Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Фелина Кстати, да. Я на неё давно поглядываю, но вряд ли мы осилим её скорейшее пристройство. А Жаклин вон ещё не отчаливши уже практически пристроилась, да и Бэлла уже вроде дома. Мелкие-то махом разошлись, а вот остальных до безумия жалко...
Простите за нетерпение, а когда определится Список выезжающих? (не тороплю и не нервирую... просто хотелось бы знать - до какого времени у меня квартира свободна для иных постояльцев )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фелина Кстати, да. Я на неё давно поглядываю, но вряд ли мы осилим её скорейшее пристройство. А Жаклин вон ещё не отчаливши уже практически пристроилась, да и Бэлла уже вроде дома. Мелкие-то махом разошлись, а вот остальных до безумия жалко...
Римма... Вы все-таки подумайте, ладно? Большие и средние собаки (Меридит - уж никак не большая, а вполне себе - средняя по размерам собанька) - конечно, намного дольше пристраиваются... Но ГЛАЗА-то у нее какие - Вы же видите! Сердце просто разрывается... я вот например... беру собачку Марсию (40 см) - именно потому, что... никто ее больше не выбрал (и не выберет, судя по всему - и фотки не пиарные и... рост - большеват ) и пристраиваться она будет долго наверняка... но я НЕ МОГУ ее не взять! Взяла бы и Меридит, но моя сука - не примет другую (не маленького размера) - ни за что... даже и 40 см - еще не знаю как буду их "мирить"
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 30 авг 2011, 11:15
Участник
Автор темы
Девушки, ну, если уж речь зашла о размерах, то Бэлла тоже не из маленьких была - 50 см. в холке. Так что дело не в росте, а в харизме, фотографиях и грамотном пиаре.
ТАК ЧТО С ОВЧАРКОЙ ПРЕТТИ? ЕЁ БЕРУТ НА КУРАТОРСТВО ИЛИ БЕРУТ КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ОВЧАРКУ?
Девочки, не переживайте, у нас список в процессе формирования. Просто для этого нужно время, нам нужно учесть размеры собак,в вместимость клеток, критичность каждой собачки.
Yelena, цитирую нашего волонтера Милу "Ладушка после стерилизации, мне кажется, стала уступчивее, даже наметился прогресс - ест у меня из рук вкусняшки, раньше такого не было)...хотя все-равно от меня убегает, а вот к Ольге, говорят, идет на ручки нормально...видать, собачка избирательная...не ко всем идет"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я давно на Джуди смотрю, но очень хочется узнать по поводу "звоночка" Она, как я понимаю лает просто так? Из серии постоянно лающих собачулек или я ошибаюсь??? Можно о ее характере узнать подробнее?
Вот и я на нее смотрю.У нее такие глаза Звоночек-может просто веселая и активная? ( посидишь в клетках неделю и раз в неделю тебя выведут погулять- побегать-то любой здоровой собаке захочется)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
может лаять как раз из-за того, что в клетке сидит.
Да,может.Гулять-то все хотят.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 30 авг 2011, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто зарегистрирован на донецком сайте задайте пожалуйста вопрос по Клепе (Донецкие лапки2) как она гуляет, действительно ли ласковая как написали на сайте и как с кошками (понимаю, что это самый трудный вопрос). Потенциальные ручки хотят немного побольше знать про нее. Спасибо.
Девочки, кто зарегистрирован на донецком сайте задайте пожалуйста вопрос по Клепе (Донецкие лапки2) как она гуляет, действительно ли ласковая как написали на сайте и как с кошками (понимаю, что это самый трудный вопрос). Потенциальные ручки хотят немного побольше знать про нее. Спасибо.
Если возможно, задайте те же самые вопросы и по Марсии. Эта информация очень важна для будущего пристройства
Джуди однозначно лидер в своем вольере. А вот насчет лая, да, гавкучая, но все может быть, как вы и писали, из-за того что заперта. Честно, даже не знаю, выводили ли ее погулять. с Выгулом везет далеко не всем.
девушки. вы видимо плохо понимаете, что такое жизнь собаки в приюте. на кп как понимаю в разы хуже. как можно точно описать ее характер или поведение? а про кошек, даже удивительно читать. собака может не трогать кошек дома и гонять на улице. ну занесут кошку в вольер. и что? какая это же проверка. я правда не понимаю, как можно пиарить собаку, когда ее в глаза не видел. у нас вот бытует мнение ( на форуме( что если собака живет в вольере. то все, пристраивать ее можно только в загородный дом, в тот же вольер А на практике у нас уезжают собаки, со щенков выросшие в вольере, никогда в доме не бывавшие в Финку и прекрасно сейчас живут и на поводке ходят и на диванах дрыхнут. даже если собака не очень ласковая, пока сидит в вольере, это не показатель. своих хозяев она скорее всего будет любить до умопомрачения
Karina, как я писала уже, Клепка хорошая собаченция, спокойная, уравновешенная, к людям тянется. У меня времени не хватает видео скинуть, обещаю скоро будет, посмотрите на Клепку.Насчет кошек - у нас только один способ проверить. Есть на КП 3 кошки, сидят в клетках, можем поднести, посмотреть реакцию. Фелина , а что еще по Марсии уточнить? Она очччень застенчивая
Sidirinka, спасибо! "Очень застенчивая" - нам подходит! бум стараться развеселить и адаптировать... "очень застенчивую" - очень ждем (в тайне сильно надеясь, что детка попадет в первую машину!) @@@@@@@@
Девушки, уточните пожалуйста, Рено кастрирован или ннет? Есть ли возможность это сделать? Я бы взяла его, но только кастрированного иначе не могу притащить его домой.
Девушки, уточните пожалуйста, Рено кастрирован или ннет? Есть ли возможность это сделать? Я бы взяла его, но только кастрированного иначе не могу притащить его домой.
Добавлено: 30 авг 2011, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
sidirinka, спасибо за информацию Marmysik, у мне две собаки из приюта, я понимаю что такое жизнь собаки в приюте. Но основные черты все равно проявляются и если моя соба была в приюте вредная и доминантная сука, хотя и зашуганная, то она таковой и осталась, хотя раскрылись ее многочисленные хорошие черты. Что касается невозможности пиарить не видя собаки - согласна, но тогда ее и на передержку пристроить нельзя - ведь и передержка и потенциальный хозяин хочет видеть определенные черты в том, кто будет у него жить. Так я искала передержку( с возможным ПМЖ) Степику, а мне сказали посмотрев видео - слишком активный мальчик, хотим кого-нибудь поспокойнее, например Клепу. То есть я все равно даже до приезда собаки должна понимать каковы основные характеристики личности той или иной собаки. Мне так кажется.
девушки. вы видимо плохо понимаете, что такое жизнь собаки в приюте. на кп как понимаю в разы хуже. как можно точно описать ее характер или поведение? а про кошек, даже удивительно читать. собака может не трогать кошек дома и гонять на улице. ну занесут кошку в вольер. и что? какая это же проверка. я правда не понимаю, как можно пиарить собаку, когда ее в глаза не видел. у нас вот бытует мнение ( на форуме( что если собака живет в вольере. то все, пристраивать ее можно только в загородный дом, в тот же вольер А на практике у нас уезжают собаки, со щенков выросшие в вольере, никогда в доме не бывавшие в Финку и прекрасно сейчас живут и на поводке ходят и на диванах дрыхнут. даже если собака не очень ласковая, пока сидит в вольере, это не показатель. своих хозяев она скорее всего будет любить до умопомрачения
+1000000000000000000000000000000000000!!!!! Марина, прямо опередила меня,спасибо! Я уже писала, что собаки из первой поездки меняются дома, характер проявляют не сразу! КП - это даже не приют, волонтеры и ПИФ стараются скрасить их жизнь, стараются пристроить, но...........Там все стараются выжить, кто как может, а выжив и поняв, что живы и в безопасности начинают проявлять себя! Вчера для меня было просто удивительно, что Бриджит огрызнулась и укусила хозяйку! Освоилась девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4