Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не хотела девочку в Финку отправлять. Это очень обаятельная и ласковая девочка. Я была уверена, что пристроиться здесь.
Перед НГ я покидала объявки на Шери в инете и дала платные объявления в газетах. Но дома компьютера нет, поэтому просила помощи в пиаре на время каникул. Ещё перед НГ дала объявления на доски по районам, но они выйдут только 15 января. Очень надеюсь, что будут отклики. Пока было 2 звонка. 1 -ребёно кхотел собачку подарить своему другу на ДР, был отправлен. 2 - звонил мужчина, хотел на охрану дома в Тосно. я тоже отказала, т.к. Шери ни разу не охранница.
Все прививки у нас есть, буду рассказ составлять в Финку.
Девушки, помогите с пристройством Шерри! Тогда для Келли не надо дом искать будет Пристраивая одну малышку - дом будет у двоих! Помогите пиаром, пожалста!
Вероника, нас можно в хэппи. Оставляем Шери у родителей мужа
Не могет быть Оля, даже и не знаю, что и сказать-то Я ж помню, что проблемы были с Шери. Точно так решили? Прямо даже и не знаю, радоваться или как
Они привязались к Шери, люди ответственные, занимаются малышкой.
Просто девочку уже два раза возвращали мне. Так, когда дошла очередь до гуляния на улице, девочка, как видела поводок, сразу под кровать забиралась, видимо, боялась, что опять отдадут её.
Вот и решили, что оставим в нашей семье куколку.
Одна проблема. Муж сказал, что если Шери и Келли унас остаются, чтобы я забыла о помощи собакам вообще. Никаких передержек итд
Ну, Оль, мужа-то тоже понять можно С твоим рвением, если бы не Дима, думаю, полфорумских собачек уже у тебя были
Подумай еще раз, пожалста.
а если все уже решено, то может, в Хэппи тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2