Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
niki~0.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpalevyy_1.jpg
0005.jpg
0wW1G5tHipk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_5675.jpg0DkX7ByDJ24.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~12.jpg
mikro~21.jpgLFDpmby8lOs.jpgl5dPvKpX8kE.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:55 
Бан

Получается, что платная передержка+амбулаторное обследование и лечение выходит дешевле. Разумеется, это не касается тех, кому необходим стационар.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:57 
Посетитель

lazy писал(а):

Есть прописная истина: или ты берешься за дело, доводишь его до конца и несешь ответственность за результат (даже за негативный - но это повод сделать выводы) - или не имеешь права называться профессионалом.

Думаю, многие в клинике не задумываются о таких понятиях.
ЮП хороший человек, но не администратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 20:07 
Частый гость

У меня серьезные подозрения, что пренебрежительное отношение к бездомным и беспородным формируют у будущих ветов еще в институте. Отсюда и возникают такие ситуации. И тогда это зло неискоренимо :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 20:13 
Участник

хороший человек- не профессия. увы... если главврач ведет подбор и принимает на работу- он должен следить за чистотой рядов.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 21:09 
Свой на форуме

fajzer писал(а):
Другие клиники отказывают и они правы, если не могут обеспечить услуги, то не берут к себе. Если берут, а потом элементарно не кормят, уж не говорить о том, что и не лечат, однако деньги насчитывают, то Вы знаете, как это называется. Такой довод часто защитники клиники приводят, что, мол, сами везете. Так пусть клиника не берет животных, тех которых уже не в состоянии обслужить. У животного жизнь одна, и не стоит рассуждать, одной кошкой больше или меньше, что за беда. Может быть та кошка проживет в подвале на самовыгуле еще 5 лет, чем будет зарезана безответственным ветом в клинике. А берешь, да еще и деньги насчитываешь, так неси ответственность.

Полностью разделяю это мнение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:52 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:11 
Частый гость

Vladilenka писал(а):
У меня серьезные подозрения, что пренебрежительное отношение к бездомным и беспородным формируют у будущих ветов еще в институте. Отсюда и возникают такие ситуации. И тогда это зло неискоренимо :(.

Фамилии врача так и не услышали. Две версии исходя из этого молчания: клиника грудью стоит за своих сотрудников (даже коновалов) и готова потерять часть клиентов (денег) за "врачебное братство" или второе: студенты из ветакадемии, фельдшерами бесплатно работают в некоторых клиниках, "ручки набивают".. вот и "набил" такой студент на бездомной кошечке. За хозяйскую ему бы самому ручки оторвали. А раз бесплатно - в штате не числится, а работу выполняет, то про него лучше промолчать - налоговая может заинтересоваться подобными сотрудниками. Второе (на мой вгляд) - ближе к истине.
Уж извините, администратор клиники, но своим молчанием сами даете повод делать предположения.
И кстати, инет не такая безобидная вещь и подобные обсуждения очень нужны. При запросе в поисковых будет что почитать будущим клиентам..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:24 
Участник

там же еще и домашнюю собачку "прооперировали".... }:) не только бездомную кошечку((

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:35 
Старый знакомый

lazy писал(а):
liza_mona :flower:

Тоже прочитала, Оля, респект :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось TOFSLA 23 авг 2011, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 01:58 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Я правильно понимаю, что вы собираетесь покрывать бракодела от ветеринарии, угробившего кошку?

Ну что ж, поскольку имя паршивой овцы нам так и не назвали, проигнорировав многочисленные просьбы и в очередной раз выказав таким образом свое абсолютное презрение к нам, впредь вместо того, чтобы говорить: "Везите животное в АФ, только ни в коем случае не к ХХХ , он коновал", буду говорить: "Ни в коем случае не везите в АФ, там все коновалы".
Лена jessy, не могу поверить, что вы настолько недальновидны, что не понимаете, какую медвежью услугу оказываете своей клинике, подогревая негативное отношение форумчан. Вы, наверно, слышали, что негативная реклама в 7 раз эффективнее позитивной?
Ну, а поскольку все мои просьбы были проигнорированы, то впредь и я, как спонсор, буду игнорировать все ваши просьбы о помощи. Долг, знаете ли, платежом красен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 02:07 
Активист

конечно с нашей точки зрения это и неправильно...но как врач (человеческий) скажу что на практике не один врач (или сотрудник мед.учреждения) не назвал бы ФИО провинившегося врача..если между сотрудниками учреждения хорошие отношения...да, врачебное братство, это как то в крови...
Так что такое молчание думаю было бы случись это в любой клинике...
Как потенциальный пациент хотелось бы слышать фамилию, но как врач понимаю, что это невозможно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 02:14 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
конечно с нашей точки зрения это и неправильно...но как врач (человеческий) скажу что на практике не один врач (или сотрудник мед.учреждения) не назвал бы ФИО провинившегося врача..если между сотрудниками учреждения хорошие отношения...да, врачебное братство, это как то в крови...
Как потенциальный пациент хотелось бы слышать фамилию, но как врач понимаю, что это невозможно....

В "человеческой" больнице очень быстро выясняется, КТО напортачил. Есть лечащий врач, есть дежурившая медсестра, есть лист назначений. А здесь, такое ощущение - любой желающий делает, что хочет. И безнаказанно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 02:15 
Участник

Араукария писал(а):

да ладно?каким это образом?я всех маминых хирургов,анестезиологов,хирургических сестер,процедурных сестер,зав.отделениями...до сих пор помню И,Ф,О, а все остальные прописаны в выписке ;) даже тех кто кровь сдавал и то по фамилии знаю...записала на всякий ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 02:23 
Участник

Араукария писал(а):

+100 и это касается не только врачей
А вот куратор, как клиент клиники мог бы озвучить фамилию врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 02:49 
Свой на форуме

Мне, однако, это странно. На Репищева любой администратор вам скажет даже по телефону, кто был на приеме в интересующий вас день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 03:16 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Мне, однако, это странно. На Репищева любой администратор вам скажет даже по телефону, кто был на приеме в интересующий вас день.

Так то Репищева.. и администраторы другие ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 03:46 
Бан

Vladilenka, честно говоря , толком не знаю, но думаю, что у ветеринаров нет разницы между бездомышем (за которого в итоге платят и домашней собакой ( хотя я не уверена).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:20 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
...поскольку все мои просьбы были проигнорированы, то впредь и я, как спонсор, буду игнорировать все ваши просьбы о помощи. Долг, знаете ли, платежом красен.

Я поддержу Тамару:
впредь не буду:
1. перечислять деньги в клинику IF
2. перечислять деньги на животных, проходящих лечение в IF
3. помогать с транспортировкой животных в IF
4. каким-либо другим образом помогать кураторам, лечащим/стерилизующим животных в IF
Это мой личный выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 10:55 
Активист

осуждать за это конечно нельзя, личный выбор....но кураторов конечно жаль...звери то и кураторы чем провинились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 10:56 
Активист

lazy писал(а):
Я поддержу Тамару:
впредь не буду:
4. каким-либо другим образом помогать кураторам, лечащим/стерилизующим животных в IF
Это мой личный выбор.

Пострадаю от этого только животные... а они ничем не виноваты.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:00 
Участник

lazy писал(а):
Я поддержу Тамару:
впредь не буду:
Это мой личный выбор.

Амбициозно :sick: ...но это Ваше право. Не думаю, что клиника от этого пострадает. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:04 
Частый гость

Араукария писал(а):
осуждать за это конечно нельзя, личный выбор....но кураторов конечно жаль...звери то и кураторы чем провинились...

звери уж точно, во многих случаев их лишили шанса выжить на улице сделав объектом для сбора денег и дармовым материалом для опытов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:07 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Не думаю, что клиника от этого пострадает. ;)

У клиники свои бонусы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:09 
Участник

поддержу lazy - если есть выбор- можно обращаться в другие клиники. если нет переджержки или квалификация хирургов АФ выше, чем в других клиниках - то забирать зверя сразу, как только можно. и ТЩАТЕЛЬНО контролировать лечение. во избежание. куратор, отдающий в АФ животное, должен быть предупрежден о возможных случаях недобросовестного выполнения оплаченных процедур.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:28 
Активист

Можно обращаться в другие, но не везде примут грязную собаку с улицы, далеко не везде.
Этой весной я оперировала собаку с опухолью, мы были у 2х врачей в 2х разных клиниках. Опухоль была большая и операция могла закончится летальным исходом (как и случилось к сожалению. но это был единственный вариант, иначе усыпление, собака оч мучилась). Когда мы приехали уже на операцию (с хирургом была договоренность), нам пришлось около часа ждать хирурга, до этого еще ренген сделать. Собака была с улицы со сгнившей открывшийся опухоль, вид и запах был ужасен, это понятно. Врачи ходили вот с таким лицом - :sick: (не все, но большинство) и ждали, когда же мы уберем собаку с их глаз (ждали, когда освободится операционная). И это мы были не с улицы, хирург предупредила, что мы едем, чтобы нам сделали ренген и оставили нас подождать. При этом за ренген и прочие услуги мы платили по обычному тарифу, без всяких скидок.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:34 
Участник

это Вы про АФ рассказываете? или все-таки в другой клинике приняли грязную собаку? хотя если платите по обычному тарифу да как бы она не выглядела должны принять.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:35 
Участник

TOFSLA писал(а):

У клиники свои бонусы ;)

В виде лазарета подобранных, больных, брошенных кураторами, неоплачиваемых звериков.

ЮП надо послать всё на... , выпустить или поусыплять тех за кого не платят, перестать быть Скорой помощью (почитайте темы..."куда везти??" "В Филмора"...потому что там примут и окажут помощь любому грязному и вонючему, и с деньгами подождут), брать предоплату 5-7тыс., убрать скидки, взвинтить цены... Но вы знаете, что он этого не сделает :flower: , поэтому и изощряетесь в злословии. :sick:
Кому интересно, тот давно бы уже связался с клиникой, ЮП и все выяснил. А jessy на форуме не работает администратором , она администратор в клинике, вот по месту работы и требуйте ответы.

Последний раз редактировалось Тютелька 23 авг 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:37 
Активист

Я же специально создала тему в связи этим - есть ли другие клиники, альтернатива IF...и что мы в ней имеем? особо не густо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:38 
Участник

в других клиниках тоже есть за кого не платят, берут без предоплаты, есть скидки и нормальные цены... в чем Вы видите злословие? в обсуждении РЕАЛЬНЫХ фактов? Вы думаете так легко связаться с директором АФ? когда у меня был интерес по коше, нас несколько человек ему звонило. дозвониться невозможно...(

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:43 
Участник

3_Котэ писал(а):
в других клиниках тоже есть за кого не платят, берут без предоплаты, есть скидки и нормальные цены... в чем Вы видите злословие? в обсуждении РЕАЛЬНЫХ фактов? Вы думаете так легко связаться с директором АФ? когда у меня был интерес по коше, нас несколько человек ему звонило. дозвониться невозможно...(

Ну так прорекламируйте такие клиники...Долго они такими будут, если все переключатся на них :? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]