Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Так, собрала я свою чудо-кошколовку, классная штука, скажу я вам, самой нравится. Главное, ее можно разобрать, поэтому она достаточно компактно перевозится с места на место.
Заголовок сообщения: Re: СОС 2 больных котенка в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:44
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Так, собрала я свою чудо-кошколовку, классная штука, скажу я вам, самой нравится. Главное, ее можно разобрать, поэтому она достаточно компактно перевозится с места на место.
Держитесь, дикие кошки, я иду вас ловить)))) Вообще Лена уже думаю, как бы ее к тебе и поскорее опробовать на деле. У мамы есть на работе сотрудник, он живет в Пушкине, к вам по дороге туда можно зарулить? Или большой крюк? Хотя его я могу и напрячь, я ему как-то в одном деле безвозмездно помогала.
Заголовок сообщения: Re: СОС 2 больных котенка в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:15
Старожил
Насчет зарулить - не знаю, но вот наша форумчанка летом жила здесь в садоводстве и ездила на работу в Пушкин. Ей очень удобно казалось По карте вроде тоже все просто и удобно
Так, ладно, все более-менее. Меня завтра в интернете почти не будет, писать точно много не буду, буду читать, но вроде я не сильно и нужна. Деньги у Маши пока что есть, новые поступления идут прямо к Маше на ЯК, Маша, на твое усмотрение, если что надо, у меня завтра можно не спрашивать, все равно меня не будет, и я со всем согласна) Кошколовка есть, в четверг буду работать над скорой доставкой. Я чувствую себя в виде исключения куратором на 4 с минусом, раньше было хуже.
Маша, я передам сама свою глистогонку в четверг, буду тебе звонить.
Уважаемые участники форума. Эта тема, как я и думала, стала одной из тем, на которые никто не обращает внимание и деньги тоже никто из форумчан кроме rachiana, за что ей огромное спасибо, не выделил. Я конечно же все разрулю, я не спорю, но вы знаете, на "здоровых" надо давать по крайней мере столько же, сколько и на больных, может стоит над этим задуматься, многим, иначе это не что иное как дискриминация, когда на одно больное животное собирают 20 тыс, а здесь, посчитайте сами сколько получается на маленький хвостик, а этих "здоровых" между прочим, глисты едят заживо. Вот картинка любителям страшного, именно это происходит с этими котятами на улице:
Лена, поищи пожалуйста транспорт в четверг с петроградки (ст м Петроградская, точный адрес кидаю в личку) до тебя, нужно перевезти кошколовку. Я весь день дома. Сделай новую тему на твой телефон, пожалуйста, забрать можно в любое время. Мой телефон тоже кину, но завтра мне звонить бесполезно, я очень занята, а потом в дороге.
Уважаемые участники форума. Эта тема, как я и думала, стала одной из тем, на которые никто не обращает внимание и деньги тоже никто из форумчан кроме rachiana, за что ей огромное спасибо, не выделил. Я конечно же все разрулю, я не спорю, но вы знаете, на "здоровых" надо давать по крайней мере столько же, сколько и на больных, может стоит над этим задуматься, многим, иначе это не что иное как дискриминация, когда на одно больное животное собирают 20 тыс, а здесь, посчитайте сами сколько получается на маленький хвостик, а этих "здоровых" между прочим, глисты едят заживо. Вот картинка любителям страшного, именно это происходит с этими котятами на улице:
Жесть какая !!!! Как представлю, что у Джессики, которую рвало этими червями внутри творилось.... Не мудрено что у котят глистная инвазия после глистогонки наступает.... По поводу " темы на которую никто не обращает внимания " ... - у меня лично большинство тем такие. Я сейчас передержку никому уже предложить не могу.... а после произошедшего вообще не хочется больше передержкой заниматься, причем не только из за этой инфекции, но и еще из - за ряда причин человеческого свойства... А в темах отмечаюсь только когда могу действительно сказать и сделать что-то дельное. Просто кричать help - как-то не мое.
Жесть какая !!!! Как представлю, что у Джессики, которую рвало этими червями внутри творилось.... Не мудрено что у котят глистная инвазия после глистогонки наступает.... По поводу " темы на которую никто не обращает внимания " ... - у меня лично большинство тем такие. Я сейчас передержку никому уже предложить не могу.... а после произошедшего вообще не хочется больше передержкой заниматься, причем не только из за этой инфекции, но и еще из - за ряда причин человеческого свойства... А в темах отмечаюсь только когда могу действительно сказать и сделать что-то дельное. Просто кричать help - как-то не мое.
Аня , я тоже не ору о помощи, а что-то делаю, когда могу, а люди да, мне уже тоже много раз хотелось все бросить на фиг, но здесь мы хорошо с Машей работаем, даже денег я чуток нашла в контакте, но не здесь, и это меня сильно огорчает . А твои темы, ну так оно и понятно, они же похожие на эту, у нас ведь и совместная есть. Вот об этом я и говорю здесь уже давно. Такие темы никто в упор не замечает, т.к. у всех лапы на месте, хвосты у моих тоже есть (ТТТ), но это не значит, что они здоровы и не значит, что им не нужна помощь и деньгами в том числе (да чем угодно, кормом, медикаментами)
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:12
Участник
Автор темы
29.11.2011 18:12 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение пришли.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:36
Участник
Автор темы
Девочки здесь нормально что нет помощи.. все сидять по самые ушки .. хотя когда у меня были два коненка по весне на 35 тыс полечились в общей сложности.. все деньги которые удалось собрать( кураторы просто кинули котят как только они заболели, и я кроме того что таскалась по клиникам на капельницы по 2 раза в день, колола.. кормила..и пр.. еще и деньги искала сама.) так вот помощь была из контатка и с ка не порадоксально с ПОТЕРЯШКИ.. которую многие так не любят.. в том числе от МЯ, короче тут просить помочь денгами бестолку все сами в попе.. ну да ладно это все так лирика.. теперь новости. в лотке 4 какашки!! три иделальные.. одна уже неоформленная но все таки кучка, а не лужа..!!! Смекту с запахом апельсина мы есть не желаем.. орем вырываемся... но не тут то было кормлю ею 3 раза... так что , Щурочка потихоньку отатевает, уже научилась выпрямляться в клетке.. за пределами еще ползает.. колим лекарства.. витаминки.. Манюне все таки еще и глюкозу в шкирку( чтоб не обезводить ребенка) да кто то сегодня ночью явно переел.. вырвало кормом.. думаю Маруся.. она вчера очень жадно напала на еду.. как будто не кормили.. вчера нам привезли корм ( молодой человек из контатка Максим) 8 маленьких коробочек рекавери, это хорошо надо девок открамливать.. хотя мы явно толстеем.. у Шерки видно что глаза теперь не сатирически огромные.. а просто большие.. иногда с ужасом.. но бывают и с любопытством.. Маня от меня уже шарахается.. из за смекты.. поливаем все спреем.. в клетке стабильно ходим в лоток.. если нам страшно.. то сразу несемся в клетку.. очень смешно наблюдать))) Если кошколовка не нужна.. то я тогда звоню и даю отбой.. чтоб люди под нас ее не держали. По деньгам. расходы которые я вижу Маруся анализ кала( 150-250 рублей) поход к врачу с определением лечения (300 р) Шурочка поход к врачу (300р) соскоб из ушка(150) Мама кошка если попадется в переноску стерилизация ( если в Басте рядом с моим домом 700 р) нужно где то ее потом передержать пару тройку дней. ( если сложится есть преедержка рядом ) 500 р. нужна клетка. когда отловим мелочь нужно просветить( сами точно не сможем.. они слишком рьяные) это 300 р на двоих и фронтлайн ( мой закончился) 600 р флакон.. вот то что я пока вижу.. корма у нас еще на 5-6 дней есть далее нужно будет РК 34 покупать ( паштеты наверное уже будут не нужны.) это еще 600 из того что очень важно.. стерилизация, и корм через неделю.. остальное в принципе пока ртерпит.. на это нужно точно НЗ. у меня сейчас из того что есть 686,61 ( я вычла все потраты) тоесть есть пачка корма..
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:15
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Девушки, здесь тоже есть спонсоры, но не для таких тем. Пишите, что куратор слился, я сегодня в запарке, может, поможет.
А куда куратор слился?? можно подробнее?? может его тоже спасать надо?? типа ловить.. тогда я ищу куратороловку!!! а вот интересно на какую наживку они ловятся!!!
Хи-хи, не поможет, кураторов надо ловить на породистых котят, которые полностью здоровы и уже прошли предпродажную подготовку, и которых можно продать тыс за 5)
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:41
Участник
Автор темы
Ой я думаю наших за 500 продать.. Люд , ты в какой валюте считаешь?? порода у нас самая что не на есть экзотическая.. котенокподвалиус -дикариус))
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:43
Участник
Автор темы
да забыла вчера смекты докупила.. они кушают три пакета в день на 4( по пакету на прием получается)
Заголовок сообщения: Re: 4 больных котенка на передержке, 2 в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:08
Участник
Автор темы
подниму
Заголовок сообщения: Re: 4 больных котенка на передержке, 2 в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 30 ноя 2011, 17:00
Старожил
я только сейчас зашла, а тут столько всего. Машину на завтра найти, думаю, уже нереально. Или все же создать тему? Не умею я машины искать Котята ко мне сегодня не вышли , но в подвале видела убегающего рыжего. Они, оказывается, только с мамой выходят
Лена, создай пожалуйста тему, может я и на метро доеду ближе к вечеру, или мамин коллега довезет, посмотрим, но вдруг, иногда везет. Девушки, поднимайте тему, общайтесь, я мысленно с вами.
Лена, вообще реально, но на метро с пересадкой, а потом еще на маршрутке можно родить ежа, даже при том, что она складная и легкая (где-то 4 кг). Я ее сегодня чуть-чуть потягала, не самое удобное дело.
Добавлено: 01 дек 2011, 10:20
Участник
Автор темы
Новости с полей. у нас приход 1 тыс рублей от Оксаны.. большое спасибо!!! Катя денежку мне передала. тоже 1 тыс. так что я думаю в субботу если я не еду ловить котоморды( а я не еду потому что пешком точно не попрусь) то я с утра сгоняю в клинику у дома покажу ушки Рыжули и покажу Маню, вернее ее анализис.. в субботу я котят могу принять тока до 2 часов( далее уезжаю) в воскресенье могу в районе с 12 до 15( дальше празднуем дочкин день варенья)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1