Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на стерилизацию кошек и кормом !!!Простерилизовано уже более 50 кошек, но всё ещё есть кого стерилизовать, помогите! Позвонила пожилая женщина, Инна Матвеевна, проживающая на ул.Ольги Форш. Несколько лет она тянет непосильный груз: через день ездит в Муринские гаражи кормить 45 кошек, варит и возит по 13 кг. Пенсия маленькая, поэтому она вынуждена сдавать комнату в 2-хкомн.квартире, чтобы как-то кормить этих животных. Душа её измучена и надорвана непосильными нагрузками. В прошлом году, например, директор этих гаражей взял и потравил кошек. Там были очень красивые, прямо-таки сибирские котятки, пушистые, голубоглазые. Они умирали в страшных муках, корчась от боли...Потом трупиками котов и котят было усеяно всё. Инна Матвеевна говорит, что просто не переживёт, если это ещё раз произойдёт. Директор сказал, что будет "прореживать", чтобы они не расплодились снова. А они плодятся! Давайте поможем не допустить этой ужасной катастрофы! Я уже договорилась с ветеринаром о стерилизации (она стерилизует кошек по 500 руб.). Бухгалтерша гаражная предоставит свой кабинет для стерилизации. Всё что требуется, это заманить едой кошек в кабинет. Ветеринар сможет приехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ. Я все эти дни работаю. А нужно с утра, часам к 10 подъехать. Пожалуйста, откликнитесь, кто смог бы поприсутствовать и чем-то помочь? Инна Матвеевна очень нервничает, ей нужна даже моральная поддержка. Она очень хорошая женщина, всю жизнь спасает животных. Кроме помощи в стерилизации, нужны деньги на оплату. А также передержки котятам и помощь с их пристройством. Помощь кормом тоже очень приветствуется, т.к. Инна Матвеевна выживает из последних сил, пытаясь им что-то купить. Там ещё собачка на охране имеется. Кормят её из рук вон плохо, говорит, совсем обнаглели...купят банку просроченного корма за 10 руб. на ужин и всё. Когда она приезжает, то привозит еду и ей, убирает у неё и выгуливает. Больше никто ей не помогает. Никто. Тётка на охране даже воды собаке не нальёт, если вдруг миска перевернулась... Тел. Инны Матвеевны: 559-17-15 ЯК: 41001366986953 Видео: http://www.youtube.com/user/Elzor23 всего 10 шт., справа.[/size][/color] Домик для кошек нам подарил один добрый человек. Дом стоит 25000. ПРИХОД: Светлана с Потеряшки- 500 IRINAIRINA -1000 Лейлочка -497=50 Leny2006 -497=50 Татьяна Рогозинская -200 Кто-то с Потеряшки - 4575=50 Татьяна rikki-2000 Lyudmila -2000 Надя с Потеряшки-475 Коллега Оли Це-Це- 500 Валентина Tinka -500 rikki -1000 Соседка Юли Ptichka-500 Лисичка -2560 julena -1000 Polly -910 Lazy -500 yuliko -2000 Людмила(гость форума)-1000 Lazy 500 Це-Це 600 СА_10 5000 Lyudmila 1500 Соловейка 490 Lyudmila 1000 Alls 1500 Лисичка 400 Неизвестный-190 Неизвестный-700 Svelena 500 katia-taras 3000 Светлана28 500 Mazayka 3000 Оля Це-Це 500 Анастасия Клочкова 3000 Saheli-1500 Ника Чудая- 700 Итого: 46795=50
РАСХОД: Инне Матвеевне на корм-4000 Ветврачу -3000 Кате, ловцу кошек-2300 Ветврачу -7500 Ветврачу за 3 кошек 1.08. и опл.бензина- 1700 Ветврачу за 5 кошек 2.09. 2500 и опл.бензина 200 Ловцу кошек 2.09.- 1500 Инне Матвеевне на корм 1000 Ларисе за домик и настил 2000 Инне Матвеевне на корм 500 Инне Матвеевне на корм 06.12.-1000 Юле jula на лечение и корм котят 1000 Ларисе за утепление будки для Джека 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 1000 За стерилизацию 1 берем.кошки в АФ 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 19.04. 3000 За кастрацию кота без купир.в АФ 22.04. 500 Передала ИМ на корм 500 Передала Лене TOFSLA за содержание, лечение, корм и стерилиз. 3 гаражных котов- 5000 Вере (ветеринару) за лечение 4 котят-4000 Юле на прокорм котят, взятых из гаражей на пристройство-1395,50 Юле на корм котятам 31.12.12.-500 Передала ИМ на корм в феврале- 1000
Итого: 46095,50 ОСТАТОК:700=
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2017, 00:35, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Подайте копеечку на стерилизацию, нет сил больше рожать!
Добавлено: 22 апр 2012, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
3000 я заплатила уже за этих двух кошек (добавила своих 400 р. к остатку в 2600). А это уже новые поступления, так что можно ещё 2 кошек ловить. Я Вере сказала.
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Подайте копеечку на стерилизацию, нет сил больше рожать!
Добавлено: 23 апр 2012, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Добрый человек так и не отозвался, но всё равно большое Спасибо за помощь! Вера вчера отловила ещё кота, и уже кастрировала, а я оплатила 500 р. по ЯКу. Почему 500? Вера собирается его пристраивать. Друзья! Вы видите какими темпами идёт ловля и кастрация, ну подмогите же ещё чуток, ведь не так и много уже осталось!!!
Добавлено: 23 апр 2012, 12:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лисичка писал(а):
Добрый человек так и не отозвался, но всё равно большое Спасибо за помощь! Вера вчера отловила ещё кота, и уже кастрировала, а я оплатила 500 р. по ЯКу. Почему 500? Вера собирается его пристраивать. Друзья! Вы видите какими темпами идёт ловля и кастрация, ну подмогите же ещё чуток, ведь не так и много уже осталось!!!
во разошлась тетка! интересно, кого это она из котов выловила, что пристраивать собирается?
Добавлено: 24 апр 2012, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Мариночка, спасибо тебе большое!!! А также Спасибище тому доброму человеку, который послал 500 руб., они дошли! Вот, уже почти на 2 кошки хватит (если ухо подрезать).
katia-taras Дата: Среда, Сегодня, 22:37 | Сообщение # 35 Екатерина Группа: Пользователи Это Вам спасибо, и Рите и Инне Матвеевне и всем кто принимает участие в судьбе этих кошариков. )))
Добавлено: 27 апр 2012, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Таня Mazayka, которая выручала меня не раз, и тут прибежала на помощь, увидела наше бедствие и передала нам 3000, так что слава Богу, пока хватит на стерилизацию. Спасибо, Танечка!!!
Добавлено: 27 апр 2012, 16:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Спасибо огромное, девочки, за помощь!!!
Я свою кошечку все-таки выпустила вчера в гаражи Она от ужаса писалась-какалась под себя, в клетке все вверх дном переворачивала, на руки бросалась. Не готова я к очередным дикарям. Да и условия там в гаражах все-таки неплохие, по сравнению с теми, откуда я до сих пор дичков забирала. Пусть уж живет спокойно в своих родных пенатах. Заодно закинула 2 пакета корма Стаут для кошек. Корм сначала просто в домике оставила, но кошки меня увидели и с такой надеждой на меня смотрели, что я не выдержала и насыпала им в домике и около домика в плошки сушки (посмотрела, что вода там стоит, поэтому и дала им погрызть сухариков). Такие все заиньки! Ручных потискала Эхххх...
Добавлено: 27 апр 2012, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Выпустила, ну и хорошо! Всамделе, очень тяжко с дичками, пусть уж живёт как привыкла. Имея домик, всё же жить можно. Про котят, которых увела кошка, даже боюсь интересоваться. Пусть Вера сама подкидывается, раз так сделала. Сухой корм-это хорошо!!! Вот если б опять напасть на такую акцию, как однажды "Иванко" проводил: 20 кг Пронатюра продавали всего за 1200, т.к. мешки были чуть надорваны. Я своим заказала 3 мешка, и очень потом жалела, что мало взяла, т.к. съели всё равно быстро, да и мешок в Кингисепп.р-н свезла. Всё из-за денег, конечно, а так бы мешков 10 заказать и-красота!!!! Если кто увидит на форуме про такую акцию, сигнализируйте, плиз!
Добавлено: 17 май 2012, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
Оля Це-Це, Спасибо Вам большое, денежка пришла! Хорошо что отписались, а то я не могла понять от кого и на какие цели. Жаль только, никто мне больше не звонил, видимо, Вера на даче, как и обещала...Ничего, когда-нибудь да она ж вернётся и отловит...надеюсь!
Добавлено: 27 май 2012, 09:34
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Ирина (читатель форума), сказала, что бросила на ЯК 1000 руб. для Инны Матвеевны на корм кошкам. Пока занесу в приход, а в ближайшее время постараюсь передать ИМ. Что-то Вера никого больше не словила... Прозондирую ситуацию сегодня.
Доброй ночи всем. Кое-что хотелось бы прояснить. Сегодня мне позвонила Вика, которая достаёт дешёвый корм для кошек (ей на него ещё даёт денежку Марина, а я отвожу И.М) Иногда ещё добавляю от себя, если есть возможность. Вике позвонила Марина- ей сказала Рита, что Вика, мол, корм зажимает за эти деньги. Рита говорила с И. М. и та сказала, что корм давно не привозили и последний раз привезли мало. Проясняю ситуацию. Просто меньше в последний раз привезли, чем обычно- ну уж сколько было. Или мы тоннами дожны его доставлять? Этой помощью (дешёвый корм в банках) занимается 3 человека- Марина, Вика,я. При чём тут Рита- не пойму ни разу?? С И. М созвонилась- все данные по корму сошлись. Кто там что не понял- не знаю, но Вика Марину не обманывала, а всё честно мне передавала и я отвозила. Очередная упаковка с консервами лежит у меня дома и ждёт отвоза при оказии. Я не могу по щелчку пальцев отвозить корм сразу по получении. Если у кого есть такая возможность- милости прошу. И лично мне такие высказывания об обмане не нравятся. Никогда не отнимала от бездомных и никому не советую. Так что прошу Риту не говорить того, чего нет!!! Корм доставлялся и доставляется в полном объёме!!! Во избежании таких ситуаций вынужена буду передавать корм И. М. под расписку- под её личную подпись о получении. Или, если хотите, то пусть Рита занимается этим самолично- я не против. Тогда точно не будет непоняток. Это всё. Всем удачи.
_________________ Отказывая в милосердии другим, неужели вы рассчитываете получить его для себя?
Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...
...позвонила Марина- ей сказала Рита, что Вика, мол, корм зажимает за эти деньги..
Лена, доброй ночи. "Испорченный телефон": я этого не говорила, просьба ничего не приписывать к моим словам. Говорилось только то, что корм был привезен последний раз около 2-х месяцев назад. А Вика просила отписаться, что забрали недавно. Всё. Ничего более. Тем более про деньги вообще не было разговора.
Можно ведь все спокойно выяснить по телефону. Ну не сразу отвезли корм - какие проблемы. "По щелчку пальцев" никто не просит отвозить. Вам спасибо, что Вы доставляете. Зачем делать такие выводы, что кто-то кого-то обманывает.
Делаем же одно дело. Давайте доверять друг другу и разбираться спокойнее, если что-либо неясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1