Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас)))Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут.Новые фотографии!
Добавлено: 06 окт 2011, 21:25
Участник
Автор темы
Кроткая девочка,приехавшая к нам из Донецка.Рыжее очарование,с карими глазами и чёрным носом.Возраст 2 года. Размер в холке 43 см.Метис шарпея и питбуля.Послушная,ласковая, всё понимающая без слов!Пока живёт у нас,никаких проблем не возникало,кроме как сворованной со стола косточки))))Измученная и избитая в прошлой жизни,она вступила в новую жизнь с открытым и всеобожающим сердцем. Очень хочет найти дом,такую собаку жалко отдавать Честно скажу,ещё такого чуда не встречала! 89213666600 Аня.
Создала ЯК 41 00 11 20 48 53 885 Поступления: 1000 руб Алла Pilar Пелёнки - Дарина
Заголовок сообщения: Re: Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут.Новые фотографии!
Добавлено: 27 дек 2011, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
GUDVILL писал(а):
Аня, Тебе и Твоей семье огромное спасибо за спасение 3-х собачих жизней!
Присоединяюсь!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Аня, мне был звонок на Твоих, идёт отклик от сюжета. Если Тебе люди будут звонить, ты говори, что малыши пристроены, то Ты и другим помогаешьи сможешь подобрать вариант. В общем, записывай их номер и давай мне Так тоже удачно собаки пристраиваются!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала! Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут.Новые фотографии!
Добавлено: 30 дек 2011, 15:10
Участник
Автор темы
Синти в 11-30,вывернулась с поводка, и стала убегать от мужа.Он за ней,она от него.Не знаю,что произошло,но муж говорит,ни стреляли,ни ругали и ни пугали....Она раздетая, собирались погулять 20 мин и вот Обыскали весь наш микрорайончик,ничего и никто, соответственно, её не видел Оч нужна помощь с поиском.это квадраты Орджоникидзе и Славы и район Звёздной и Пулковской. Зарегистрировала в Потеряшке 29935. Она может подходить к женщинам с детьми,мужчин боится. Нужно объявы,хоть макетик,я сбегаю распечатаю.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала! Идеальная девушка Синти,все качества в одной собаке!Звонков нет,щенки растут.Новые фотографии!
Добавлено: 30 дек 2011, 15:14
Участник
Искать не могу, но буду смотреть в районе
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
вот беда... скажу всем своим на выгуле, мы у ТК Питер, но вдруг. Аня, не помню, у Синти хвост есть? и она получаетйся без ошейника сейчас? в контакте сейчас покидаю, надо максимально точно описать
сейчас напишу Блонди, вдруг в сети, чтобы макет сделала, в украйнес случае, Пня, распечатай фото Синти на А4, внизу текст припишу+номер телефона твой и мужа, если рядом магазины, вет.клиника, аптека, там можно поклеить
Добавлено: 30 дек 2011, 15:28
Участник
Автор темы
Беда нет слов была на рулетке, она осталась в ошейнике с сорванным колечком.Красный с блестящими косточками.Хвост обрублен примерно 10 см.Ну и грудь висящая.Сейчас муж придёт,ребёнка оставлю и пойду искать в сторону пр.Славы.Даже думать страшно
Киньте тут в сообщений макет,я распечатаю парочку,пойду повешу!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 дек 2011, 17:24
Участник
Автор темы
ДЕВУШКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!И ПОМОЩЬ! Виктория Ylita Синтюха сидела у подъезда и подпрыгивала от холода.Пока мы с Викторией ездили искать,её обнаружила подруга и форумчанка Татьяна(Добрая фея).Всю грязную и трясущуюся от холода.Сейчас намыта,накормлена и спит на новой лежанке.Теперь и правда подумываем о шлейке. Где она была,вообще не представляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0