Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Сегодня умерла Даночка! Она тоже лечилась от венсаркомы.
у меня нет слов... Дорочка, Дана... Бегите детки, Вам уже не больно...
Так Стика везут??
Irusik, ответьте пожалуйста, нужно ли Ане4ке сдавать за чип Гаспара?! Кураторы собак КП, зайдите в тему "дороги" и отпишитесь насчёт сдачи 300 руб. на оплату чипов. Мне тяжело в последний день будет со всех деньги собрать.
Чего-то одна смерть за другой, какое-то странное лечение. И вообще настроение ниже плинтуса. Живые-то будут?
какой тяжелый день... Пожалуйста, девушки из Донецка... может быть, можно живых-то - не пытаться лечить в приюте (Стик, Алиса и др.)? а все-таки присылать в Питер?
какой тяжелый день... Пожалуйста, девушки из Донецка... может быть, можно живых-то - не пытаться лечить в приюте (Стик, Алиса и др.)? а все-таки присылать в Питер?
Юля, пожалуйста, это собаки, которые находятся на КП, а не в приюте! А там один способ лечения - усыпить!!!!! Девочки своими силами пытаются помочь этим несчастным, лечат, прячут, отстаивают, плачут, чтобы у собак был шанс на жизнь. Они лечат, чтобы эти собаки могли доехать, чтобы им попытаться найти дом, чтобы они остались живы !!!!!! Если еще кто-то не понимает, может быть пропустил информацию, может быть не дочитал, КП (карантинная площадка) -действительно, не приют!!!! Приют - это мечта, это рай, по сравнению с КП! В обязанности врача КП не входит лечение животных, у него совершенно другая функция!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ВЕНДИ. Каие дальнейшие действия? 51. - Вэнди, около 1 года, 48 см. в холке, нежное, хрупкое создание, очень трепетная девочка, её обижают даже щенки. Однозначно бывшая домашняя: или выгнали или потерялась. Стерилизована.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Понятно. В прошлые 2 отправки все куратры КП сдвали деньги за чипы. Я думала, это обязательно. Хотя у девочек в Донецке такие мизерные з/п и их меньше нас, что можно помочь. Для нас 300 руб. ничто. Спасибо Насте 76 за 1000 на Дорогу +300 за чип Карамельки
Понятно. В прошлые 2 отправки все куратры КП сдвали деньги за чипы. Я думала, это обязательно. Хотя у девочек в Донецке такие мизерные з/п и их меньше нас, что можно помочь. Для нас 300 руб. ничто. Спасибо Насте 76 за 1000 на Дорогу +300 за чип Карамельки
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 окт 2011, 07:38
Частый гость
Здравствуйте, а можно еще подробнее про Джуди, номер 17, спрашивают, рост в холке это от земли до верха головы? И про возраст, здоровье и характер, а еще как она с кошками? Женщине понравились несколько собачек, хочет узнать про них подробнее.. И сколько будет полностью стоить доставка, и через какое время их привозят, если можно..
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 окт 2011, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Елена Купчина писал(а):
Сегодня 25.10. положила на ЯК 1970 руб на дорогу собачкам. Удачной поездки!
Лена, спасибо! у нас хватает теперь денег?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Джуди из из тех собачек, кто всегда жаждет внимания, ласки, любви, почесух, на решетке всегда стоя, когда мимо вольера идешь, хвост как пропеллер от радости. Проверить отношение к кошкам возможности на КП нет.
Добавлено: 25 окт 2011, 15:28
Частый гость
а еще можно узнать про собачку, фото я не нашла, а в видео "Один день из жизни КП", по времени 2.58, рыжая собачка лежит и надпись "Кто-то тихо ждет" Отдана или нет, девочка или мальчик? Рост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2