Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
И второй: Умный и ласковый котенок Марик 2,5 месяца ищет дом. К лотку приучен. Отдается при условии стерилизации и возможности узнавать о его жизни. 8 921 391 62 32 Мария
Маша,можно попросить макетик на котенка Гиви Вам грустно, хочется тепла и ласки? Малыш Гиви готов подарить вам частичку своего сердца и скрасить ваши дни. Малышу 2 месяца, он здоров, знает лоточек. У него отменный аппетит. Если вы готовы стать для него верным другом, звоните 89046065259 Ольга
Щенок-девочка Печенюшка. 2 месяца (родилась в майские праздники). Вырастет 50-55 см в холке. Общительная, веселая, здоровая. Уже умеет ходить на поводке. Прекрасно ладит с собаками и кошками. Малышке очень нужны семья и дом!
Замечательный Крапчик ищет друзей. Молодой, 1 годик, весёлый, дружелюбный, обожающий детей, пёс обещает быть верным другом и защитником. т. 8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 11 июл 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
А Вы не могли бы мне помочь? Я очень плохо разбираюсь в вопросе пиара, то что мне удалось пристроить раннее моих подопечных, это скорее чудо. Да и фото у меня не очень. Это Тимошка, ему 6 недель. Очень активный, но серьезный котенок. Обещает вырасти в огромного, толстого котяру. Умеет делать все, что положенно котенку из приличной семьи.
А можно и нам макетик? Просьба: фото, где кот целиком на белом фоне, должно выделяться, т.е. быть самым главным ( т.к. это по моему единственное нормальное фото)
Текст: "Ищет новый дом самый замурчательный , кот Миша, близкий метис сибиряка! Мише 1.5 года, он кастрирован, кушает все, предпочтение отдает натуральной пище, в лоток ходит без промахов, не портит мебель и обои. Очень ласковый и нежный зверь. 8 953 343 84 38 Настя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0