Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария доброй ночи, а мне с пиаром по контакту не поможете вот для этой собачки viewtopic.php?f=2&t=64532, если да то я вам скину всю информацию и завтра денежку переведу.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 16 янв 2012, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
funy-zou писал(а):
Мария доброй ночи, а мне с пиаром по контакту не поможете вот для этой собачки viewtopic.php?f=2&t=64532, если да то я вам скину всю информацию и завтра денежку переведу.
Хорошо,скидывайте,завтра попиарю. Вас на стены или альбомы?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Нури. Принцесса Нури метис борзой и именно ее вторая половинка делает ее утонченной, изящной, грациозной красоткой (65 см в холке, 22кг). Нури ищет родителей, которые примут ее такую, как она есть, но помогут ей разучить собачью науку послушания и подарят ей радость движения, прогулок и бега, ведь без движения ее жизнь просто невозможна. Присмотритесь к ней. Вероятно, что именно о такой собаке, которая будет вас завораживать, которой можно бесконечно любоваться вы и мечтали! Нури настоящая грация, сказка, мощь, сила и великолепный ум. Звоните. Мы вам все о ней расскажем...стоит только договориться о встрече и мечта станет явью! 8(911)944-54-67 Женя
Если текст очень длинный, то я завтра утром могу другой скинуть, просто он у меня на рабочем компе сохранен.
Добавлено: 16 янв 2012, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
funy-zou писал(а):
Нури. Принцесса Нури метис борзой и именно ее вторая половинка делает ее утонченной, изящной, грациозной красоткой (65 см в холке, 22кг). Нури ищет родителей, которые примут ее такую, как она есть, но помогут ей разучить собачью науку послушания и подарят ей радость движения, прогулок и бега, ведь без движения ее жизнь просто невозможна. Присмотритесь к ней. Вероятно, что именно о такой собаке, которая будет вас завораживать, которой можно бесконечно любоваться вы и мечтали! Нури настоящая грация, сказка, мощь, сила и великолепный ум. Звоните. Мы вам все о ней расскажем...стоит только договориться о встрече и мечта станет явью! 8(911)944-54-67 Женя
Если текст очень длинный, то я завтра утром могу другой скинуть, просто он у меня на рабочем компе сохранен.
Я макетики делаю,думаю уместится)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
перевела на як 110р( сдачи не было) можно нас будет на стены просто через пару денечков повторить)) если не нагло будет можно я напрошусь, может вы нас на стены хоть пару разочков в неделю сможете кидать?? а я денежку на як еще кину
Добавлено: 16 янв 2012, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
funy-zou писал(а):
перевела на як 110р( сдачи не было) можно нас будет на стены просто через пару денечков повторить)) если не нагло будет можно я напрошусь, может вы нас на стены хоть пару разочков в неделю сможете кидать?? а я денежку на як еще кину
Можно,конечно Вы только дни называйте потом,когда по стенам кидать.
Возьмите нас пожалуйста! Овчар восточник Грант.Фотографий выкладываю много,чтобы можно было выбрать самые-самые. viewtopic.php?f=9&t=72860 (ссылка на тему)
Восточно-европейская овчарка Грант ищет любящих и заботливых хозяев. Добродушный пес,отлично относящийся к детям,надеется стать верным другом тому,кто примет его в свою семью. 8 911 797 72 28 Маша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0