Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
palevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgg1.jpg
0~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
6.jpg
LFDpmby8lOs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
180314_119.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_3443.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазкамиСообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:33 
Участник

Автор темы

всем спасибо

Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:16 
Участник

Автор темы

а еще у нас жирок на попе появился, теперь когда мы ходим или бегаем, у нас волнительно сотрясается попа:))))а еще я сегодня видела, как малыш в животике и Вишни-"скакал" довольно активно:))))

заплатила постой 7000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:41 
Частый гость

Neznayka писал(а):
а еще у нас жирок на попе появился, теперь когда мы ходим или бегаем, у нас волнительно сотрясается попа:))))а еще я сегодня видела, как малыш в животике и Вишни-"скакал" довольно активно:))))

заплатила постой 7000

какая прелесть {ddg}
Вишня такая хорошенькая, кругленькая))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 10:32 
Участник

Автор темы

сшила малышам флисовые попонки:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:30 
Посетитель

Прибарахляются малыши :) Свой гардероб появляется:) Ника, ты молодчина!

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:24 
Участник

Автор темы

оххх..эмоций просто вагон, нееее.... 2 вагона:)) и все положительные:)))
ездили сегодня к малышам, приехали достаточно рановато:))) я, мой муж, Даша и Алла. купили малышам 50 кг морковки и 10 кг яблок про запас:)) надели малышам попоны, конечно с размером я промахнулась, думала большие будут (я ж максималист, старалась на вырост чуточку, а оказалось чуть попу прикрыли:)))))дети делали большие глаза, потому что одна попона была желтая, а другая синяя, еще и на спину положили..уххх..страшно...но мы делали по-правильному...сначала положили, дали время привыкнуть, потом расправили, а потом и застегнули все карабины:)))решили погулять с малышами , пока у них убирают. Я вела Лекса, Алла вела Лучика, а Даша, как опытная, вела Аллу и Лучика , муж снимал, поэтому к каталогу фото ПОП, у нас прибавилось видео ПОП:))) а потом фотоаппарат замерз и сказал,что он не будет снимать. Прогулка была веселой...сначала разыгрался Лекс и в один момент подпрыгнул, а потом задними ногами каааак дал мне по локтю (это ж надо было так извернуться буквой "зю"). Отругала, пошли дальше, а Лучик строил из себя типа воспитанного. Изучали с малышами остановки и ходить рядом с человеком не наступая на ноги:))) На обратном пути,вижу что Луч разыгрался, попросила Дашу уже взять Луча и не зря...Лучик решил поиграть,стартуя с места, покатал Дашу почти, как на лыжах:))) Но ничего , справились. Дошлепали до дома, возвернули детей на место к огромной горе сена (сена у нас в волю, не знаю сколько , но очень много) Почухали, поласкали, дети нам покорчили рожицы:)))) Напоили, нарезали морковки и яблок, дети долго ковырялись, потом поели, потом решили,что это весело и вывернули все на пол. Накормили чуть позже обедом и отстали от малышей.

Как брали кровь у детей..это песТня...решили начать с Лучика, как с самого спокойного ииии.....ошиблись...он нам такое устроил..даже почти ноги мне на плечи поставил и категорически отказывался совершать данную процедуру. Прыгал, скакал...Оставили в покое..взяли Лекса...и вот умница..стоял даже не шелохнулся, хотя брали долго,потому что шприцы, как и фотоаппарат, отказывались работать. Но в конце концов все прошло нормально, так что кровь взята и завтра Даша завезет в лабораторию:))) т.т.т... уверена,что все будет хорошо...

фото будут чуть позже, когда девочки доедут до дома и..отогреются...

п.с. все таки секонд хэнд-это чудо...я там одела мужа и себя для конюшни всего на 1000 руб (2-е теплых штанов, теплая длинная куртка и теплая флисовая кофта), а еще чудное открытие согревающие стельки...так что всем кураторам задание-посетить сэконд и одеться потеплее:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:47 
Частый гость

Ника, ты молодец, так подробно всё написала :ok:
Детки чудесные, когда только вошли к ним, первое, что захотелось - это зацеловать и затискать))
Я очень переживала, что малыши сильно пугливые и не дадут себя трогать, но не тут-то было :) детки спокойные и ручные {yee} ну спокойные относительно конечно, как и все дети, они резвились и не всегда слушались, но зато с радостью давали себя почесать и погладить :)
Очень мягенькие и пушистые малыши )
Лексик долго ласкался к Нике, подставляя ей моську для поглаживаний и почёсываний, жаль фотоаппарат "умер" и я не смогла заснять эти милые мгновения...:(
видео поп к сожалению не будет....мой фотоаппарат обманул нас, видел на нём нет, будь он неладен.....((( видимо что-то не сработало, кнопка и без того плохо работала, а тут мороз...(
Но ничего, обещаю, что видео мы ещё снимем {yee}

Ника, огромное спасибо тебе и твоему мужу, за эту замечательную поездку! с нетерпением жду следующего выезда :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:03 
Участник

Автор темы

а мне жалко,что не успели сфоткать, как Лучик обновил попону:))и как они рожицы строили:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:05 
Участник

Автор темы

Малыши. В синей попоне Лучик, в желтой-Лексус (шила из того,что было)

ИзображениеИзображение

Таможенная проверка "Что несут"

Изображение

Последний раз редактировалось Neznayka 29 янв 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:07 
Частый гость

попоны шикарные, Ника рукодельница :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 20:14 
Старый знакомый

Мы с Дашей, конечно, местами намерзлись. Все же утром было -26 градусов {crz}
Но весь день прошел позитивно, с удовольствием.
Дети такие мохнатые! Хорошенькие. Сначала активно оба лупили на нас глаза, типа так :O потом перестали)))
Очень привязаны друг другу.
Интересно будет за ними наблюдать, очень многое для них в первый раз, как они учатся всему, как будут расти и хорошеть.
Я так же буду с удовольствием всему учиться.
Спасибо всем за поездку и компанию, жду продолжения "банкета" :)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 20:42 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 20:45 
Участник

Neznayka писал(а):
Малыши. В синей попоне Лучик, в желтой-Лексус (шила из того,что было)

Изображение Изображение Изображение

:ok: Красавцы!!! :hi: :love:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 20:56 
Участник

Автор темы

а на этом фото Даша (на дальнем плане) и Лучик удивительно похожи {haa} Вам не кажется так? {alc}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:03 
Участник

Neznayka писал(а):
а на этом фото Даша (на дальнем плане) и Лучик удивительно похожи {haa} Вам не кажется так? {alc}

{yee} :P Видимо, задумались об одном и том же.)))

з.ы.:
Neznayka писал(а):
п.с. девочки,если у вас нет что то типа лыжной одежды , то совеую посеить ближайший секонд...иначе прост замерзните

п.п.с. одна замечательная личность приехала на конюшню в джинсиках,тоненькой куртешке и сапожках на каблуках:))))))))))))))))по не знанию:))))))))))))))))хорошо мы запасливые, так что одели человека:)))было очень смешно..когда размер 42 упаковали в 50-52:)))))

Изображение

А сапог без каблуков у мну пока нет, и курточка была теплая.))) Вот. Изображение

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:02 
Частый гость

Neznayka писал(а):

Изображение

{haa} я похоже язык показываю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 02:59 
Частый гость

Какие же эти малыши красивые! И наряд им к лицу!
:flower: :flower:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:54 
Посетитель

Какие позитивные фотки!!!! Малыши такие чудесные! Девчонки, завидую вам белой завистью - вы так хорошо провели выходные, столько положительной энергии начерпали от малышей! И познакомились в реале.... это так важно!

Малыши в попонах такие важные.... будто во фраках... элегантные :) Мохнатенькие... такие мордашки милые.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:42 
Частый гость

да, фотографии получились очень яркие и позитивные! :ok:
и я была очень рада познакомиться со всеми лично! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:09 
Частый гость

ну вот и "замёрзла" наша темка, а мне так грустно без каждодневных рассказов о малышах :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:36 
Участник

Автор темы

Darina88 писал(а):
ну вот и "замёрзла" наша темка, а мне так грустно без каждодневных рассказов о малышах :)
Даш,я каждый день на телефоне с хозяйкой конюшни:)) у деток все отлично, вчера знакомились с большой рыжей лошадью:)))) хотели к нему в леваду, рыжий был немного против, но снисходителен к малышам. Малиши из-за низкой температуры,стоят по пузико в сене и гуляют несколько раз по минут 20-30.

их плохих новостей:((( промерзла наша морковка, детям ее размораживают на плитке. Как то не подумала я,что на кухне холодно и все замерзнет:((( поэтому приняли решение скормить всем лошадкам, а нам просто вернут часть денег за нее.

кстати, забыла написать в расходы

500 руб морковь 50 кг
150 руб яблоки 10 кг
80 руб соль для жеребят
486,42 анализы малышей на САП, ИНАН, бруцелез, случную и лептоспироз.

ждем результатов 06.02.12. Если все будет хорошо, а я уверена,что все будет отлично, то скорей всего, очень буду надеяттся, то нам карантин оформят задним числом и тогда примерно в 20 числах февраля переедем к Вишне

п.с. синяки у меня от малышей знатные:)))))))

еще забыла разделить расходы на 2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 09:27 
Частый гость

Ника, большое спасибо за новости! :ok:
А то я каждый день думаю о малышах, как они холода переживают :-[
Замечательно, что всё в порядке! А из-за морковки не расстраивайся, зато боооольшие лошадки порадуются, а деткам привезём ещё {yee} только, наверное порциями небольшими везти нужно, что бы не промерзала и может в одеялко какое-нибудь заворачивать? Это не спасёт морковку? :-[
Ника, а в эти выходные поедем к малышам? :)
И ещё, насчёт синяков, я тут на досуге прочла очень занимательную и полезную статью Парелли, называется "моя лошадь кусается". Я вот 8 лет с лошадьми, а вот как отучить от кусаний не знала..... :-[
Статья занимает где-то лист А4, поэтому, что бы не засорять тему, сюда выкладывать не буду, введи в интернете, почитай {yee} Очень хорошо Парелли пишет, я вдохновилась воспитанием жеребят :dog1:
Но прежде чем читать статью про кусания, прочти его учение "7 игр" {yee} Я их когда-то давно читала, ты думаю, тоже в курсе, но стоит обновить в памяти :) Там одна статья вытекает из другой, поэтому лучше читать друг за другом.
Я очень уважаю Парелли и видя, его работу с лошадьми, склонна доверять. Так что, всем советую почитать его статьи {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:57 
Посетитель

Да... такие холода... даже по пузо в сене тяжело... Хорошо, что они обросли к зиме, распушились немного. Может, обогреватель в денник поискать? Или это почти что улицу греть?
Ника, завтра рассчитываю пересечься :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:15 
Частый гость

обогреватель нельзя.....электричество и сено не совместимы...очень опасен такой близкий контакт..:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:16 
Частый гость

Да, жалко деток - до 06.02 потепления не обещают. :( А кроме морковки у них есть запас еды? Или надо покупать? Насчет обогревателя - действительно, соседство с сеном небезопасно. А как иначе согреть? М.б., "тепловой пушкой" (вроде видела в Метрике, но не посмотрела, сколько стоит)?
И кстати - в эти выходные к ним едете?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:42 
Частый гость

Не переживайте, денник у деток утеплён одеялком (к двери одеялко прибито) и детки, как написала Ника, стоят сейчас в сене {yee} Надеюсь, что не замёрзнут...
И еда у них есть, т.к. кормят лошадок овсом и отрубями, а морковка как угощение и дополнительные витамины :)
А в эти выходные, если Ника меня с собой возьмёт, то я еду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:16 
Посетитель

Darina88 писал(а):
обогреватель нельзя.....электричество и сено не совместимы...очень опасен такой близкий контакт..:(

Не подумала как-то.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:28 
Старый знакомый

Я в эти выходные точно не еду, живу на грани болезни. Всю неделю на работе гоняли в разные концы города }:) я уж перемерзлась, не выдержу еще одной проморозки.
Как же там остальные животинки то? Надо им сено хоть у будку накидать :( просто очуметь как холодно

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:50 
Участник

Автор темы

девочки, не переживайте. лошадям не страшен холод, им страшен сквозняк, а с этим у детей нет проблем:))и потом, они таааакие пушстые:)))

план на выходные:
суббота поездка к малышам в 15 часов (старт с м. Пионерская, Комендантский пр)
воскресенье поездка к Вишне в 12 часов (старт м. Комендансткий, Старая Деревня)
понедельник поездка к малышам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:08 
Посетитель

Neznayka писал(а):
девочки, не переживайте. лошадям не страшен холод, им страшен сквозняк, а с этим у детей нет проблем:))и потом, они таааакие пушстые:)))

Ну и замечательно :) Мы то все по себе меряем :) Я вот и дома мерзну... хожу как капуста, сто одежек:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 09:17 
Участник

Автор темы

забегала сегодня к малышам:))) меня узнали, а на Свету рыжулик делали вот такие глаза :O привезла деткам сухарей батарейных с солью:))) Луч выплюнул, а Лекс вгрызался передними зубами и опять корчил мне рожицы:))) дети оторвали одно одеялко:))) скучно малышам. холодно, они гуляют 3-4 раза в день по минут 20-30:((( почухала их, сказала,что приедем завтра и занялись щенками:)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]