Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
я уже писала - везем от 4тыс, доставка бесплатная, но на меньшую сумму не повезут. самовывозом - хоть на сто рублей. звоните мне, я смотрю по наличию и т.д. .. звонить по РАБОЧИМ дням с 8.30 до 16.00, - это если вы хотите заказ на след. день.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Спасибо. Если в понедельник будет рабочий день,то я смогу приехать. Можно точный адрес?И как делать заказ:в ЛС,по телефону,здесь в теме и когда будет можно приехать?
мне вот такую штуку надо, Canina PETVITAL CANHYDROX Таблетки: 60 шт./100г Поддержка суставно-связочного аппарата при нагрузках. ( GAG FORTE старое название) Арт. can18 вот ссылка из др. магазина http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... vanie.html
Ой, спасибочки, извините, что напрягаю, а где можно узнать цены Куратор собачки живет в Купчино, но сегодня она уехала навещать собак. Завтра я ей скажу. Спасибо
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
N_A_TA_L_I, добавила. Девочки, заказ очень нужно получить на этой недели, чтобы это осуществить предлагаю завтра до 14-00 все решить кому что нужно, тогда заказ придет в субботу. Анна, я правильно понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4