Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Какие дальнейшие действия? В 23 я бужу Настю....дальше что? С машиной хороший вариант, но кто с ней будет сидеть?Я не выдержу. Легла вчера в 2, встала в 6 и завтра в 6-ть...на работу. . Настя то выспится, но будет ли от неё толк от одной....Думайте, говорите, скоро будить
я весь день в разъездах.оказывается утром мне кинули сообщение в контакте, жаль не позвонили то по телефонам указанным "Видели сегодня вашу собачку на Кантемировской площади...в 8-30 утра...Движение плотное было...поэтому не могли остановиться и взять ее....Но очень надеюсь что вы ее найдете"
Настя пошла на поиски. Но, если она сегодня так рано утром была на Кантремировской, то скорее всего, на ночь сюда не возвращалась, а вернулась утром. Вполне возможно, что и сегодня на ночь не придёт, появится только утром.
Может она совсем переместилась на кантемировскую? Там ждать надо, там искать с Настей. Завтра я буду ближе к вечеру на Сампсониевском - похожу поищу. Наверно в том районе надо клеить? Есть макеты объявлений? Я себе бы напечатала и завтра поклеила.
а может все же с утра искать?скорей всего на ночь Ляля куда то забивается....а с 7 утра начать поиски...сейчас ничего не видно...а в 7 утра собачников полно,которые могут ее видеть...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
а может все же с утра искать?скорей всего на ночь Ляля куда то забивается....а с 7 утра начать поиски...сейчас ничего не видно...а в 7 утра собачников полно,которые могут ее видеть...
да вот, правильно. А сейчас вообще опасно, за саму Настю страшно.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 05 окт 2011, 23:08
Старожил
Автор темы
Надо искать и очень поздно вечером и рано утром. И днём. Никуда далеко не ездить. Она рано или поздно возвращается в наш микрорайон. Я 9 дней бегала по 7-8 часов с небольшими забегами на прогулки с собственными собаками. Срывалась сразу по звонкам. Лялю видела, потому что искала. Не спала, практически не ела. Все дни что-то сунешь в рот на ходу и бежишь. Практически на одних сигаретах, кофе и корвалоле. Физических сил у меня больше нет и мыслей тоже нет. Расчёт на приезд Насти не оправдался. К чужим она не подходит. Нас с Викой запомнила и опасается. Как дальше жить с таким грузом?!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 05 окт 2011, 23:15
Старожил
Автор темы
Сейчас привезла от Саши Скади огромный пакет с лекарствами для Донецкого приюта. И только дома сообразила, что это ведь заграница. Пропустят ли на таможне?
Во сколько Катя с ней встречалась и сколько они ездили? Сколько она сама ходила? С трёх с небольшим часов она спала, с перерывом в час- полтора до 22-30
Добавлено: 05 окт 2011, 23:28
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
она мне сказала, что было указание, ждать Катиного звонка. Ей надо дать провожатого, подталкивать её и по городу ориентировать.
Нарисован подробный план. Всё показано-рассказано. Куда ходить, куда не ходить. В пределах 2-х квадратных километров при перпендикулярно-параллельной планировке нашего города запутаться невозможно. А у нас - 3 улицы вдоль, три поперёк.
Сейчас привезла от Саши Скади огромный пакет с лекарствами для Донецкого приюта. И только дома сообразила, что это ведь заграница. Пропустят ли на таможне?
на поездке не должно быть проблем. на самолёте сдать в багаж. На всякий случай, надо посмотреть названия лекарств
Не знаю, кто с ней общался. Катя с ней встречалась, я была целый день на работе, звонила ей, трубку она не брала. Это не придирка и не претензии никому, просто интересно, сколько времени было посвящено поискам.
я ей сказала,что утром она бегает сама,а потом я как только разберусь со своим зверинцем ей позвоню.... извините,но утром мне надо погулять с 4 здоровыми собаками,потом вытащить больную...вымыть полы за больной собакой,покормить собак,кошаков,крыс,птиц,хорька и рыб...смазать швы собаке и хорьку...плюс у меня еще присутствует мама которой 81 год.... а еще я поработать иногда хочу...мне жить на что то надо...сегодня мы с Настей и я одна накружили по району 42 км.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Я тоже не очень понимаю. Почему Настя не пытается поискать Лялю рано утром, когда собака выходит из укрытия и куда-то перемещается. Как я понимаю, сегодня Лялю искали в те часы, когда лил проливной дождь.
примерно в 9 она мне позвонила и спросила,где Белоостровская,я объяснила....мы с ней встретились где то в 10,до этого она бегала по Белоостровской...потом покатались по дворам разбрасывая кусочки футболки,потом я ее высадила в начале Железняка и она пошла вдоль забора гаражей и овощебазы привязывая кусочки к кустам,я в это время ездила по дворам....я встретила ее у Новосибирской когда она пробежала по дуэли,еще раз катанулись по дворам и вернулись ко мне домой...я ей выдала старый пододеяльник для тряпочек и уехала на работу....
а сейчас Настя одна ходит? вот честно, мне кажется сейчас нет в этом смысла. ну ни разу я по ночам никаких собак не видала, кроме как с хозяевами полуночниками и пару раз кобелей, карауливших сук течных. лучше сейчас лечь в 6 утра ходить кричать, пока тихо на улице
галина владимировна!там в пакете ошейники из лекарств только баймек.с ним не должно быть проблем сонь!ведь не должно?
я завтра поеду на работу через первый муринский по лесному до кантемировской,на площадь и там по сампсониевскому уйду на работу. если я ее увижу,то позвоню галине владимировне.а лялю попробую накормить седалином. мне нужен будет кто то кто сможет сразу подстраховать на машине. это время с 8.30 до 9.30.если я ее увижу то на работу уже не пойду. если завтра ничего,то в пятницу если она с утра будет в районе кантемировской,то сразу звонить мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2