Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!
Добавлено: 25 авг 2008, 22:59
Новичок
Автор темы
Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора-одна из самых известных клиник Санкт-Петербурга. Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154, ТРК "Гранд Каньон". Тел. 335-33-82, 600-33-82, 008 Клиника работает круглосуточно, без выходных. Схема проезда:
Клинка основана в 2005 году. Площадь клиники составляет 250 кв.м., из них: кабинет вакцинации, два кабинета терапии, две операционных, кабинет рентген- и лабораторной диагностики, два стационара, душевая для животных. В клинике работают дипломированные специалисты с большим опытом работы. Главный врач клиники - Юрий Петрович Микитюк. Это уникальный врач, специалист широкого профиля. За время работы ветеринарным врачом он занимался как терапевтической, так и хирургической практикой. Благодаря деятельности в различных областях ветеринарии, он имеет огромный опыт в лечении самых разных животных. Юрий Петрович является создателем уникального метода "Без швов и попон". Методика «БЕЗ ШВОВ И ПОПОН» запатентована. Это значит, что она была всесторонне изучена в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и признана изобретением, не имеющим аналогов в ветеринарной практике. Помимо коммерческой деятельности Юрий Петрович всегда находил силы и время для помощи бездомным животным, нуждающимся в лечении.
РАБОТА С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ:
ЛЕЧЕНИЕ И ПРИСТРОЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Работа с бездомными - одно из направлений нашей деятельности. Это совсем не значит, что мы не работаем с домашними животными. Но, понимая что бездомные животные часто попадают в беду, с которой им не справиться самостоятельно, мы стараемся максимально им помочь. Клиника предоставляет 50% скидки на лечение таких животных, по мере сил мы стараемся помочь обрести им дом! Лечение и пристройство бездомной собаки или кошки - большая работа, благородный труд, максимального результата в котором можно добиться только совместными усилиями клиники и куратора. Подробно прочитать о животных, которые проходят лечение в клинике и ищут хозяев, можно здесь: viewtopic.php?f=2&t=4818
ГОРОДСКАЯ ПРОГРАММА КАСТРАЦИИ БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК на территории Санкт-Петербурга осуществляется только нашей ветеринарной клиникой. Программа касается только собак, обитающих на территории Санкт-Петербурга. Собаки, проходящие по Программе, кастрируются бесплатно. При кастрации удаляются и матка и яичники, операция проводится методикой "Без швов и попон". Животное обязательно чипируется (чип не вносится ни в одну международную базу данных, вносится во внутреннюю базу данных), прививается от бешенства отечественной вакциной. Собакам ампутируют кончик уха и одевают специальный ошейник. Подробнее о проведении Программы можно прочитать в теме: viewtopic.php?f=52&t=7413
Понимая, что ситуация с увеличением численности бездомных кошек не менее устрашающая, чем ситуация с бездомными собаками, нашей клиникой предложены ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ КАСТРАЦИИ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК. Независимо от места обитания бездомной кошки, мы предлагаем: кастрация кошки = 500 руб., кастрация кота = 100 руб., единовременно пара кошка+кот = так же 500 руб. Методика проведения операции та же - "Без швов и попон". Подробности в теме: viewtopic.php?f=5&t=12325&p=339123#p339123
Также только нашей клиникой в аренду предоставляются кошко- и собаколовки. Это нетравматичный и действенный способ отлова диких животных. Подробности можно узнать в теме: viewtopic.php?t=49448 _____________________________________________________________________ ТОЛЬКО У НАС В КЛИНИКЕ! КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ для животных!
Теперь в нашей клинике мы готовы предложить Вам новейший диагностический метод, сочетающий в себе всепроникающие свойства рентгена и мощь компьютерных технологий. Речь идёт о компьютерной томографии, которая в недавнем прошлом являлась привилегией при лечении людей, отныне же и братьям нашим меньшим становятся доступны эти высокие технологии.
Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора стала первым ветеринарным лечебным учреждением в Санкт-Петербурге, которое обзавелось собственным томографическим рентгеновским комплексом. Мы уверены, что наши пациенты достойны наилучшего лечения, и компьютерная томография призвана поднять планку нашей работы на новый уровень.
Компьютерная томография отлично подходит для диагностики таких патологий, как опухоли спинного и головного мозга, гидроцефалия, новообразования лёгких и других внутренних органов, грыжи межпозвоночных дисков, разнообразные генетические заболевания и многие другие. Использование контрастных веществ ещё больше расширяет область применения данного метода. С помощью компьютерной томографии можно исследовать практически любой орган - от мозга до костей. Часто компьютерную томографию используют для уточнения/подтверждения патологий, выявленных другими методами.
В отличие от того же рентгена, на котором всего видны кости и воздухоносные структуры (легкие), на компьютерной томографии (КТ) отлично видны и мягкие ткани (мозг, печень, и т.д.), это дает возможность диагностировать болезни на ранних стадиях, например, обнаружить опухоль пока она еще небольших размеров и поддается хирургическому лечению.
По сути, КТ - прыжок, даже не шаг, на новый уровень исследований!
По возможности проведения, стоимости и другим вопросам обращайтесь по тел. клиники 335-3382 или 961-3663.
_________________ Обращайтесь с любыми вопросами, связанными с работой клиники им. Айвэна Филлмора
Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 01 июн 2012, 16:22, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора
Добавлено: 25 май 2010, 15:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Уточните, пожалуйста, о домашней кошке идет речь или о бездомной? От этого зависит стоимость. Также цена зависит от количества пакетов мол. желез, которые нужно удалять.
Добавлено: 25 май 2010, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Пока по исследованию опухолей не получилось... лечили шкурку-вылечили. А вот с остальным пока сложно-она только пытается дома адаптироваться. Думаю нам надо еще пару дней... Сдали кал, там более-менее все хорошо. Глистов нет. по телефону получили результаты свежих анализов Зосиной какашки. Напишу как мы услышали и записали. Неферментированная раст. клетчатка + пыльца +- шерсть ++ акцилати(?) кальция +- мышечн.волокна++ эпителий 0-1(?) гнилостн.(вообще не понятно что) оч.актив. дисбиоз.палоч.мало++ цисты простейших +- Извиняюсь за изложение, но испорченный телефон:) Вот как-то так...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 26 май 2010, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Елена,подскажите комплексную вакцину для средней собаки(от чумы,парво и ещём какие основные кроме бешенства(его мы у вас по программе по стерилизации сделали)). С удовольствием бы к вам сходили,но вы очень далеко.
Добавлено: 26 май 2010, 23:41
Друг хвостов
galusja7, не поняла эту фразу:
Цитата:
Пока по исследованию опухолей не получилось... лечили шкурку-вылечили.
Я про анализы к тому спрашивала, что в 8 лет животному перед тяжелой операцией имеет смысл сдать хотя бы общий анализ крови.
mussuc Елена,подскажите комплексную вакцину для средней собаки(от чумы,парво и ещём какие основные кроме бешенства(его мы у вас по программе по стерилизации сделали)). Когда делали бешенство? Меньше года назад? Не забыли ли прогнать глистов? Наиболее предпочтительная вакцина на сегодня - Эурикан. Нареканий на эту вакцину достаточно мало и, кроме того, подходит для поездок заграницу.
Цитата:
С удовольствием бы к вам сходили,но вы очень далеко.
Добавлено: 26 май 2010, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Мы обязательно все сделаем!!! Но я планирую уехать, поэтому операцию решили делать после приезда, а пока денежки на нее собирать, пытаемся понять масштабы бедствия!!!(финансового)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Подскажите пож. Мы у вас стерилизовали Жульку,потом гнали глистов и спустя 10 дней приехали прививать. На данный момент ей 10месяцев. Я слышала , что в таком возрасте прививают однократно комплексной прививкой,бешенство,нобивак +по-моему лептоспироз.Нам сказали приехать через 3-4 недели и привить повторно. Но ПОВТОРНО вроде прививают до 8 месяцев.В таком возрасте как у нас прививают ОДНОКРАТНО...или я ошибаюсь?? И ещё раз повторно надо приезжать на прививки,разве бешенство не колется при повторной вакцинации а не при первичной??
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 27 май 2010, 07:38
Друг хвостов
Цитата:
Подскажите пож. Мы у вас стерилизовали Жульку,потом гнали глистов и спустя 10 дней приехали прививать. На данный момент ей 10месяцев. Я слышала , что в таком возрасте прививают однократно комплексной прививкой,бешенство,нобивак +по-моему лептоспироз.Нам сказали приехать через 3-4 недели и привить повторно. Но ПОВТОРНО вроде прививают до 8 месяцев.В таком возрасте как у нас прививают ОДНОКРАТНО...или я ошибаюсь?
И ещё раз повторно надо приезжать на прививки,разве бешенство не колется при повторной вакцинации а не при первичной?[/quote] Жулька - это бездомная собака?
Добавлено: 27 май 2010, 20:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
jessy писал(а):
mussuc Елена,подскажите комплексную вакцину для средней собаки(от чумы,парво и ещём какие основные кроме бешенства(его мы у вас по программе по стерилизации сделали)). Когда делали бешенство? Меньше года назад? Не забыли ли прогнать глистов? Наиболее предпочтительная вакцина на сегодня - Эурикан. Нареканий на эту вакцину достаточно мало и, кроме того, подходит для поездок заграницу.
Цитата:
С удовольствием бы к вам сходили,но вы очень далеко.
Спасибо
В конце марта этого года. Мы вам потом ещё про свищ писали,с успехом кстати вылечили. А эурикан просто? А то вакцини часто бывают с буквами(или цифрами ),там небольшое различие идёт по болезням вроде.
Добавлено: 02 июн 2010, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Подскажите, пожалуйста, если люди взяли кошечку в приюте еще котенком, вырастили, а теперь хотят стерилизовать в вашей клинике, то им "светит" какая-нибудь скидочка? Если да, то сколько операция будет стоить и какие документы хозяева должны предоставить в подтверждение того, что киса родом из приюта?
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 02 июн 2010, 17:08
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
котенка взяли из нашего Приозерского приюта, трехцветная девочка. из документов - договор с нами с нашими подписями и реквизитами, который мы заполняем в момент передачи животного. хозяева скидку не просят, это мы сами интересуемся, может ли быть в таком случае скидка. ребенок ведь приютский... )
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 02 июн 2010, 17:16
Друг хвостов
Ребенок был котенком, когда его взяли. Сейчас уже взрослая кошка. Тем более, что сами они о скидке не говорят. Но, в любом случае, звоните - будем договариваться
Здравствуйте. Хотелось бы узнать объяснения о враче, который не оказал помощи , нужен был рентген, катетер, капельница, анализы. вот тема. viewtopic.php?f=15&t=44163
Очень надеюсь, что такая чудовищная халатность не является нормой для вашей клиники.
Добавлено: 08 июн 2010, 12:25
Друг хвостов
Цитата:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать объяснения о враче, который не оказал помощи , нужен был рентген, катетер, капельница, анализы. вот тема. viewtopic.php?f=15&t=44163 Очень надеюсь, что такая чудовищная халатность не является нормой для вашей клиники.
Здравствуйте! Если возникают какие-то вопросы, пожелания, спорные моменты - то лучше их решать с Главным врачем - Юрием Петровичем Микитюком. Приемное время - вторник, четверг, суббота с 11 часов. Пожалуйста, приходите.
Кстати, Юрий Петрович в четверг, 10 июля, вести прием не будет. Хирургией будет заниматься Сергей Иванович.
Добавлено: 10 июн 2010, 13:17
Новичок
jessy писал(а):
Есть разные вакцины (разные производители), какой именно хотите вакцинировать? Не забыли ли про глистов?
Глистогонку уже дала обоим. Я знаю, что бывают отечественные и импортные, как они еще распределяются я не знаю. Делать будем импортные. И еще есть подозрения на то, что у хорявки клeщи в ушках . Их нашли у самочки которая их родила (от самца наверное заразилась, т.к. до беременности их не было) и у братика моей хорявки. Платный ли осмотр ушей? Просто хочется примерно знать на какую сумму мне расчитывать
Добавлено: 10 июн 2010, 13:36
Друг хвостов
Вакцинация - отдельно, консультация отдельно
Для того, что бы сказать сколько стоит вакцинация, нужно знать какую вакцину хотите использовать. Средняя стоимость импортных вакцин 500-700 руб. У обоих животных, я так понимаю, это первая вакцинация. Тогда нужно будет рассчитывать повторную вакцинацию. Это также в районе 500-700 руб.
Добавлено: 11 июн 2010, 05:17
Новичок
jessy писал(а):
Вакцинация - отдельно, консультация отдельно
Для того, что бы сказать сколько стоит вакцинация, нужно знать какую вакцину хотите использовать. Средняя стоимость импортных вакцин 500-700 руб. У обоих животных, я так понимаю, это первая вакцинация. Тогда нужно будет рассчитывать повторную вакцинацию. Это также в районе 500-700 руб.
Первичный прием терапевта стоит 250 руб.
Ну в принципе я так и расчитывала..В частной вет. клинике, у дома, вакцинация без оформления паспорта стоит 700, с оформлением паспорта 850.. А про повторную я знаю, просто хотелось примерно знать на что мне расчитыватьпри первом приёме у врача)) Осмотр ушей у хорька там 200 р, препарат для избавления от клещей 300 с чем то.
А какую лучше вакцину выбирать?? (раз их так много) )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2