Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А на лабра кобла 40 кг можно? И какую можно? И нам бы расцветочку поспокойнее? А из флиса можно? Однотонного? С бортами? И если можно то скока стоит? Во сколько вопросов!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 31 янв 2012, 18:15
Частый гость
Автор темы
TREYA писал(а):
А на лабра кобла 40 кг можно? И какую можно? И нам бы расцветочку поспокойнее? А из флиса можно? Однотонного? С бортами? И если можно то скока стоит? Во сколько вопросов!
Ну думаю для Вашего подойдет большая с высокими бортами (см. главпост) 1200руб. Поищу однотонную ткань Дело в том, что однотонный флис, как правило, какой то несуразный Либо яркий вырви глаз, либо какой то невнятный. Какие цвета предпочтительнее?
Добавлено: 31 янв 2012, 19:05
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
Юлия Осинных писал(а):
Здравствуйте Для двух толстых котиков нужна лежаночка побольше. Чуть выше Сергей выложил фото своего кота в лежанке 50х50,так вот для второго толстого котика там места не осталось Так что могу сшить побольше. В наличии нет, к сожалению. придется немного подождать. Бязи много веселенькой, нужно прикупить только. Дома я почти всегда, ребенок маленький. Так что можно днем конечно
Боюсь очень большая тогда будет и в стиралку не поместится. Пусть будет тогда как у Сергея, а если не поделят - у Вас еще закажу. У нас еще домик есть с когтеточкой, один там сидит иногда)
зверолюб)), твои 4 готовы, флис закончился, пятую могу сделать с медведями, фото выше. Оке?
Класс, хорошо, а с какими медведями на голубом фоне или как в сообщении выше? мне обе нравятся.. скинь мне темку про гулянку, а то потеряла её,посмотрю кто пойдет, может тоже отпрошусь у мужа, а то дочу не с кем оставить.. Не боись это я не к тому что надо все лежаки переть мне на встречу я разумеется сама на м.Дыбенко приеду, ты там далеко от метро?
Добавлено: 02 фев 2012, 20:26
Частый гость
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
Класс, хорошо, а с какими медведями на голубом фоне или как в сообщении выше? мне обе нравятся.. скинь мне темку про гулянку, а то потеряла её,посмотрю кто пойдет, может тоже отпрошусь у мужа, а то дочу не с кем оставить.. Не боись это я не к тому что надо все лежаки переть мне на встречу я разумеется сама на м.Дыбенко приеду, ты там далеко от метро?
А я прочитала пол поста и ужаснулась, думаю еще и 5 твоих тащить я рядом от метро, могу и к метро поднести. Я тебе 2 х/б сделала, окей? и три флисовых. на счет цветов я сама запуталась, сегодня буду делить кому какую много хэбэшных нашила. как поделю, фотки выложу.
Добавлено: 03 фев 2012, 03:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕ ЗА ЛЕЖАНКУ И КОВРИК!!! звери не мерзнут. Это просто королевское ложе! Что-то нереальное! толстые, плотные, туго набитые и дно высокое, и туда утрамбовываются все
Добавлено: 03 фев 2012, 20:01
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕ ЗА ЛЕЖАНКУ И КОВРИК!!! звери не мерзнут. Это просто королевское ложе! Что-то нереальное! толстые, плотные, туго набитые и дно высокое, и туда утрамбовываются все
Катя, спасибо большое за фото) Рада что все довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3