Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpg2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~1.jpg
2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~5.jpg_77A5016_1mb.jpg14.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0639.jpg
mikro~3.jpgHD7_5675.jpg3_leo.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:47 
Активист

Автор темы

Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня :)

Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки. :)

10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.

10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция. :(

Назначения
ИзображениеИзображение

РАСХОД:
Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб
Байтрил - 50 руб (5 мл)
Травматин - 266 руб
Экзекан - 160 руб (4 кубика)
Ируксоветин - 255 руб.
Свечи с ихтиолом 40 руб
Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза
Прием врача - 150 руб.
Свечи с метилурацилом - 45 руб
Свечи с Анастезолом - 41 руб
Миранистин - 135 руб
Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70)
Новокаин - 22 руб
Гамавит - 120 руб (2 фл)
Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

июнь 2012
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся!
8-911-706-45-01 Ирина

Последний раз редактировалось Darza 29 авг 2013, 22:20, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:04 
Активист

Автор темы

Да, Юля, на Авито Кристи постоянно висела, последний месяц я только не поднимала объявление, поскольку у нее проблемки небольшие со здоровьем были. Сейчас, ттт, все нормализовалось, повешу заново с новыми фоточками. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:00 
Свой на форуме

вверх Кристи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:07 
Активист

Автор темы

Кристи на прогулке :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:21 
Посетитель

Darza, отличные фотки и Кристи прелесть {yee} ! Спасибо :) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 02:15 
Старый знакомый

Чего-то засиделась Кристи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:01 
Активист

Автор темы

Чикита писал(а):
Чего-то засиделась Кристи.

Да :( Я даже не знаю, в чем дело, то ли людям мой номер телефона не нравится, поэтому не звонят, либо по телефону я общаться не умею, поскольку те, единичные звонки, что были - закончились ни чем. Я уже в порядке эксперимента хотела найти человека, кто бы мог принимать звонки на Кристи, хотя бы месяц, и за пиар просила, и за денежку небольшую, к сожалению, никто не согласился :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:23 
Активист

Автор темы

Вот у нас сегодня история была :jawdrop: Пошли с Кристи гулять в парк, не доходя до парка, я споткнулась, Кристи, естественно, дернулась (она всегда так делает) и вырвалась у меня вместе с поводком. Я стала ее подзывать, но, вместо того, чтобы подойти ко мне, это чучело со всех лап куда-то полетело, я сначала даже не поняла, куда это она так несется, пока не увидела вдалеке женщину с двумя собаками, одна из которых была питбуль. Я стала орать "Кристи, Кристи", но Кристи было по фигу, она сходу подлетела к питбулю, хозяйка питбуля не удержала, тот тоже сорвался и начал носится за Кристи. Они вместе выскочили на проезжую часть, хорошо, машин было не много, часть машин остановилась, часть продолжала ехать. Я пока бежала, думала, если пит не сожрет Кристи, я сама ее убью. К счастью, хозяйка питбульки свою псину поймала, после чего, Кристи на всех парах помчалась ко мне. Прибежала довольная, целая, не знаю, то ли пит был адекватный, то ли не догнал....У меня до сих пор перед глазами картина - бегающая среди машин от огромного питбуля Кристи.......А ведь мне казалось, что Кристи уже начала что-то понимать, слушаться, я даже отпускала ее иногда в парке побегать немножко, если вокруг не было людей и собак...Вот что с ней делать, я просто не справляюсь, как не смешно это звучит. У меня разные собаки были, но Кристи - это нечто, непослушная, неуправляемая, дерганая... Даже не знаю, каких ей хозяев искать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:36 
Старый знакомый

Darza писал(а):
Вот у нас сегодня история была :jawdrop: Пошли с Кристи гулять в парк, не доходя до парка, я споткнулась, Кристи, естественно, дернулась (она всегда так делает) и вырвалась у меня вместе с поводком. Я стала ее подзывать, но, вместо того, чтобы подойти ко мне, это чучело со всех лап куда-то полетело, я сначала даже не поняла, куда это она так несется, пока не увидела вдалеке женщину с двумя собаками, одна из которых была питбуль. Я стала орать "Кристи, Кристи", но Кристи было по фигу, она сходу подлетела к питбулю, хозяйка питбуля не удержала, тот тоже сорвался и начал носится за Кристи. Они вместе выскочили на проезжую часть, хорошо, машин было не много, часть машин остановилась, часть продолжала ехать. Я пока бежала, думала, если пит не сожрет Кристи, я сама ее убью. К счастью, хозяйка питбульки свою псину поймала, после чего, Кристи на всех парах помчалась ко мне. Прибежала довольная, целая, не знаю, то ли пит был адекватный, то ли не догнал....У меня до сих пор перед глазами картина - бегающая среди машин от огромного питбуля Кристи.......А ведь мне казалось, что Кристи уже начала что-то понимать, слушаться, я даже отпускала ее иногда в парке побегать немножко, если вокруг не было людей и собак...Вот что с ней делать, я просто не справляюсь, как не смешно это звучит. У меня разные собаки были, но Кристи - это нечто, непослушная, неуправляемая, дерганая... Даже не знаю, каких ей хозяев искать :(

Да ничего удивительного. Таких собак масса. Послушание - это абстрактная весчь ;) Вроде слушается, но бац, нестандартная ситуация (часто человеку неведомая) и собака никого не слышит. Тоже касается служебных обученных-разобученных. Город - это неестественная среда обитания животных. О том что собаки за столетия приспособились - разговоры в пользу бедных. В мегаполисе следует быть в таких вопросах на чеку и держать собак при себе крепко.

Тот же самый пит мог быть в прошлом друганом у Кристи. Она "обозналась". К примеру, у моей Чикиты, несколько лет был друг стафорд, а потом они переехали из нашего двора. Она до сих пор сильно не равнодушна к любым "бойцам", хотя сама по происхождению даже близко не стояла.

А хозяев искать именно таких, сознательных, готовых не щёлкать клювом и держать собаку при себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:46 
Активист

Автор темы

Просто до сегодняшнего дня Кристи к другим собакам ничего, кроме агрессии, не проявляла. При виде любой собаки у Кристи вставала шерсть дыбом, она начинала рычать, скалиться, бросаться. Причем, ей не важно, маленькая это собака, типа йорка или большая. Я почему сегодня так и испугалась :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:52 
Старый знакомый

Darza писал(а):
Просто до сегодняшнего дня Кристи к другим собакам ничего, кроме агрессии, не проявляла. При виде любой собаки у Кристи вставала шерсть дыбом, она начинала рычать, скалиться, бросаться. Причем, ей не важно, маленькая это собака, типа йорка или большая. Я почему сегодня так и испугалась :hmmm:

Тем более это подтверждает что учителя были хорошие, запросто в виде пита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:58 
Участник

у меня такой фрукт недавно уехал, чудеса случаются)), а позаниматься с кинологом не пробовали? мой вот неудачно в ручки сьездил, они его немного баловали и он тоже у них кидался на собак, обходили любую собаку за километр. я за ним ни разу такого не замечала, наоборот, как только собаку увидим знакомиться идем, просто во время одернуть, да пальцами или пяткой до бедра дотронуться, шерстка моментально опускается, ушки назад, и он готов знакомиться.
не отчаивайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:06 
Участник

вы в газеты пиаритесь? у нас ручки пригородные, увидели обьявление в газете шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:18 
Активист

Автор темы

Нет, с кинологом не пробовали, да у меня и денег нет на кинолога, я последнее время на корм то еле наскребаю :(
Я сама пытаюсь, и одергиваю, и ногой дотрагиваюсь, и Цезаря Милано всего пересмотрела, чего-то не срабатывает с Кристи, я, наверно, слишком раздражительная для дрессуры :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:28 
Активист

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
вы в газеты пиаритесь? у нас ручки пригородные, увидели обьявление в газете шанс.

Мы больше года пиарились везде, где только можно, а последние 2- 3 недели я ее вообще не пиарю, в контакте только немного покидала. У меня и руки опустились, и, как оказалось недавно, в людях я не разбираюсь, поскольку узнала, что хозяева двух моих давно пристроенных собак оказались сволочами, хотя мы около 3-х лет общались и мне они казались прекрасными людьми, так что, я теперь вообще пристраивать кого-либо боюсь. Не умею я отбирать руки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:41 
Активист

Автор темы

Подниму Кристинку ( у меня муж называет ее Агилеровна {haa} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:04 
Свой на форуме

вверх Кристи!
Ирина, не отчаивайтесь! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:41 
Активист

Автор темы

Спасибо, я стараюсь :) Звонков на Кристи, к сожалению, нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 01:00 
Посетитель

Вверх Кристи :) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 01:13 
Старый знакомый

Darza писал(а):
Спасибо, я стараюсь :) Звонков на Кристи, к сожалению, нет...

Неужели такую компактную собаку никто не хочет? А может вы не хотите её отдавать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:24 
Активист

Автор темы

В том то и дело, что я очень хочу ее отдать, но никто не берет. Да и насчет компактности, все, кто приезжал на смотрины, говорили, что Кристи большая, на фото она выглядит меньше. Да и на прогулках от нас шарахаются владельцы декорашек и родители с маленькими детьми, со словами " ой, большая собака" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:11 
Активист

Автор темы

Кристи все еще ищет дом! У меня, к сожалению, так складываются обстоятельства, что я не могу ее держать, а звонков нет совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:43 
Старый знакомый

А что Кристи вообще с собаками не дружит?
Может вы её как маленькую собачку пиарите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:58 
Активист

Автор темы

Она ладит только с моей собакой, на остальных рычит и пытается кусить, особенно, если кто-то пытается подойти к ней со стороны хвоста :jawdrop:

Кристи я пиарю, как некрупную собаку, все параметры указываю, рост, вес....не знаю, просто беда какая-то. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:04 
Старожил

Darza писал(а):
Кристи все еще ищет дом! У меня, к сожалению, так складываются обстоятельства, что я не могу ее держать, а звонков нет совсем :(

Ирочка, Вы меня простите, но... я-то видела Кристи "живьем", хоть и очень давно, но... у меня сложилось впечатлиние, что Вы - слишком придирчивы в плане отбора ручек {yee} Знаю, что Вы скажете - что это не так, что просто нет звонков и т.п. Я тоже так всегда говорю (и искренне думаю) когда у меня долго засиживается собака... но просто ВНУТРЕННЕ сделайте ревизию своих мыслей и поступков в этом плане за последние почти 2 года: возможно, Вы сумеет найти тот "якорь", который держит Кристи такой долгий срок у Вас дома... :hmmm: а если этот якорь хотя бы в мыслях сумеете найти (это трудно, не спорю! но возможно - совершенно точно!)то потом и "отцепиться" от него будет уже намного легче! Вот увидите - сразу и звонки пойдут и ручки "в очередь" выстроятся... {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:30 
Активист

Автор темы

Юля, я честно не знаю, что за якоря...я на самом деле готова "отпустить" Кристи, поскольку устала, муж у меня ее не любит, да и обстоятельства у меня изменились. Нас выселили из съемной квартиры, другую найти не удалось, я обращалась к нескольким агентам, спрашивала знакомых - никто не хочет сдавать с таким количеством животных. Сейчас нас приютили родственники, (хотя и они не в восторге от животных), но максимум до середины сентября, потом - неизвестность. Но звонков, правда, нет. За все лето был один, от девочки лет 15, когда я стала задавать вопросы, девочка со мной попрощалась. Так что, мне даже придираться не к кому. :jawdrop: И я очень хочу найти Кристи дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:44 
Старожил

Darza писал(а):
Юля, я честно не знаю, что за якоря...я на самом деле готова "отпустить" Кристи, поскольку устала, муж у меня ее не любит, да и обстоятельства у меня изменились. Нас выселили из съемной квартиры, другую найти не удалось, я обращалась к нескольким агентам, спрашивала знакомых - никто не хочет сдавать с таким количеством животных. Сейчас нас приютили родственники, (хотя и они не в восторге от животных), но максимум до середины сентября, потом - неизвестность. Но звонков, правда, нет. За все лето был один, от девочки лет 15, когда я стала задавать вопросы, девочка со мной попрощалась. Так что, мне даже придираться не к кому. :jawdrop: И я очень хочу найти Кристи дом.

Ирочка... ну вот честно, не обижайтесь, но Вы только начните ДУМАТЬ по-другому (не знаю как - это тольк Вам одной известно) и все наладится. Вы поверьте, я-то уже почти 30 собак пристроила за последние 2,5 года (из них 25 - донецких) - я не хвастаюсь ни в коей мере, многие делают - в 100 раз больше здесь на форуме. Но у меня есть опыт именно такой - КАК НАДО ДУМАТЬ :hmmm: (программировать ситуацию, выражаясь научнее) чтобы собака пристроилась! и этот опыт говорит мне, что нет не пристраиваемых собак - особенно НЕ БОЛЬШИХ, КРАСИВЫХ, достаточно МОЛОДЫХ и СОВЕРШЕННО ДОМАШНИХ (не диких т.е.) Вы не думаете, надеюсь, что у меня на пристройстве все собаки были - малюсенькие, с хорошим характером и не нуждающиеся в адаптации? Были и по 15-20 кг (про 30 и 40 я уже не говорю, это - только питерские, из Донецка таких не привозят конечно), и гавкающие на всех других собак, и всех других собак - дико боящиеся, и писающие и какающие дома, и разносящие квартиру пока хозяев нет дома... Так вот - ВСЕ ОНИ в итоге нашли себе именно тех хозяев,к оторые или смирились с их этими чудачествами (т.е. они их не напрягают!) или... нашли в себе силы и терпение {yee} (просто - вагон терпения, между прочим!) чтобы заняться перевоспитанием этих собак! но они их сумели ПОЛЮБИТЬ все равно - именно такими, какими они первый раз их увидели... Понимаете? И на Кристи найдется такой человек - обязательно найдется! только... Вы ему про положительные качества больше рассказывайте (начиная с самого первого телефонного разговора), а не про отрицательные, понимаете?? про отрицательные скажете 2 слова в том момент, когда он уже влюбится в Кристи, приехав с ней знакомиться - никак не раньше! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 13:57 
Активист

Автор темы

Да я не обижаюсь, мне, наоборот, очень важны все советы :) Про отрицательные моменты поняла, попробую, было бы кому про положительные рассказать. Ну не могу я отдать Кристи 70 летней бабушке, был такой звонок перед летом, она, на самом деле, просто не справилась бы. У меня соседи с прошлого места жительства, пара лет по 60 влюбились в Кристи, я готова была им ее отдать, поскольку люди очень хорошие, но они, один раз с ней погуляв, не рискнули, сказали, что не справятся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:05 
Старожил

Darza писал(а):
Да я не обижаюсь, мне, наоборот, очень важны все советы :) Про отрицательные моменты поняла, попробую, было бы кому про положительные рассказать. Ну не могу я отдать Кристи 70 летней бабушке, был такой звонок перед летом, она, на самом деле, просто не справилась бы. У меня соседи с прошлого места жительства, пара лет по 60 влюбились в Кристи, я готова была им ее отдать, поскольку люди очень хорошие, но они, один раз с ней погуляв, не рискнули, сказали, что не справятся. :(

Ир... у Вас какой выход-то? Вам НАДО просто менять свое мышление в отношении притройства Кристи! другого выхода (оставить себе, например) у Вас нет уже, как я понимаю. РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ - звучит слишком пафосно, но это действительно труд - сначала в мыслях, а потом уже - на материальном уровне пристроить собаку! это не просто так - "я размещаю объявления, а мне звонят и я выбираю ручки". Надо в мыслях - генерировать тот образ (хотя бы приблизительный) который Вы хотите найти для Кристи... А еще, я Вам честно скажу (как очевидец!) - Кристи просто красивущая и очень обаятельная собака, честное слов! Но в данном случае, правда даже не имеет большого значения... :hmmm: Такую у Вас "с руками должны отхватить" - вот так Вам надлежит думать (аутотренинг такой, если хотите) каждое утро и вечер (минут по 20 не меньше) а еще лучше - 10 раз в день так думать. Я все это немного утрирую конечно, но... ученик сначала должен научиться играть самые простые (хоть может и нудные) гаммы, а потому уже переходить к более серьезным произведениям... ПОПРОБУЙТЕ - Вы ничего не теряете ведь, так? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:20 
Активист

Автор темы

Хорошо, буду работать над собой, я, в последнее время и правда, думаю, что никому она не нужна. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:37 
Старожил

Darza писал(а):
Хорошо, буду работать над собой, я, в последнее время и правда, думаю, что никому она не нужна. :-[

Ирочка... ВОТ! вот и якорь (возможно, и не один) - на какой ОГРОМНЫЙ! Вы думаете... что Кристи "никому не нужна"! убирайте этот якорь (понимаю, что трудно, привычка мыслить так а не иначе - очень вредная) и... Вы удивитесь РЕЗУЛЬТАМ нового своего мышления! вот правда, УДИВИТЕСЬ! {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]