Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настя RyskaРыся, спасибо, что решили подержать кошечку, и ей можно сделать стерилизацию и отлежаться у вас спокойно денька три хотя бы после операции!
Врач, правда, говорила, что стерилить очень рано, поскольку она только что кормила. Должен снизиться гормональный фон, успокоиться молочные железы, придти в тонус матка... Но что делать, обстоятельства сильнее нас часто...
Выражаю очень слабую надежду - а вдруг? - если после стерилизации кошечка будет вести себя хорошо (вы сказали, что она пописала в коробку, даже не в лоток!) и не будет вам в тягость - может, ее можно будет подержать подольше? Я бы, вернувшись, сделала попытку найти ей другую передержку.
Если что-то опять подойдет не так - значит, в подвал. Буду искать ей дом прямо оттуда или передержку. Мы ведь даже не поняли, есть у кисы шансы на пристройство или нет. Весь ее опыт общения с людьми, кроме бабули, состоял в том, что ее непрерывно мордовали. Еще и операция предстоит - опять ловля, ужас, укол, очнулась - все болит... садизм...
Насть, постарайтесь с ней после операции поласковее...
ближайшие 7-10 дней точно пробудет у меня. надо смотреть по обстоятельствам- прилетит мой какого числа. в случае чего-мы на машине (водит тока он)-довезем ее,перевезем куда надо будет..
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Осталось вытащить уже немногих...
Добавлено: 10 окт 2011, 19:06
Участник
Автор темы
RyskaРыся писал(а):
ближайшие 7-10 дней точно пробудет у меня. надо смотреть по обстоятельствам- прилетит мой какого числа. в случае чего-мы на машине (водит тока он)-довезем ее,перевезем куда надо будет..
Лен отчёт обнови: Приход 295 руб. на рыжих от Семантики (ЯК передержки - Юлии Осиных)
ЯК (41001704481420): 100 руб. 07.10.2011 15:39 Евросеть, пополнение - ? 95 руб. 07.10.2011 13:18 X-Plat, пополнение - ? 500 руб. 07.10.2011 19:20 Перевод от пользователя Яндекс.Денег - ? 100 руб. 08.10.2011 16:04 Евросеть, пополнение - ? 500 руб. из "копилки" группы "Ищем передержки в СПб!" 700 руб. 09.10.2011 18:07 от В. Шуйского
Наличные 670 руб. - Олеся 500 руб. Туманность Итого (приход): 3 460 руб.
Расход: 670 руб. (анализ на ринотрахеит - 450, забор материала - 200, пробирки - 20) 190 руб. - витафел 105 руб. - корм 500 руб. - на корм рыжику, который уехал на передержку с адаптацией. 405 руб. - фронтлайн 210 руб. 2 пакета ProNature для котят на корм кремовой кисе 1606.03 руб. 1 РК BabyCat 34 для котят, 6 консервы для котят, 1 молоко РК для новорождённых котят Итого (расход): 3 686,00р.
уж не знаю каким ЧУДОМ я вовремя проснулась в это время.в туалет захотелось...захожу в туалет и спросони в ноздри бьет воздух перенасыщенный газом... я лечу на кухню.. конфорка шипит во всю..эта дрянь чуть не угробила и себя и меня и всех на фиг...
ничего..вроде живы обе.фу.надышалась.голова болит.. боже.неужели ее надо держать вообще в пустой комнате??нет такой возможности!!!она всю ночь шкребла окна на кухне.мяукала..на свободу хочет
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Осталось вытащить уже немногих...
Добавлено: 11 окт 2011, 10:20
Участник
Всем доброго дня наши новости, мы стали кушать рекавери прямо из банки( правда пока это называется клюем.. но уже хоть что то. покакали хорошей какашулькой. продолжаем лопать энтерогель и малавит. Девка розовеет на глазах, игривая.. сегодня устроила утром демонстрацию свободу попугаям! трясла клетку и пыталась протиснуться через прутья, но щеки помешали( уже чуток отросли) писаем сами на пеленочку только в один уголок.. если найду клетку побольше думаю можно будет поставить лоток. и посмотреть как мы с ним дружим. выдали ребенку игрушку радости не было предела.
Настя о чем договорились с врачом? отпишите мне пожалуйста. И еще Настя , я сегодня до вас не доеду.. увы работаю до 22 .. а может и позже.. не успеваю.. Девочки напишите кому и что и куда из заказа вести? чтобы я спланировала поездки на пятницу. Анюта как поживает черный мальчуган что врачи сказали что делать как стул?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 11 окт 2011, 12:32
Участник
Настенька, вы про какую реакцию и на что ждете? Да я дозвонилась до Олеси, завтра передам ей лоток и корм( мы работаем рядом) , а живет она на академке, там вам будет проще пересечься я думаю. В пятницу девушку стерилизуют, выходные отлежится и постараюсь в понедельник у вас ее изъять, и в подвал.. туда же поедет на выходных скорее всего и вторая кошка ( та что в приюте сейчас), заодно посмотрим мелочь если вернулась. вот такие делишки. Корм который заказали я так понимаю нужно отвезти Наташе ( у которой двое взрослых котят сидят) ну это я решу.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 11 окт 2011, 13:41
Участник
ой как жить то интересно))
Добавлено: 11 окт 2011, 14:50
Участник
ДЕВОЧКИ СУПЕР МЕГА СОС!!! Чуть ранее из этого же подвала пристраивали на передержку котенка 7 мес. лоток на 5 , игривый( с кошкой передержки хзорошо) но трусоват, срочно нужен пиар. телефон куратора +79219001837 Елена.
фото красавца вот тут http://vkontakte.ru/feed#/album533097_144526567 девочки.. это очень быстро нужно сделать у передержке сложности с жильем.. ребят попросили схъехать) найти жилье для семьи с двумя кошками очень и очень сложно. вопрос нужно решить до 25 го числа...
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Но не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 11 окт 2011, 16:04
Участник
Автор темы
Маша, во ВТОРОМ посте, там где описание истории - это о нем речь:
Лесса писал(а):
В наших же краях у председателей жилкооперативов появилось какое-то повальное гнусное увлечение - заколачивать подвалы и травить при этом без разбора крыс и кошек. С месяц назад в соседних домах прошла такая масштабная и крайне трагичная для неравнодушных людей потрава, были инсульты, слезы, бессильное призывание кары небесной... Самое омерзительное, что в деле участвовало немалое количество стариков, а командовавшая мероприятием председательша кооператива - молодая дама, имеющая маленького ребенка... После той зачистки уцелело только трое - два взрослых кота-дичка и ручной подросточек. Посчастливилось найти ему передержку, живет там пока, тоже надо найти ему дом, очень ласковый ребенок...
Девочки, заскочила в бизнес-центре на форум, спасибо за ваши действия!
Маша, что, у передержки Темы уже все критично?!?
Последний раз редактировалось Лесса 11 окт 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 окт 2011, 16:27
Участник
Я заскочу Янчик спасибо)))
Добавлено: 12 окт 2011, 14:14
Участник
Не могу дозвониться до АНИ!!! Аня отзвонись пожалуйста. у меня есть куча вопросов и поручений для тебя.
Трехцветка в новом доме чувствует себя хорошо. Кушает активно, не отлынивает Первые сутки сидела под кроватью, не выходила, вчера вечером уже вылезала фантик погонять по комнате. Пока шипит, когда к ней руки тянут. С лотком дружит без промахов. Идеальный ребенок.
Добавлено: 12 окт 2011, 14:33
Участник
УРА!!!! дело сдвинулось.. Звонила Тамаре Дмитриевне кошка с котятами пока не вернулась. Котята ( две девахи) у Наташи чувствуют себя нормально.. на днях их сфоткают и будем просить пиару)) Моя деваха стала лопать сама.. носится как электровейник и хулиганит. Кошку у Насти должны стрилизовать в пятницу. У Юли котейка тоже вродже все хорошо.
Добавлено: 12 окт 2011, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
_Олеся_ писал(а):
Трехцветка в новом доме чувствует себя хорошо. Кушает активно, не отлынивает Первые сутки сидела под кроватью, не выходила, вчера вечером уже вылезала фантик погонять по комнате. Пока шипит, когда к ней руки тянут. С лотком дружит без промахов. Идеальный ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0