Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 13 июн 2012, 22:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая же она красивая...ежиииииииик.... Лиза! А чего не спишь? Марш в постель , болеть !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
попень замечательная)) на боках локоны))) Девочки, жарко только ей((( гуляем вечером, днем сразу одышка((( спасает, что дома прохладно.. и это ведь жары ещё не было. уж грешным делом думала опять ёжиком её сделать
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 14 июн 2012, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Подшерсток спасает от жары. Собаки потеют только через язык и подушечки лап. У нас основная долгая прогулка с 23 и до часу ночи. Днем нереально да и людей много. У меня селедки.....смотреть только в профиль.
Добавлено: 14 июн 2012, 14:30
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Шайна так обросла и не узнать))). Красавица. Но ежиком она тоже замечательным была. Мы вчера с Гердой тоже пока до парка дошли, смотрю у нее уже язык на боку, а нам еще заниматься надо. Урезаю ей немного порцию, а то она у меня отъелась чего-то))))))))))).
а мне уже урезать некуда и так в день 400 гр всего. ( а по норме мин 450)..да и не сказать, что Шанька толстая..крепкая - костяк широкий. А когда после воды, так живота и нет совсем, ребра видны. У неё как-то странно ребра в стороны расширены, как будто брюхо наела, а снизу не то что не висит, даже наоборот - поджаро так..гуляем с ней именно после 23.. а то народ пугается, когда мимо бомбочка такая рычащая несется)))) да и собаки шарахаются))) а ей прорычаться в удовольствие))
Добавлено: 25 июн 2012, 08:02
Активист
Автор темы
А чего сюда мои любимые фото не выложила? Тогда я выкладываю)) Шаня во всей красе))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ир, спасибо))) все не дождемся вас в гости))))Я уезжала на 5 дней... когда приехала, Шаня чуть с ума не сошла))) она вообще целоваться-лизаться не любит... а тут))) столько воплей!!))) а уж как муж обрадовался, что теперь ему гулять с ней не надо))))))))))))))))) даже не знаю - кто громче скулил от счастья))))))))))) Ей больше нравится - типа покусаться, порычать))) прыгает по периметру, на лапы припадает или скачет как бегемотик, типа суррровая, страшная!!! потом аккуратненько так руку возьмет в пасть, обозначит, а сама от удовольствия даже жмурится))) я её спецом иногда проверяю так, руки запихиваю, чтоб знать - насколько сжимает, чтоб если заиграется, дитя не куснула.. нее)) очень аккуратно все делает))
собираемся поехать на Урал на машине, красавица с нами)))) Мама уже скачет от радости, отчиму сразу сообщила, что ему привезут Шаньку, наиграется он)))) У меня первая собака была Московская сторожевая, а второй немец. Потом я в Питер переехала, а с немцем отчим занимался. Сейчас маме мозг выносит, хочет Но, а она все отбрыкивается.. так что счастья ему привалит))) Главное барышню подготовить... думаю, может милдронат подавать? чтобы если что, сердечко не барахлило.. и стоп-стресс? ехать дня 3 придется, с заездом на ночевку к родне..
Милдронат не помешает. А по поводу переезда, если она в машине хорошо ездит, то я бы ничего не давала...только если жарко - Корвалол капель 25-30 с ложкой воды. А если плохо переносит поездки, то лучше разорись на Серению ветеринарную...нежели Стоп стресс...имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я надеюсь, что муж таки починит кондей. Он у нас потек в прошлом году.. она нормально переносит скорость.. а вот когда пробки, когда стоим , начинает скулить.. типа меня не оставьте.. а так - и поспать с удовольствием
Ну по трассе пробок быть не должно, по крайней мере это редкость. Мы со своей ездили, 20 часов в пути, а она у меня блюет от одного вида машины... Ну ничего... Опытным путем выяснили, что все эти стоп-стресс и пр. - фигня и не действуют на возбужденную собаку. Но через несколько часов ей надоело суетиться и она улеглась, дальше ехала спокойно. Главное гулять почаще, долгих прогулок в пути не выходит, но мы прогуливались с ней по 5 минут на каждой остановке (заправка, кафешка, туалет и т.п.), в итоге выходило не реже, чем раз в 4 часа. Ну и на этих же остановках воды давала попить, потому что слюни текли рекой, потеря жидкости солидная. А тут еще и жарко будет...
Добавлено: 12 июл 2012, 22:01
Друг хвостов
марина 11 писал(а):
Какое-то жесткое средство, собакам плохо становится.
Не правда...Моя Юха на нем в триста тыщ раз спокойнее, истерит меньше и спит как сурок Это же фенибут в небольшой дозировке с растительными добавками Вот Показания: астенические и тревожно-невротические состояния; беспокойство, тревога, страх; бессонница; в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами; болезнь Меньера; головокружение, связанное с дисфункцией вестибулярного аппарата; профилактика укачивания; заикание и тик у детей. Чистой воды ноотроп "Ноотропное средство, облегчает ГАМК-опосредованную передачу нервных импульсов в ЦНС (прямое воздействие на ГАМК-рецепторы), оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июл 2012, 22:19
Друг хвостов
А вот Серения, кстати, не всем идет Использовать Серению рекомендуется после консультации с ветеринарным врачом. С осторожностью назначать животным с заболеваниями печени и предрасположенностью к болезням сердечно-сосудистой системы У гиперчувствительных животных возможны аллергические реакции. В отдельных случаях у собак после применения Серении может наблюдаться избыточное слюнотечение, вялость, отсутствие аппетита и понос.
Серению колола своей Чёрной, когда у неё из за гиперкриза многократные тошнота и рвота были. Назначала врач....несмотря на то, что у Чёрной как проблемы с печенью,так и с сердцем. ps а мой восточник 60кг весу от одной таблетки СтопСтресса загрузился так, что ходить не мог...падал как будто пьяный.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 июл 2012, 22:49
Друг хвостов
Так Серения-чисто противорвотное средство центрального генеза преимущественно Ну да, грузятся все - и человек и животные, только много безопаснее
Добавлено: 22 сен 2012, 13:39
Активист
Автор темы
божечки мои, а выражение =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0