Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 29 сен 2011, 23:12
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Nadezhda_kl писал(а):
Ничего не понимаю...... Вообще нет звонков ....ни каких... Наверное, собаки ни кому не нужны....
Да, предложение в несколько раз превышает спрос к сожалению и, мне кажется, что ситуация будет усугубляться. Новые фотки добавила в объявления, девчушка выросла нехило А как дела у остальных "малышей"? Что-нибудь слышно про них?
Да, Марина, выросла. ...и продолжаем расти. Весит 8 кг., проглистогонена, привита, с паспортом. Она у меня по квартире летает, не зря у нее, как будто нарисованы крылышки. В спальне шторы сняла, короче ...ни минуты покоя... С остальными -2 -мя - теперь созваниваемся. Прививки сделали. но еще не гуляют. Один парень в частный дом ( у них умерла собака по старости), другой - квартиру и (дача - дом). Неплохо.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 02 окт 2011, 01:22
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Джессика-красавица! какой же у нее окрас красивый,интересный, кончик хвостика белый, на лапках как будто белые перчатки надеты, везде такие ровные границы, на шейке белый воротничок и пузико беленькое, природа постаралась над образом девчонки, не обделила Да и глазки умненькие, но взгляд почему-то грустный, складывается такое ощущение, что нашкодила и глазками пытается как-бы умилить, что б не наказали за проделки, "хитруля" и подлиза
Да, Марина, природа ее не обделила ... характером тоже. Но толковая девочка. А глаза у нее грустные, потому что пиарится не хочет... А вообще - то все время такие глаза. Кто приходит к нам очень бурно встречает, даже писается.( подтекает). Наверное, это плохо... У меня у одного щена так было - прошло. Не нравится - в цветочных горшках пытается есть землю - что -то не хватает... что??! Приходите в гости - будет буря эмоции. Девчонки, спасибо за пиар!
Гуляем на улице 2 раза, очень хорошо гуляет. На поводке. Не знаю, она растет по часам... Дома за мной, как хвостик... Любит смотреть в окно(у нас 9 эт.), как кошка любит пить воду из -под крана в ванной. (никак не отучить!) Пришлось везде убрать все "лишние" предметы... Любит "ухаживать" за цветочками...
Добавлено: 08 окт 2011, 00:53
Новичок
, Я вчера подняла на авито, за 2 ч. было 40 просмотров, за пятницу 79 просмотров! Всего на авито просмоотрели за все время около 300 чел.,Что творится не понимаю Вторую Джессику тоже подняла, там просмотров меньше, звонков видимо тоже "0" .
Добавлено: 17 окт 2011, 00:30
Новичок
Очень жаль. я уже не знаю как их пиарить. Ни на кого из собачек нет звонков. Но буду продолжать, если долго мучиться, то что-нибудь обязательно получится. Будем надеется на лучшее Хозяева найдитесь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5