Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Здравствуйте! Нужна помощь в фото бездомных щенят! Выборгский район- доставим Вас до адреса и отвезем обратно. Желательно сделать все в ближайшее время, тк необходимо отвозить на передержку в область!
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 02 сен 2016, 18:28
Новичок
Cоня, добрый день! Найдется ли у Вас немного времени приехать на Комендантский проспект пофоткать собакоподростка для пристройства? Или куратор может привезти его на машине прямо на Ваську? Заранее благодарю за помощь!)
Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста Кошечка из темы viewtopic.php?t=129617 активно пиарим-звонков ноль(( очень нужны красивые фото....Обитаем на В.О.,14я линия)
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Здравствуйте! Нас на очередь поставьте, пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=153655&p=5795060#p5795060 м. Приморская, далее маршрутка 162 до дома, ул. Мичманская, д.4. тел. 356-91-15 и 8 952 218 60 40. Дорогу оплатим.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 30 ноя 2016, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Здравствуйте) И мы просимся к Вам))) Обитаем на Нахимова)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Здравствуйте, очень надо поснимать собаку на Шаумяна. Нужны фото для пристройства в Финляндию. Собака давно уже сидит на передержке, сдвигов в пристройстве никаких. Напишите, пожалуйста, сможете ли приехать и когда, если сможете.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0