Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:
Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга. Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди! Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!
Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить). НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков. +7(921)5988485
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Я договорилась с Катей (отлов) на следующую субботу на первую половину дня. Она просила ей в четверг позвонить - дополнительно согласовать. Напомните мне, кто-нибудь, пожалуйста, если я забуду!!!
Машину на субботу я клянчу, пока ничего не ясно. Инфанта, куда мы по итогу их везём? В Бегуницы или в Оржицы?
До субботы надо законопатить лаз. Для этого нужны Таня и ещё один человек. Кто-то один отвлекает собак, второй с фонарём лезет на пузе под гараж передвигать покрышки. В принципе, Таня, насколько я поняла, готова лезть под гараж, но тогда второй должен быть человеком, которого собаки знают. Кто герой? п.с. Герой должен быть худым!!!
Девочки! Я не знаю, что уже и делать... У меня засада по всем фронтам
Из того, что нужно на завтра, есть я с верёвками и сачками и машина.
До отловщицы я не могу дозвониться второй день - СМС, сообщения на автоответчик - ничего не помогает. Она вчера прислала мне просьбу перезвонить примерно в восьмом часу вечера, но я была занята и не увидела её сообщения. А сегодня - опять глухо. Я эту идиотскую песенку, которая у неё вместо гудка стоит, уже ненавижу просто...
Лаз, видимо, забить так и не собрались - по крайней мере мне ни Катя, ни Таня не звонили. Даже если я дозвонюсь щас до отловщицы, имеет ли смысл дёргаться, если она опять уползёт в нору?
Галя хочет денег за передержку. Уважаемый поп-совет, вы там как? Вы нас хоть смотрите иногда??
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 11 окт 2011, 18:03
Новичок
привет. девочки начали мерзнуть. спят "калачом" на земле. от непогоды негде скрыться! и никуда не уходят от своей норы в поисках теплого места. что можно положить на землю,чтобы не так было сыро и холодно?
привет. девочки начали мерзнуть. спят "калачом" на земле. от непогоды негде скрыться! и никуда не уходят от своей норы в поисках теплого места. что можно положить на землю,чтобы не так было сыро и холодно?
Таня, надо в эти выходные их поймать - хоть тушкой, хоть чучелком - как угодно! Я уже устала от этой бадяги, Катя - тоже. Вы, я полагаю, тоже нервничаете. Никаких сил нет. Надо напрячься и закончить.
В эту субботу, например, я со Светланой перевожу Винни и Хасю на новую передержку, а вы с Катей и с Павлом ловите оставшихся.
Снарягу я вам дам, 1500 на выстрел выкроим, а вторую - на удавку, как Хасю. Ну что может пойти не так??
Алена и Катя,я рада что разочаровала вас как передержка... эта называется из серии прелЭсно...наглость человеческая не знает границ... начало было примерно такое,звонок Кати Инфанты"Выручай щенки..бла-бла-бла девать некуда,аж 4 штуки " -щенков не беру и более никогда брать не буду,но..вроде как возможность есть почему нет...начинаем ставить щенятник-карантин..условия 2000 с носа+сено 1500,я полностью уверена что малыши-МАЛЫШИ и не гуляют поэтому сено.. Приехала к нам первая Вини...ну ни разу не крошка...денег Алена дала аж 1500(на сено..)т.е.собик сел в долг дали корма неопознанного,прививок и глистогонок...а вот передержку оплатили не сразу.... Дальше интересней...Вини сей чудокорм есть отказалась и чудно кушала как и все,т.е.кураторы зная об этом не озадачились оплатой корма(1000р.15кг..)мило не правда ли... Кураторам было сказано,что за сено денег не надо,раз дева чудно гуляет,но передержка стоит как и для всех гуляющих 100р/день=3000мес.....что делать крошка-щенок... Потом наконец приехала Хася....благо не в долг,но с кормом та же история... На сегодняшний день уже 13.10.Вини сидит в долг...т.к.с 10...корм кушают мой(2 собаки 2ой месяц)...и слава богу не дрыщут,как с того..Сегодня была оказия передать из города деньги за корм и передержку Вини....НО почему-то решили прислать опять неопознанные 7кг.корма и 3 тыс.,а на мое недоумение относительно новых поносов повесилась трубка...теперь выясняется что почему-то я должна подождать до сб...и их заберут....ибо разочаровала Милейшие мне нечего вам сказать...и повторяю СОБАК ЗАБИРАЕТЕ ЗАВТРА,А НЕ В СБ.за такое отношение и недоплаты,я полностью в праве ТРЕБОВАТЬ ЭТО... Алена,я тебе еще раз говорю тут,для всех,ЗАВТРА С УТРА СОБАКИ ЖДУТ С ТОЙ СТОРОНЫ ЗАБОРА....И СКАНДАЛАМИ МНЕ УГРОЖАТЬ НЕ НАДО,И УСЛОВИЯ СТАВИТЬ ТОЖЕ... почитай сама от и до свою тему уж куда мутнее и скандальней.. ЗАВТРА,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ....
Галя, вот не надо, пожалуйста, этого срача! Я тебя с самого начала просила отписаться в теме, у тебя ни разу не нашлось для этого времени до сего момента. Неужели срач доставляет так много удовольствия?
У тебя есть претензии, у меня есть претензии. Но взаимными обвинениями проблему не решить.
Я тебя прошу - потерпи до субботы, собак заберём, с тобой рассчитаемся. Если ты, конечно, скажешь, наконец, сколько именно корма съели наши собаки за это время.
Завтра я никак никого забирать не могу. Я тебе об этом сказала. Ну пусть я буду плохая, Катя будет плохая - мне без разницы. Но собаки не виноваты. Потерпи до субботы хотя бы ради них.
[quote="skessa"]Галя, вот не надо, пожалуйста, этого срача! Я тебя с самого начала просила отписаться в теме, у тебя ни разу не нашлось для этого времени до сего момента. Неужели срач доставляет так много удовольствия? Я отметилась в теме почти сразу,почаще читать нужно И не надо путать срач,как ты выразилась с описанием ситуации после того как говорят,во мне разочаровались.
У тебя есть претензии, у меня есть претензии. Но взаимными обвинениями проблему не решить. Озвучь свои претензии...
Я тебя прошу - потерпи до субботы, собак заберём, с тобой рассчитаемся. Если ты, конечно, скажешь, наконец, сколько именно корма съели наши собаки за это время. Я уже говорила,забудьте уже про съеденный корм...я просила оплатить текущий...
Завтра я никак никого забирать не могу. Я тебе об этом сказала. Ну пусть я буду плохая, Катя будет плохая - мне без разницы. Но собаки не виноваты. Ну пусть и я буду плохая-МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ(вот твое отношение) Собаки не виноваты и именно по этому они не дристали от вашего корма,а чудно по сей день едят мой...и какают в сено за которое я отказалась брать деньги... АЛЕНА Я ПЛОХАЯ,РАДИ БОГА,МНЕ ВСЕ РАВНО КАК,НО ЗАБИРАЕТЕ ВЫ ИХ ЗАВТРА,НИЧЕГО И НЕ РАДИ КОГО ТЕРПЕТЬ Я НЕ БУДУ,СКАЖИТЕ СПАСИБО САМИ СЕБЕ.... ЗАВТРА![color=#000000]Я в полном праве об этом говорить...жалею,что положившись на вас ни у кого не взяла паспортных данных,иначе просто привязала под дверь...[/color] Никакого срача не развожу,просто считаю все проблемы должны озвучиваться...чтоб потом не слышать небылиц...
Мои 1000 руб. за октябрь.+ могу забрать у Лены-Кеу3 на Ветеранов утром с 8 до 8-15 или вечером около 19 Кому и как передать? Я болею, с трудом дотаскиваюсь от Ветеранов до Чернышевской и обратно.
Добавлено: 13 окт 2011, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
Мои 1000 руб. за октябрь.+ могу забрать у Лены-Кеу3 на Ветеранов утром с 8 до 8-15 или вечером около 19 Кому и как передать? Я болею, с трудом дотаскиваюсь от Ветеранов до Чернышевской и обратно.
девушки,я живу в Купчино,работаю на Московской,на Ветеранов бываю только на учебе вторник,четверг с 18 до 21 и в субботу до обеда.Давайте я уже перечислю куда то лучше? на ЯК ли все таки СБ карта всетаки действует еще октябрь(если на ней написан срок действия 10.2011-то до конца месяца она точно активна!) чтоб без комиссии
Добавлено: 13 окт 2011, 14:29
Новичок
Галечка,спасибо огромное вам за заботу о наших щенках-переростках! лично нам с мужем понравилась ваша передержка:новые вольеры,чисто,собаки не голодают...даже выгуливаете их! считаю,что это тоже должно вознаграждаться,поэтому вполне оправдано просить за выгул оплату. понимаю вашу обиду!!! произошли какие-то недоразумения,о которых надо было договариваться "на берегу".... и конечно же каждое животное индивидуально,поэтому и происходят какие-то поправки или изменения. ...и ведь всё дело то не в том,что у Гали плохо, а элементарно - в деньгах, и конечно удаленности от Питера, поэтому и решили поменять дислокацию собак. думаю,что Алена не хотела вас Галечка обидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2