Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ylita писал(а):
N_A_TA_L_I, вот самую мелкую я в духовку сунула Ее примерно 1\5 в мешке было.
я не сортировала, все подряд пока брала..., завтра попробую в духовку! Сегодня - просто на сковороде-гриль..., но уже третья загрузка пошла... Просто в лет идет - такой свежак, да с охотки... Ну что, наверное, у всех уже слюни потекли... Еще раз Наташе - Спасибо!
Тесси-2 кор Милена-2 кор Colibri-1 brt-aza-1 младшая - 1 кор Аля-10кг+10 кг Вика Оля-Шелть-1 коробка maksa77-1 кор Надежда фото-2 кор. Простите если ники написала не правильно-бегу на работу.Осталась 2 коробки!.Завтра будем с рыбой на Московской в р-не 15:00.Будем выезжать из деревни-всех обзвоню.
ДЕВОЧКИ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-кто кооперируется-ники тех,кого я написала в список-что бы вы приехали,забрали коробку,отдали мне денежку,и делили сами.Что бы мы никого не ждали.Водитель как узнал,куда нам ехать-чуть меня не послал.4 часа пути-сами понимаете-удовольствие не из приятных.... ДЕВОЧКИ,ПРОВЕРЯЙТЕ СПИСКИ!!!
8 911 150 41 03 Наташа
Последний раз редактировалось nats24 07 май 2011, 05:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Я ТОже хочу!!!! Уже второй раз хочу !!! а всё как в анекдоте .... Доктор меня никто не замечает...Следующий проходите!!!))) А я тоже 10 кг хочу!!!! В Районе Московской!!!
Я ТОже хочу!!!! Уже второй раз хочу !!! а всё как в анекдоте .... Доктор меня никто не замечает...Следующий проходите!!!))) А я тоже 10 кг хочу!!!! В Районе Московской!!!
Девочки, вот это дааааааааааа! Я ж не ожидала ТАКОГО!!!!! Раз уж так все хотят корюшки ладожской, может найдется какой-нить предприимчивый человек с большой машиной да и съездит к рыбакам, накормит народ?? Я-то, собственно, без большого интереса в теме, можно сказать, чисто ради благородных целей!
НО, завтра, естессно, все будет! Сколько влезет в машину, столько и привезу. Значит так, вот список на завтра, пишу имена с телефонами, так как ники не у всех помню... -Елена-Всеволожск-20 кг -Виктория (911-024-40-42) - 20 кг -Бенджи - 20 кг -Анастасия76 - 20 кг -Виктория+Надежда-фото - 20 кг -Валерия (9214452895) - 40 кг -ИринаСИМ - 40 кг -Наталья Павловна - 20 кг -Людмила Александровна и Ко - 20 кг -Наталья (приморская) - 20 кг.
Остальные, что называется, в листе ожидания. То есть, если удастся привезти больше, то есть влезет больше в машину, то значит и эти люди будут "окорюшинены". Или мало ли кто откажется или не приедет забирать, то буду звонить им. В-первую очередь, это: -SkifIr - 40 кг -Оля(??) (921-339-29-00) - 20 кг -Милена - 20 кг -Наталья (колибри) - 20 кг -Олеся - 20 кг -Карлик - 20 кг.
Kyni-5,Мария Солнышкова-5,я-5 Присоединитесь кто-нибудь к нам на ящик?
я хочу!! я очень! хочу!!))) меня никто не замечает!!! претендовала на коробку, но уже хоть сколько нибудь!!! помогу отвезти если кому в центр.. заберу откуда угодно!! я по ходу на многое готова)))
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Так, кто еще 10 кг берет?:) скооперироваться надо:)))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1