Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 30 июн 2011, 10:04
Посетитель
Автор темы
Грини нет, где он мы не знаем...........
Постараюсь вкратце рассказать, что вчера произошло. Около 17 звонить Алексей и просит забрать щенка, так как у мамы аллегрия........Валя и Лера начинают искать передержку и готовы забрать щенка, Алексей об этом знает......около 21 девочки приезжают к нему на Индустриальный, Алексей трубку не берет. Через 30 мин. начинает выясняться ужасные подробности....... Оказывается Алексей живет с матерью, о щенке та не знала......а отец, которого он приплел когда забирал щена, вообще с ними не живет и права голоса не имеет. Щен ночь ночевал в общем коридоре, т.е даже не дома.......а вот дальше все непонятно....... Мать - неадекватна вообще, Валя с Лерой пытались с ней поговорить, она только кричала на них, Алексей сопли на кулак наматывает и где щен не знает.......Мать сказала. что пришла в 21 и щенка уже не было, хотя ее видели в 18,00..добиться от нее что то нереально.... Мы думаем, что она его выкинула, вот куда??? Так как сам щен из общего корридора выйти не мог Девченки обошли все вокруг, к часу ночи приехали мы с Деном ...светили фонариком в мусоропровод.......но естественно ничего не нашли......миллион раз звонили этому малолетнему придурку, толку ноль........ Сегодня утром звонили мать алексей и кричала на Дена, что бы он оставил ее сына в покое, типа он инвалид........
Как я думаю, если брать по времени. то мать пришла в 18,00 и пока Алексея нет, куда то отвезла щена или попросила своего сожителя.
П.с мы понимаем всю ужасность и трагичность ситуации, делаем что можем, сегодня пойдем обходить соседей, может кто что видел или слышал......Поэтому прошу не ругаться, сил уже на это не осталось.......Я к тому же в положении и еще не знаю как скажется вчерашний стресс, слезы и переживания. Мне очень плохо, а нервничать нельзя!!!Я всю ночь не спала, а когда заснула, мне приснился Гриня......
Если у кого есть какие нибудь идеи прошу посоветовать что нам делать в такой ситуации.....
Если кто живет рядом с Индустриальным 38 - поглядывайте щенка. Пожайлуста!!!
Какой ужас! Это же нелюди какие-то, уроды, и мамаша, и сын..... Бедный малыш, хоть бы нашелся.... Девушки, держитесь. Не знаю, что здесь можно советовать, вы по-моему и так все делаете, что возможно....
Заголовок сообщения: Re: Индустриальный 38, кто рядом, поглядывайте черно белого щенка. Выкинули!
Добавлено: 30 июн 2011, 12:26
Посетитель
Автор темы
laryg писал(а):
сегодня попробую походить там помотреть щенка, хть бы нашелся
Спасибо!
Я сделала макет, написала, что такие то, проживающие на Индустриальном 38 -1 кв.7 жестноко избавились от щенка. Куда выкинули и что сделали не говорят. фото грини и наши тел. с просьбой сообщить если знают о его судьбе. Будем клеить по всем этажам их дома и рядом.......
Заголовок сообщения: Re: Индустриальный 38, кто рядом, поглядывайте черно белого щенка. Выкинули!
Добавлено: 30 июн 2011, 12:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ужас Я живу в этом микрорайоне, может мне позвонят о найденыше. Девочки, а Вы позвонили в приюты Друг и Ржевка? Вдруг они к ним под ворота подкинули или через забор? может возле ворот в траве заныкался. Часто такое бывает((( Еще в лесопарк могли снести, он совсем рядом((
Добавлено: 30 июн 2011, 13:22
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ужас Я живу в этом микрорайоне, может мне позвонят о найденыше. девочки, а Вы позвонили в приюты Друг и Ржевка? Вдруг они к ним под ворота подкинули или через забор? может возле ворот в траве заныкался. Часто такое бывает((( Еще в лесопарк могли снести, он совсем рядом((
Его придурошная мать не могла так далеко унести....мы у Алексея спрашиваем - есть хоть предположения что она могла с ним сделать - он сказал выбросить в мусоропровод... А лесопарк где?
Добавлено: 30 июн 2011, 13:24
Посетитель
Автор темы
laryg писал(а):
что говорит эта женщина куда она его дела и как она угражала
Она орет, ничего конкретно не говорит, говорит что пришла в 21 и щенка не было, но ее видели у дома в 18,00, т.е у нее было 3 часа что бы его куда то деть........ Не она, мы угрожали .....она тока орет как ненормальная
Добавлено: 30 июн 2011, 13:28
Свой на форуме
Приют не так и далеко от Индустриального 38, по прямой 10 минут ехать. И если не она понесла, а сожитель? Лесопарк на ул Коммуне, по прямой пешком 10 минут.
Добавлено: 30 июн 2011, 13:38
Посетитель
Автор темы
Приют не так и далеко от Индустриального 38, по прямой 10 минут ехать. И если не она понесла, а сожитель? Лесопарк на коммуне, по прямой пешком 10 минут.
Посмотрела по карте, поняла где Лесопарк.....не исключаю, что могли привязать и оставить....
про приюты вряд ли, но тоже исключать нельзя....до них добраться не так легко, когда машины нет...Девочки, кто может позвонить узнать и заодно на Жерновку ( может усыплять принесла) ?? Мне пока с работы никак.....
Добавлено: 30 июн 2011, 13:47
Свой на форуме
Да легко туда ехать, у меня нет машины! Сели на трамвай на Ириновском пр. и все. Там вышли и дошли пешком по прямой. Это на машине сложнее найти. Кстати, могли на Ржевской площади выкинуть, где жд пути. Там ларьки и собак с бомжами много. Я не раз там собак находила и щенков под платформой.
И приют Ильинка тоже там же! Им тоже могли подкинуть!
Добавлено: 30 июн 2011, 14:03
Посетитель
Автор темы
Да легко туда ехать, у меня нет машины! Сели на трамвай на Ириновском пр. и все. Там вышли и дошли пешком по прямой. Это на машине сложнее найти. Кстати, могли на Ржевской площади выкинуть, где жд пути. Там ларьки и собак с бомжами много. Я не раз там собак находила и щенков под платформой.
И приют Ильинка тоже там же! Им тоже могли подкинуть!
Черт, не подумала, согласна.......я то маршрут представляю как мы на машине ехали через веадук..........пешком действительно близко........Девочки, кто может позвонить?? Пож-та!!!
Добавлено: 30 июн 2011, 14:41
Новичок
Если он ей так мешал, наврятли она его понесла усыплять платно, к тому же. Если где-то выкинула в районе, то это самые большие шансы найти. Будем надеятся. Сегодня, ксожалению к церкви никак не получиться у меня сходить, а вот завтра около 18.00 могу, но только завтра(( Но смогу пешком все пройти от Химиков и до Наставников - поискать.
в контакте разместите информацию с адресом, телефоном и прикрепленной фоткой
и напишите в личку админам группы Бонуса с просьбой разместить инфу от имени http://vkontakte.ru/dog_bonus группы(город+ информация\просьба+ телефон+ ссылка на тему+ прикрепленное фото)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3