Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
По моим расчетам им уже 21 день есть, поэтому сегодня утром дала Стартер размоченный в одно кормление, намазывала на пальчик и он ссасывал его, в следующее кормление смесь, стул очень замечательный после всего этого, не наедается моя лошадка уже смесью...а в корм уже сам моськой лезет, понемногу ест сам его, а я пальчиком помогаю, нужно доехать и нам до клиники...
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 10 окт 2011, 17:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я тогда помню тоже боялась давать сушку, но, на мой взгляд, именно она и нормализовала работу кишечника
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 10 окт 2011, 17:56
Посетитель
Eduardova писал(а):
конечно понимаю, что это из области фантастики..может найдётся кто сможет взять 2х малышей на спасение?...я даже не знаю что делать:((
но как минимум отсадить 2х малышей, от Вашей таксы (((
Малыши изначально отсажены от всех остальных собак . Свою роженицу переведу в отдельную комнату, но "тесно сотрудничать" мне придется и с теми, и с этими...
Добавлено: 10 окт 2011, 18:45
Посетитель
Тушканчик писал(а):
Оль, про будущих малышей, ничего не буду говорить, что бы не дай Бог не сглазить. Как малышня, смогла найти мышцы у маленьких, чтобы проколоть их?!
Колола в то место, где мышцы должны быть в принципе ))) Сегодня они мне получше нравятся (ТТТ!!!) А ночью ... Я думала, что парень до утра не дотянет ... Очень было плохо... П.С. А малышки ОЧЕНЬ стараются выкарабкаться! Тяга к жизни у них феноменальная, и это вселяет в меня надежду, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Только бы хватило им силенок, крошечкам моим !!!
Я пока в клинику не поеду, вроде у нас пока всё ничего, просто если Ольгиных вытянем, деньги им пригодятся больше, чем выкидывать на ненужные на мой взгляд анализы...если поеду, то после пятидневного курса лечения Ольгиных, т.к. ей надо ещё потом пять дней колоть. Заодно посмотрим, что у Алёны по анализам...хотя гепатитом тут и не пахнет, стул нормальный, рвоты нет... Если её здоровы, значит и мой ничего.
Разговаривала с Олей, малыши цепляются за жизнь, кушают, стул стал получше, укольчики думаю помогают им бороться, они очень хотят жить, ведь с такой температурой, как у них была это чудо, что они до сих пор живы...
Кто-то ещё не ложился. Мы тут то поесть, то в туалет...а в коробке мы не делаем дела, поэтому вытащите нас, на пеленку так уж и быть на попис я схожу, а вот какаху будь любезна с паркета убрать...ну если успел бумажку под попу положить счастье, а нет убирай с паркета...жалею в таких случаях, что у меня паркет... Да и с остывшей грелочкой тоже не царское занятие лежать...
У меня подрастает еще одна собака нытик, есть в кого, конечно... Чуть не так лёг орет, чуть грелка подостыла тоже самое ну, а про еду и туалет вообще молчу... Радует только, что почти к пеленке приучила, попис исключительно снайперски выполняем на пеленку, а вот какаху обязательно на паркет, его, конечно можно отловить и посадить на пеленку в процессе, но сам не идет... Как твои малыши?!
Зато хозяевам жару будут давать! Мой когда еще в коробке ходил, тоже любил наделать и с умным видом в это сесть, намекая, что законы гравитации ни кто не отменял.
Алена, корм попробуйте дать, когда они сильно голодные. Или творожок сначала лучше? Когда щенкам прикорм давать начинают, то они по- первости и от мяса воротятся, непонятная пища, незнакомая...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Алён, а ты попробуй размоченную штучку на пальчике в ротик положить, чтобы они с пальчика её ссосали, я своему так первую дала, может и твои так съели бы. Или сделай им самодельный творожок, творожок можно дать скушать, а сыворотку через бутылочку дать попить. Я своему завтра хочу творожок сделать, мы и RC уже сами пытаемся есть, правда всеми частями тела, но главное пытаемся и едим. Чего у Вас с анализами, не томи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3