него-он неоткажит подвезти кошколовку
Добавлено: 03 июн 2012, 12:23
Новичок
Приветствую Mauri_vic ,а пока неподскажите какие ветеринары с Петроградского р-она стерилизуют отловленных животных.Наскоко мне говорили для бездомышей это на порядок дешевле чем домашним.К тому же для этой мамы-кошки мне надо будет такого ветеринара вызвать на дом
Добавлено: 03 июн 2012, 14:58
Участник
Автор темы
Алёшка писал(а):
Приветствую Mauri_vic ,а пока неподскажите какие ветеринары с Петроградского р-она стерилизуют отловленных животных.Наскоко мне говорили для бездомышей это на порядок дешевле чем домашним.К тому же для этой мамы-кошки мне надо будет такого ветеринара вызвать на дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2