Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~1.jpg
chu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~5.jpgtigrusha~0.jpg3~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
received_2117464351615449.jpegmikro~0.jpgolirom.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 01:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:01 
Свой на форуме

Автор темы

Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох.
Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить.
Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.

Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА!
Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.

Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии.
Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться.
Спасибо всем за помощь, за поддержку :flower:

Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Цитата:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...

Нет ли у кого ходунков на время?

ЯК 41001545764168 Лучше наличные.
Звонить можно мне, Маше.
9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга
8 * 921*743*36*41 Маша

Последний раз редактировалось Baileys 12 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:49 
Свой на форуме

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 22:54 
Бан

Маша, как там с сиделкой, срослось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:31 
Старый знакомый

Никнейм писал(а):
Маша, как там с сиделкой, срослось?

Надеюсь, что да :) Завтра Наташа приедет познакомиться, а с понедельника уже должна будет начать с мамой сидеть :) Спасибо Вам большое!!! :) :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:53 
Старый знакомый

Маша! Отправила Вам на ЯК сегодня 1000 р-пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 11:51 
Старожил

Маша, как мама?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:23 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
Маша! Отправила Вам на ЯК сегодня 1000 р-пришли?

Да, пришли денежки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:29 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Маша, как мама?

Тань, так себе :( Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие :( Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго :( Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги :cry: Наташе плачу 700руб в день... А Луч, которого я при Наташе запираю в свою комнату, сегодня отъел угол от моего дивана :cry: В общем, как-то нерадостно все пока, к сожалению......

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:56 
Старожил

Держись! Все пройдет и будет белая полоса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 23:47 
Старый знакомый

Девочки, с 24октября очень нужна сиделка!!! Может, кто-нибудь подскажет??? И еще нужет совет или консультация врача-уролога!!!! Тоже может кто-тотпорекомендует, к кому обратиться!!! Это срочно!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 17:02 
Участник

Маша! Моего папу вытянули сиделки из Хэсед-Авраам. Папе был 81 год. Они его поставили на ноги, я думала, что он вообще не встанет. Телефон сиделки скину в личку. А по если нужны ходунки, то позвоните мне, попробую добыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:43 
Старый знакомый

Роксанкина мама писал(а):
Маша! Моего папу вытянули сиделки из Хэсед-Авраам. Папе был 81 год. Они его поставили на ноги, я думала, что он вообще не встанет. Телефон сиделки скину в личку. А по если нужны ходунки, то позвоните мне, попробую добыть.

Спасибо большое!!!!!!!!!!!! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:13 
Посетитель

Я предлагала в дар ходунки. Девушка сказала отзвонится с утра, но звонка до сих пор не было.
Я жду до 15:00 и если глухо, то могу предложить Вам.
Ходунки вот такие:
http://www.med-magazin.ru/images/4725ff970ee3d.jpg
Самовывоз с ОХТЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:09 
Посетитель

Мне никто не позвонил. Так что ходунки свободны! Буду рада если они пригодятся!!!
Звоните 8-911-906-333-5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:19 
Старый знакомый

Pingvin, спасибо большое, но я уже купила ходунки :( Думала, как мама домой приедет - будем их уже применять, но не тут-то было :(

Нам очень нужна сиделка уже с субботы!!! Подскажите, пж, у кого есть кто-нибудь на примете!!!!!!! Идеально - чтобы с опытом постановки лежачих больных на ноги - ЛФК, массаж и т.п. :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:14 
Посетитель

Ок, всего Вам наилучшего! Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:42 
Участник

ну если те кого указала отказались -

то по телефону 275 -3740 спросите - это служба но платная - почасовая

там всегда есть сиделки

их отбирают

и про хирурга спросите но это не уверена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:11 
Частый гость

Маша, как себя чувствует мама? Хирург приходил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:07 
Участник

Маша! Как дела? Реился ли вопрос с сиделкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:31 
Старый знакомый

Вчера до компьютера не дошла...

Приходило даже 2 хирурга... С пролежнем дело серьезное... Очень большая дыра, нужно иссекать отмершие ткани, иначе не будет заживать..... Врач будет еще приходить чистить, за 1 раз не сделать... Опять надо пить антибиотики...

Начинаем вставать на ноги, пока только с помощью 2 человек... Общее состояние не очень бодрое, конечно... Но все-таки потихонечку, очень медленно силы прибавляются...

Роксанкина мама, да, сиделку я нашла через кадровую службу... По знакомым, к сожалению, не получилось....

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:32 
Старожил

Ну вот и встаете уже, ура! Сначала с помощью двух, а потом и полегче будет! держитесь и сил вам с мамой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:12 
Участник

Ну, вставать - пусть и с помощью - дело большое!

Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:05 
Старожил

Маша, когда мою бабушку парализовало, десять дней ее держали в реанимации. От туда она переехала в палату с пролежнями. Пока мы не организовали круглосуточное дежурство, чтобы она не лежала мокрая, пролежни росли очень быстро. В итоге они стали с кулак. Зрелище и запах, соответствующий. Но ей ничего не иссекали, мазали антибиотиком из ампулы дексометазоном, если не ошибаюсь. Зажило все быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:19 
Участник

Маша! Встает с помощью двух человек - это уже хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 23:54 
Старый знакомый

Теперь врачи говорят, что противопролежневый матрас нужен... Если на Авито или где-нибудь встретите в продаже б/у - подскажите мне, ладно? Новый 3-4000 стоит :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 09:49 
Старый знакомый

А мы пролежни мазали облепиховым маслом - очень хорошо помогало ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:45 
Старожил

Mari писал(а):
Теперь врачи говорят, что противопролежневый матрас нужен... Если на Авито или где-нибудь встретите в продаже б/у - подскажите мне, ладно? Новый 3-4000 стоит :(

Если увижу, скажу. Но Маша, обработки и правда очень помогают. И иссекания не требуются... Очень хорошо. что мама уже может немного вставать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:35 
Частый гость

Я постараюсь кресло сегодня или завтра завезти {yee} позвоните мне :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]