Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер лайка с золотым характером нашла дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 05 июл 2011, 18:42
Посетитель
Автор темы
Марта - Маша в Хеппи!!!! Пусть у неё будет всё супер!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 27.10.11 Машенька лапонька уехала домой, испытательный срок @@@@@@@@@@@@@@ 21.07.11 Машуля уехала на передержку 15.07.11 Машку-потеряшку с улицы забрали ( большое спасибо Наташе -наташка-дворняжка )
Машка, метис лайки отдается в хорошие руки. Возраст 1.5 года, рост 60-65 см, стерилизована. Очень статная и красивая девица с отличными охранными качествами. Ласковая,умная ,обожает детей, знает некоторые команды,играет с удовольствием в мяч и игрушки-пищалки. Прекрасно будет жить в частном доме или в квартире. Ищет заботливого хозяина, любящего гулять в лесу и нуждающегося в верном друге!Ваш двор будет под надежной защитой!
С 1 июля на Ржевке появилась эта собачка,живет на тер-рии детского сада ,её там кормят. она молоденькая, ласковая собачка,очень любит детей,знает команды, с другими собаками ладит,охраняет на отлично Вдруг её ищут( На Потеряшке зарегистрирована
с каждым днём над ней нависала угроза отстрела,т.к. садик её прикормил и она никуда не уходила, охраняла детишек ,но не навязывалась,лишний раз о себе не напоминала,умненькая девочка)
Но начали поступать жалобы,что псу не место в детском садике и работникам сада надо было что-то решать с судьбой лайки( успели не довести до беды, лайку Машку с улицы забрали
Расход: 1160 руб - аммуниция,шампунь, глистогонка,против блох -500+ 660 р 240 руб - за премиум-размещение на Авито с 16.07.11 по 23.07.11 200 руб - анализ мочи в Веге 1500 руб - 20 кг "Пронатюр" (уценка) 436 руб - паспорт, 2 пеленки, 3 упаковки "Ципровет"( в клинике). 1173 руб - лекарства: 4000 руб - за передержку с 21.07.11 по 18.08.11 675 руб - ветеринар у Насти 1100 руб - корм на август 1450 руб - корм на сентябрь 2000 руб - передержка с 18.08 до 1.09. 100 руб - анализы август 1140 руб - Насте за передержку с 01.09.11 по 08.09.11 800 руб - прививка 3450 руб - отданы в тему Бурана, т.к. Маша заехала вместо него на оставшуюся сумму от передержки с 09.09.11 по 01.10.11 215 руб - жетон на ошейник 500 руб - пиар Анна83 на 5 недель (с 16.09 по 21.10) 4500 руб - передержка с 01.10.11 по 31.10.11 1655 руб - корм октябрь 20 кг итого: 26 294руб
Остаток: 281 р - остаток отдан в тему для Бурана
Последний раз редактировалось перчик чили 24 янв 2012, 22:09, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! Супер лайка с золотым характером ищет дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Позвонила Надежде сегодня Фоточки сделали и короткий видео сюжет на даче. Жду, когда выложат в контакте.
Хулиганит по полной, но хозяйка довольна Больше проблем надуманных, конечно, но раз Надежде нравится, то пусть разбирается и воспитывает Пока стрессует Маша...
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! Супер лайка с золотым характером ищет дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:54
Свой на форуме
Первое, что смущает это подъем хозяйки в 5 утра Я естественно посоветовала машу приструнить и не позволять так вредничать. Вряд ли ты, Полина, ее в 5 утра выводила Над этим работают. Второе, Маша прыгает в окно за птицами Надежда боится летом открывать балкон, вдруг сиганет...и это не исключено Третье, на вкусняшки у нее понос. Даже немного сыра или мяса Машу расстраивают и гулять приходит по 6-7 раз вместо 4-х! Хотя и 4 раза для меня новость Четвертое, на кровать не идет с хозяйкой спать Я. конечно, сказала, что собак на передержке особо этим не балуют, т.к. их много и всех на кровать не пустишь. У меня лично 4 собаки и диван разбит, а ему всего 2 года Надя была в шоке, что собаке нельзя на кровать...
Надежда не жалуется и никак Машу или меня не укоряет, просто рассказывает обо всем Я написала проблемы наиболее значимые для меня и реально нехорошее поведение. Как я понимаю Машка вторая собака в семье и к ней относятся, как к ребенку. Любое отклонение от нормы и с собакой носятся по врачам, зоомагам. Это хорошо, Машуля не окажется на улице. Ей не угрожают болезни и травмы, которые никто не будут лечить Я довольна А еще Машуню будут возить на прогулки в пригород, т.к. ей очень хочется бегать и прыгать. В городе только поводок и периодически намордник. Не уберегли прошлую Гретточку и больше не хотят собаку потерять...
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:17
Свой на форуме
Машка едет в Хэппи!
Надежда прислала фоточки из дома и дачи! При вопросе: "Не вернете ли?" получила ответ: "Вы что? Никогда! Я не поиграться взяла! Я сразу же Вам сказала, что свою собаку уже не отдам!" Можем ехать в хэппи, а все остальное...жизнь покажет
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:34
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Машка едет в Хэппи!
Надежда прислала фоточки из дома и дачи! При вопросе: "Не вернете ли?" получила ответ: "Вы что? Никогда! Я не поиграться взяла! Я сразу же Вам сказала, что свою собаку уже не отдам!" Можем ехать в хэппи, а все остальное...жизнь покажет
Пусть всё у них будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Супер лайка с золотым характером нашла дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 13 дек 2011, 19:17
Свой на форуме
Созвонилась с Надеждой-хозяйкой
Машенька уже хорошо себя ведет. Днем дрыхнет, утром не будет, поправилась и теперь в теле. Все собачники двора отмечают, что красотка и умница
Осталось две проблемы :
1. Боязнь темноты, гуляет в 17.00, позже не вытянуть на улицу, на попис соглашается у подъезда и пулей домой.
2. Птицы в окне. С лаем и воем летит в окну, чтобы поймать или спугнуть птиц...
Надежда, конечно, переживает, но воспринимает все как должно. Своя собаку, куда теперь деваться?! Я же списываю все на стресс. Слишком мало времени еще прошло, Машке еще страшно вновь стать бездомной. Но минусов теперь меньше, плюсы преобладают Будем наблюдать дальше
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Супер лайка с золотым характером нашла дом и надёжного хозяина !
Добавлено: 13 дек 2011, 23:26
Свой на форуме
Будет Привыкают друг к другу по-тихоньку. Надежда ждет лета и дачи, тогда поймет как на самом деле собака себя ведет. Маша-умница! Ей должно быть хорошо в новом доме
Добавлено: 07 янв 2012, 19:52
Свой на форуме
Машка хорошо пережила Новогоднюю ночь! Не было столько хлопков и салютов, чтобы собака нервничала или убегала "сломя голову" Повезло им просто. У меня до сих пор дурдом на улице
Добавлено: 07 янв 2012, 20:44
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Машка хорошо пережила Новогоднюю ночь! Не было столько хлопков и салютов, чтобы собака нервничала или убегала "сломя голову" Повезло им просто. У меня до сих пор дурдом на улице
уфф, каждый раз захожу в тему,затаив дыхание Наташенька,спасибо за хорошую весточку
Добавлено: 30 янв 2012, 21:29
Свой на форуме
Фоточки новые
Надежда все также мучается С привычками Марты: атакой на птиц и подъемом в туалет рано утром, боязнью темноты. Старается Машку-Марту от этого отучить, получается плохо. Не отказывается от собаки, будет бороться и воспитывать Вот так Маша почувствовала, что нет твердой руки и выпендривается
Добавлено: 15 май 2012, 15:14
Свой на форуме
Созвонилась сегодня с Надеждой, решила узнать как начался у Машки-Марты дачный сезон Все у Машулю наладилось, она стала умницей и хозяйка ей очень довольна Гуляет в компании собак, тех кого не любят обходят стороной. Выгул стал двухразовым, никаких выкрутасов и поднятие Нади в 5-6 утра На даче уже обустроились, провели целую неделю. Машка сразу смекнула, что надо дом охранять, к забору никого не подпускает Балкон не открывают, боятся рисковать....птиц все также высматриваем, но меньше уже обращаем внимание. Скоро новые фото пришлют, Надежда ждет, когда зацветут клумбы на даче. Все пучком у детки
Добавлено: 21 июн 2012, 19:49
Свой на форуме
Сегодня случайно встретилась с Машкой во дворах ее дома Шла на работу по новой тропе и увидела свою собу Я была в шоке! Маша вынюхивала траву у куста, а хозяйка была за кустом. Машуля на толстом поводке, в ошейнике Поздоровалась с Надеждой из далека, но думаю, вряд ли она узнала меня. Машку звать не стала, а то бы не оторваться потом было Выглядит девочка прекрасно! Упитанная, лоснящаяся, беленькая-беленькая и ребра не торчат Теперь будем часто видеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1