Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приме собрали денежку на след. месяц...но продолжаем собирать на прививку. Спасибо всем, кто нам помогает!
Добавлено: 26 ноя 2011, 04:26
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень поищите девушке на чем спать... Одеяло - съедено, покрывало большое - съедено, матрас - тоже съеден. Я ей последний пледик положила, даже на смену выдать нечего... Лангольер, блин...
Заголовок сообщения: Re: Приме собрали денежку на след. месяц...но продолжаем собирать на прививку. Спасибо всем, кто нам помогает!
Добавлено: 26 ноя 2011, 15:29
Активист
Автор темы
Safari писал(а):
Танцующая_Тень поищите девушке на чем спать... Одеяло - съедено, покрывало большое - съедено, матрас - тоже съеден. Я ей последний пледик положила, даже на смену выдать нечего... Лангольер, блин...
может ей сена насыпать? О_о я даже не знаю, что ей можно найти...опять же сожрет. могу привезти старое одеяло, но надолго ли хватит?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 26 ноя 2011, 17:33
Активист
Автор темы
девушки, посоветуйте, каким делать клип - жалостливым или радостным? вот пример жалостливого клипа, который я делала пару лет назад http://vkontakte.ru/video3322032_160194 ... ion=search радостные еще не делала посоветуйте, пожалуйста
Добавлено: 26 ноя 2011, 19:49
Посетитель
Танцующая_Тень Даш, как ты представляешь сено в доме?? У меня ж везде сено будет!!! Короче, вези старые, но чистые футболки, кофты там... Я ей коврик свяжу.
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:30
Активист
Автор темы
Safari писал(а):
Танцующая_Тень Даш, как ты представляешь сено в доме?? У меня ж везде сено будет!!! Короче, вези старые, но чистые футболки, кофты там... Я ей коврик свяжу.
вспомнила свое сено в доме...ввиду наличия хомяков в большом количестве по молодости
давай я лучше одеяло какое передам. нету у меня ненужных вещей всё что было отдала в детдома, у меня ж 40 размер одежды
Добавлено: 26 ноя 2011, 23:16
Посетитель
Танцующая_Тень и у меня тоже 40р. Просто бывают футболки старые, которые кому-либо отдавать уже стыдно, а на коврики в самый раз! Ну давай одеяло, пускай питается
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:40
Активист
Автор темы
одеяло нашла, ватное...будешь ватку собирать по полу )) у меня вот дверь дермантиновая - я периодически по утрам собираю урожай войлока...давай тогда ориентировочно до вторника? я в понедельник не могу ей есть на чем спать до вторника?
Девочки, у меня есть всякие старенькие маечки и свитерки, если из них удастся смастерить коврик, то будет здорово. Смогу привезти через неделю.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:28
Посетитель
Я уже все собирала и войлок, и ватку... синтепончик еще Поспит на пледике, если не схомячит. iltalovely Вези!! Половиков наплету, а то вообще стелить нечего! (Отдельное спасибо за это Шанни, Ките, Приме, Саманте и Драго! )
viewtopic.php?f=82&t=72827 Девушки, в этой теме отдают матрасы и одеяла на подстилки! С нашего форума у них уже брали) Только надо созваниваться предварительно и самим вывозить
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 04 дек 2011, 14:39
Активист
Автор темы
народ, кто может взять у меня денежку и передать в Парголово? Я могу передать их в Озерки. Оч нужно! Самой с Колпино в Парголово - как на другой край света ехать
Добавлено: 04 дек 2011, 19:58
Активист
Автор темы
я не клипмейкер, но старалась. Черновой вариант, можно доделать. Жду предложений и критики, только не оч жесткой. Макетики будут на днях. Кто готов помочь нам с пиаром? Видео для Примы http://www.youtube.com/watch?v=QgXhQttD9e0
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0