Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg
17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegddNoxKY_M_Q.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0910.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgy1HoxtivxEg.jpgW6cSMs807P0.jpg
tigrusha~0.jpg
koten.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:07 
Посетитель

Автор темы

блаженные рожи такие. напиши новый текст про пушкина и рыську, как вдохновение будет....а

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:12 
Посетитель

Автор темы

http://vkontakte.ru/album-23238377_130181146
посмотри-ка на обложку альбома. я ужо устала отбиваться от желающих. все контакты кидаю по темам.

а у нас тут тихо стало {haa}
редкая птица долетит до 17-й страницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 10:42 
Посетитель

Цитата:

Я, например, с упоением читаю и перечитываю все написанное здесь с большим удовольствием. Все так искренне, с такой любовью... И правда, это надо как-то оформить в литературную форму, потому что все написанное здесь достойно гораздо большего круга читателей. {yee} Спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 10:57 
Участник

Цитата:
Цитата:

Ну это Вы зря, с удовольствием и до 117 страницы долетели бы, так приятно читать эту темку! У Вас талант пропадает {yee} ! На фоне того, что иногда приходится читать такую корявость и неграмотность, нескладушку-неладушку в изданиях, имеющих кучу редакторов-корректоров и прочих, прочих, прочих, что здесь приятно и душе, и глазу! Да еще и позитив от зверюшек, спасенных, приручаемых, любимых! Удачи Вам в Вашем нелегком деле, кисикам всем здровья и добрых, любящих хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:00 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за высокую оценку творчества. Автору приятно. Просто у нас с Леной образовался тандем и нежная дружба. Так глядишь и премию Рунета получим.

А вообще есть бредовая мысль написать письмо вице губернатору по поводу ситуации с бездомными животными. …А что, дуракам везет. Может, что и выгорит. Повесить отдельной темой и подписи собирать. Только надо четко формулировать просьбу. Бесплатная стерилизация и льготное ветобслуживание там. Как в стране, куда мы за фери ездим проблему бездомышей побороли?
Лена. Я знаю. Ты меня сейчас обсмеешь, только не очень цинично, пожалуйста. А то я с 10 утра по подвальному лабиринту играю в догонялки, прятки и жмурки с трехцветкой по имени «Муся». С дикими воплями и криками, как и полагается.
Пока она побеждает. Я ее почти понимаю. Никто еще не ловил котов просто так, чтобы пожелать им счастья. Поэтому у нее и паранойяльная подозрительность.. А может просто любит детей и окончательно решила для себя рожать много и часто. Короче, отлов и стерилизация намечен на 22.10. вся неделя пройдет в тренировках под слоганом «поймать кота».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:43 
Посетитель

Письмо написать НАДО. Сейчас хороший период - перед выборами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:42 
Бан

Ритусик вместе с рейтузиками уехала на ПМЖ к симпатичной молодой паре.
При всей радости за пушистиков не могу избавиться от сварливого негодования на тему "конечно, полуторамесячных очаровашек все готовы взять.."

Рысите сегодня был показан аттракцион "гости", гости нечетко исполнили мою команду, по этому случаю у меня прокушен ноготь... (теперь я понимаю, на что жаловалась Кристина, когда Рысю мне только привезли - махала пальцем без всяких видимых повреждений, я еще удивлялась).
Еще Рысите вчера ставил прививку тот же врач, который принимал ее первый раз. Обзывал ручным ангелочком и сюсюкал. Паршивка эта Рысита, знает, перед кем паиньку изображать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:12 
Бан

А Пушок меня вчера опять уговорил на сеанс бокса.

Фантастический кот... рычит, бросается, лапами машет и бьет, зубы скалит и кусается. Ни царапинки не осталось. Я даже не верила, что коты так могут, у своего такое махалово пресекаю - он очень легко увлекается.

Интересно, его кто-то приучил, или Пух сам придумал? Предлагает побоксировать так ненавязчиво, после каждой серии ударов смотрит вопросительно - будет ли продолжение.
Это не кот, это настоящий хозяйственный домовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 00:17 
Бан

гранд скандаль.

Этого господина Пушкина везде расписываем, как господина, директора, потомственного интеллигента и бла-бла-бла.
А теперь у меня есть компромат.

Изображение
Злобный мистер Пушкин своим колдунством сбил фокус у фотоаппарата. И сразу после этого кадра посадил батарейку, чтобы никто не узнал про его дальнейшие бесчинства.

Всего он - проскакал по комнате по тыгыдымски (хромая, ибо осознавал, смущался и прятал башку подмышку) раза 3. Повалял Рыситу - раз 5, укусил ее за попу и еще несчитанное количество раз валялся на спине и махал лапами.
Вот так. Общественность должна знать. {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:11 
Новичок

ну... знаете ли, Xel, и потомственным не чуждо веселье и безбашенство. Не мог же он на глазах у вчерашних яйцеклеток степенность свою отбрасывать, а щас всю малышню пристроил, а Рысиль уже почти не в счет, уже большенькая сделалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 00:46 
Бан

Получается громоздко и невдохновенно. Вот.
Потому что Рыся сегодня сама приходит гладиться, мурчит во всю, в нос меня чмокнула. А как людям в глаза смотреть после того, как она их трехслойным матерным покроет и даже откушенный палец перед этим не выплюнет? :?
Так... набор фраз.

Рысита - спортсменка, хищница и просто красавица.

Рысите 4.5 месяца, по человеческим меркам - второклашка, но эта кошечка - настоящий вундеркинд, она очень образована: умеет слушать на 17 языках, знает бесчисленное количество кошачьих народных сказок и с удовольствием их рассказывает, профессионально танцует танец с махалочкой. Научила пользоваться лоточком 3 младших соседей - крохотных котят.

У Рыситы есть нежнейшая шелковая шубка камуфляжной расцветки, и ладная мускулистая фигурка маленькой хищницы. А еще огромные грустные глаза и уши вразлет.

Рыся неможко стесняется своих веснушек и поэтому любит пуховки от пудры - надеется, что косметика поможет. Еще любит махалочки, игрушечных мышек и чтобы не ленились чесать ее прекрасные ушки.

/за время написания этих нескольких строк Рысита дважды выбивала из розетки роутер. К проводам равнодушна, просто врезается на скаку умищем и вышибает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:46 
Посетитель

Автор темы

такая корова нужна самому))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:10 
Бан

Ну если рассматривать Рыситу просто как кошку, то она прикольная, я не против.
А если учитывать суровую реальность, то я бы как-нибудь перетопталась без нее лучше {crz}

/ну да, и во всех объявах еще надо про прививки и пачпорт. А то зря что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:22 
Посетитель

Автор темы

да я уже осторожно подумываю. если не пристроим, может даже я и заберу... котом больше - котом меньше :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:37 
Частый гость

Отмечаюсь и начну читать от судова и назад {crz}
Очень понравилось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:24 
Бан

Передайте Пушку воздушные поцелуи и пожелания удачной карьерой.
Господин Пушкин убыли на испытательный срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:16 
Посетитель

Автор темы

наш дорогой Пушкин переключился с воспитания маленьких котят на молодых девушек...
Бася должность принял?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:24 
Бан

Бася был не то, чтобы за.
Полвечера потом сидел в прихожей с озадаченным видом, пока Рысита не убедила его, что у ДКС им. Пушкина бесилово по расписанию.
К педагогической работе и.о. директора ДКС всегда относился оч. ответственно, так что призвал на помощь завуча и бесилово было организовано безупречно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:03 
Посетитель

Автор темы

Елена, сегодня на повестке дня официальное название ДетКотСада.
полная, правильная версия должна звучать так: ДКС "Ленин" им.Пушкина. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:04 
Бан

:D рабочий же день, ёксель моксель.
Я тут сижу с умным видом, а ржач не могу сдержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:29 
Посетитель

Автор темы

да ладно тебе, даже вон глава государства объявил в своем Твиттере о намерении завести еще один аккаунт на социальном сервисе.... надо буит его сюда пригласить . штоб котов наших пиарил {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:32 
Посетитель

Автор темы

Я, кстате, тебе табличку на дверь заказала. Из стали.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:35 
Посетитель

Автор темы

но...могу тебя и утешить. мало кто доберется с крупными животными до 27-го этажа :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:59 
Бан

паранойя: вкл.
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:01 
Посетитель

Пушку прижиться в новом доме!!! Я за него больше всех "болела", пусть у него будет счастливая кошачья жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:06 
Бан

Надеюсь, что такая и будет.
Новая хозяйка написала вконтакте, что Пушкарус ее очаровал совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:12 
Бан

В эфире программа "невероятное".
Хозяйка Пушкаруса написала, что он изобразил какаху посреди комнаты.
в общем и в целом девушка пока влюбенно настроена, но все в шоке.

При всем при том - ласкается и ведет себя хорошо, стресс чуть-чуть демонстрирует.

Этот интеллигент блохастый даже в стрессе после приезда ко мне через ветклинику себе такого не позволял. :cry: :? {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:19 
Участник

Xel писал(а):
В эфире программа "невероятное".
Хозяйка Пушкаруса написала, что он изобразил какаху посреди комнаты.
в общем и в целом девушка пока влюбенно настроена, но все в шоке.

При всем при том - ласкается и ведет себя хорошо, стресс чуть-чуть демонстрирует.

Этот интеллигент блохастый даже в стрессе после приезда ко мне через ветклинику себе такого не позволял. :cry: :? {pun}

На самом деле я понимаю, что это скорее грустно, но я смеюсь от души. Вы только не уходите в форума, когда всех распихаете, в этой теме всегда можно отдохнуть душой :) . Вот ведь Пух, наверное хочет назад к Вам {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:29 
Бан

Это пока не грустно, это пока недоумение вызывает.
Надеюсь, разберутся, и хозяйке понятно, что г-н Пушкин не лотком промазал, а протест выражает, главное - понять, против чего и заключить мировое соглашение.

Грустновато пока только все с кРыситой-поганкой обстоит. :wall:

/ну писать то будет не о чем, когда распихаем, если вляпаемся в историю, то тогда конечно-разумеется :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 00:27 
Частый гость

Рада за Пушкарика.Он наверное переживает ,что командовать больше некем.В нашем кошатнике главкот,тоже стал хулиганить,когда домой его взяли.В итоге - вернули. у нас писает на место.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]