Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy!Все малыши дома!Глаша тоже дома! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 11 июн 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Глашенька с 4 февраля была на испытательном сроке, осталась на ПМЖ!!!
Пиар Глаши - набросок текста и фотки (в фас нет): СПб. Глаша - длиннолапая изящная кошка с благородным профилем, большими глазами и необычным окрасом. Глашу предали хозяева-выбросили ее с новорожденными котятами в коробке на улицу на верную гибель. Кошка отчаянно защищала своих малышей от собак, пока ей на помощь не пришли люди. Семью спасли. Детки разъехались по домам. Теперь ищем заботливые руки для Глаши. Кошке не более 1 года. Спокойная, не навязчивая, чистоплотная. Стерилизована. 8-921-869-30-39 Ирина -------------------------------------------------------------
26 августа Степка уехал ДОМОЙ!
14 августа Тема и Жан уехали в их новый ДОМ!
11 августа Митяй уехал домой. Его фотки на передержке 9 августа
b]3 июля [/b] в 23 часа (после кормления): 1) Тема = 360 гр - за 10 дней +120 2) Степка = 460 гр - за 10 дней +160 3) Митяй = 480 гр - за 10 дней +160 4) Жан = 460 гр - за 10 дней +140
27 июня. 1) Тема = 260 г 24 июня. 1) Тема = 240 гр - за 4 дня +40 2) Степка = 300 гр - за 4 дня +40 3) Митяй = 320 гр - за 4 дня +60 4) Жан = 320 гр - за 4 дня +40 20 июня. 1) Тема = 200 гр 2) Степка = 260 гр 3) Митяй = 260 гр 4) Жан = 280 гр ---------------------------------------------------------------
19 июня
Лапа - как смогла . Переворачиваешь Тему на спину, он сразу орет - понятно, что он ожидает . Отек уменьшился -> на второй фотке видно, что торчит косточка, а на третьей - видно, что образовалась кожная складочка при движении .
Тема:
1) спит 2) Сравните Тему с "кабачком" 1) Рост Темы 2) Рост "кабачка"
13 июня. У КОТЕНКА ВОСПАЛИЛАСЬ ЛАПА- БЫЛИ У ХИРУРГА, КОТЕНОК ВЯЛЕНЬКИЙ, ШАНСОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
Глаша с четырьмя котятами на передержке.
Культя у малыша Темы
10 июня.
Dayana1 писал(а):
На Колонтай на улицу выставили коробку с кошкой и малюсенькими котятами!! вокруг собаки. Я вообще ничего не могу сейчас сделать. Может кто-то сможет как-то помочь?? 8981-875-6225 Яна
Заголовок сообщения: Re: На передержке.Пытаемся спасти остатки лапы Темы.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 23 июн 2011, 23:48
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мне кажется, что лапа значительно лучше. Вроде бы культя формируется. Антибиотик нельзя прерывать ни на день! Никаких перерывов. Если есть возможность, позвоните врачу. Думаю, Вам скажут, продлить тот же антибиотик, тем более, что речь идет об одном дне. Если не сможете дозвониться, лучше все же сделать именно тот же, менять только после того, как скажет врач.
Ирина, я вечером уже съездила в Рыбацкое, купила еще 2 флакона цефтазидима - на пятницу и субботу - до визита к врачу. Вот с инсулиновыми шприцами плохо - их в нашей округе нет, в той аптеке тоже нет, а у меня только 3 шприца осталось - как раз на завтра. Завтра надо поисками заняться.
Цитата:
Лапку замеряли веревочкой?
Да что ее замерять - и так видно, что отек спал, что внутри кожи лапа двигается, складочки образуются, косточка выпирает, а раньше все натянуто было.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 24 июн 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На передержке.Пытаемся спасти остатки лапы Темы.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 24 июн 2011, 14:33
Частый гость
Автор темы
Совсем мозг усыхает - простите, неверно написала фамилию хирурга из Вет.госпиталя, сегодня как "стукнуло" - это Трофимов В.С., хирург, узист, рентгенолог. Вот склероз - ведь несколько раз возила к нему своего пса на УЗИ, совсем от переживаний за котенка разум рассеивается . Читала о нем хорошие отзывы на собачьих форумах .
Добавлено: 24 июн 2011, 17:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Все,не могу больше с компом бороться.Выключается каждые 2-3 минуты. Повезла в ремонт... Даже фото толком не получилось посмотреть,но все-равно видно,что лапка явно лучше
Аня,так вы будете пробовать к В.Н. в субботу попасть? Я завтра Вам позвоню (или Вы мне,как чего узнаете).
П.С.Уезжаю в воскресенье рано утром,до отъезда без интернета
Добавлено: 24 июн 2011, 18:58
Частый гость
Автор темы
Инсулиновые шприцы купила около метро в аптеке "Здоровые люди", ну, и фирма, в одной аптеке антибиотик есть, инсулиновые шприцы отсутствуют, в другой - в 10 минутах от первой - антибиотика нет, зато шприцы есть .
IRINKA писал(а):
Аня,так вы будете пробовать к В.Н. в субботу попасть?
Да.
Цитата:
Я завтра Вам позвоню (или Вы мне,как чего узнаете).
Хорошо.
Цитата:
П.С...до отъезда без интернета
Бывает, компы сразу "починяют." Мобильная связь зато есть...
Добавлено: 24 июн 2011, 21:00
Частый гость
Автор темы
Ulyana, Тему и темного я отличаю от двух других, которые со спины близнецы. Я их различаю по мордашкам и, если лапы не поджаты, то по цвету лап - у вероятного Митяя задняя правая лапа дымчатая . Я забыла, кто из этих двоих агрессор Митяй . И вообще, котята темнеют , спокойный и толстый (хотя его уже "переплюнули" в весе) окрасом уже напоминает маму. Тема самый светлый и маленький.
Хочу вам заказать корма вкусного в мурзике. Я своей буду заказывать, и когда мне привезут - я же наверно могу оплатить ваш заказ и вам доставят?. напишите пож-та в личку адрес точный и время, когда дома бываете и мобильный. А вкусный корм - наверно конваленсис? Или рекавери? И вкусно и жирненько для мамочки? И еще наверно для деток бэби какой мягкий уже пора покупать?
Добавлено: 26 июн 2011, 01:00
Частый гость
Автор темы
Ulyana писал(а):
Хочу вам заказать корма вкусного в мурзике. Я своей буду заказывать, и когда мне привезут - я же наверно могу оплатить ваш заказ и вам доставят?. напишите пож-та в личку адрес точный и время, когда дома бываете и мобильный. А вкусный корм - наверно конваленсис? Или рекавери? И вкусно и жирненько для мамочки? И еще наверно для деток бэби какой мягкий уже пора покупать?
Ulyana, спасибо за предложение! Я тоже в "Мурзике" заказываю . Предложенный Вами вариант не очень удобен, т.к. я не всегда знаю заранее, что будет вечером . Давайте сделаем так: мне все равно нужно 27-го положить деньги на телефон для оплаты интернета (у меня USB-модем Мегафон). Вы вместо покупки корма, кладете деньги на мой телефон, а я покупаю корм для Глаши и отписываюсь в теме. И Вам проще и мне. Если согласны, я напишу номер телефона в личку.
Добавлено: 26 июн 2011, 01:32
Частый гость
Автор темы
Коробку не нашла, хотя проверила много контейнеров . Буду делать загон, есть несколько коробок с книгами.
Спокойного толстяка, более темного обозвала Степкой, последнего - близняшку агрессора Митяя - Жаном. Он путешественник, хотела назвать его Жак Ив - в честь Кусто.
Добавлено: 26 июн 2011, 21:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Так можно умереть от умиления......
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Давно в теме не была , зашла вот и вспомнила как я плакала когда они в коробке на улице были ...Как хорошо , что семья у вас и с ними всё хорошо ! Смотришь и не нарадуешься !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 26 июн 2011, 22:32
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
Давно в теме не была , зашла вот и вспомнила как я плакала когда они в коробке на улице были ...Как хорошо , что семья у вас и с ними всё хорошо ! Смотришь и не нарадуешься !
Татьяна, за Тему пока рано радоваться - что с лапой будет, неизвестно пока . И Глаша не поправляется . Или я не замечаю . За остальных - 3-х "кабачков" - можно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5