Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote] Отдам в заботливые руки метиса овчарки - девочку Шейлу. Ей чуть меньше года, рост 48см в холке,вес 13 кг, окрас чепрачный. Шейла еще немного робеет, т.к. родилась и выросла в квартире бабушки-собирательницы. Но сейчас девочка очень быстро привыкает ко всему новому, к тому что ее любят. И очень надеется, что и ей будет кого полюбить всем своим верным собачьим сердцем. Шейла здорова, чипирована и стерилизована, она уже приучена к поводку и очень любит гулять. По характеру она нежная, покладистая, спокойная девочка . Хорошо относится к кошкам и другим собакам, аккуратна с детьми, новые команды схватывает буквально на лету. Ей очень нужен заботливый хозяин и уютный дом. 8921-579-59-90 Ирина
Поступления : Карина Григорьевна 1000 +500+500+500 Лена TOFSLA 500 Марина Заблоцкая 500 + 3000 Оля Vassa 2000 Даша Babangida 1000 Ира+Нора 1000 Таня snowdrop 1000 Лена Key3 -500 Юля Дуська -1000 Люба telkontar 1000 zima 500 Аня Поможем Ванде ( Фунтяшечка ) 500 рублей Потрачено : 2000 корм + 3000 передержка за январь. пеленки -720 27.01.08 потрачено: передержка за февраль + шлейка + глистогонка=3500 передержка за март 3000 +2000 корм+пелёнки 380. 3000 передержка за апрель, 3000 передержка за май, 1000 пробный корм. Взносы Карина Григорьевна 1000, Ира+Нора 3000, Марина Заблоцкая 6000. июнь:Карина Григорьевна +500 Марина Заблоцкая +2500. передержка за июнь 3000 *- Ира-Ирин 1500 и Оксана Ксю кэт 1500 приход в июле Марина Заблоцкая 2500 оплата передержки за август -3000 Вот такая она стала
irin писал(а):
Как быстро оттаяла, с ума можно сойти! Но пиарить можно будет, когда дела на улице научится делать.
А вот такая была, когда жила в квартире, где кроме нее еще страдало 40 собак. Но это в прошлом, сейчас Шейла шагает в новую хорошую жизнь. Кто хочет разделить с ней счастье?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июл 2009, 17:45, всего редактировалось 37 раз(а).
Света, тут вот еще какая фишка. Муху вашу пристраивать надо, Вы в городе, показывать можете. А Шейле до пристройства месяца три-четыре надо, как минимум. Все не так радужно, как кажется. Смотрите, сколько Чебурашка-Сара у Оли-Ники сидела, пока ее наконец кто-то рискнул взять. Поэтому Шейлу можно сажать далеко в пригород, ей до показа еще жить и жить. Недельку надо подождать, есть наметки, но пока не ясно, через недельку должно проясниться с передержкой.
Александру я звонила, они времено не берут на передержку. В любом случае, Шейлу он не взял бы, там не те условия.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Света, тут вот еще какая фишка. Муху вашу пристраивать надо, Вы в городе, показывать можете. А Шейле до пристройства месяца три-четыре надо, как минимум. Все не так радужно, как кажется. Смотрите, сколько Чебурашка-Сара у Оли-Ники сидела, пока ее наконец кто-то рискнул взять. Поэтому Шейлу можно сажать далеко в пригород, ей до показа еще жить и жить. Недельку надо подождать, есть наметки, но пока не ясно, через недельку должно проясниться с передержкой. Александру я звонила, они времено не берут на передержку. В любом случае, Шейлу он не взял бы, там не те условия.
Ира,да по-любому я могу даже Муху забрать не раньше начала января - я должна еще посмотреть,ка Эрик к компании отнесется.
Может,назад в аппартаменты придется вернуть.
Муха-то терпит,полгода просидела - еще две недели просидит...
У меня тоже непросто - Эрика я ущемлять не стану.
Это я от отчаяния - очень помочь Шейле хочется.
Все предложения в силе,но - не идеальный вариант,я понимаю.
Ну совсем на крайний случай...
Если Эрик пожелает жить в отдельном номере - и Муха будет ждать.И неизвестно сколько.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Столько, кому помочь хочется, меня вот Углич цепляет, просто не сказать как. Ему ведь не так много осталось, чтобы успеть попробовать кусочек счастья и негде его взять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Столько, кому помочь хочется, меня вот Углич цепляет, просто не сказать как. Ему ведь не так много осталось, чтобы успеть попробовать кусочек счастья и негде его взять.
Ира,меня он тоже цепляет по самое я не могу.
Но - брать Углича на передержку - вероятность,что он останется навседа - 80%.
Я не могу сейчас завести шестую собаку.Ну не могу.
А Муха - пристроится.Из дома.Из Альмы -нет.Да и жалко- талантливая девка - тупеет там,последний раз к Марине даже не подошла.Пропадет моя красота.
Если чуда для Углича не случится - доживет до Теремка.Он поправился в Альме,ходит уже нормально - и не худой.
Морально страдает
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вчера передала деньги на корм Галине Ивановне. Спасибо Лене TOFSLA, которая любезно согласилась составить компанию В теме набралось 42 человека, думаю ко всем можно будет попробовать обратиться за помощью ( кормовой или финансовой ), да и мы с Леной в стороне не останемся. Ира, как я понимаю, Сара пристроилась. А Оля согласилась бы взять Шейлу ? Вроде она и не против, но муж как-то не очень По-прежнему жду Ваш телефон. По сотовому много не поговоришь. А напрягать Мармусика сейчас совсем не хочется, у неё объективно мысли другим заняты. Я не бандитка, в общем-то, телефонными хулиганствами не занимаюсь Но если по каким-то причинам не хотите давать свой домашний, позвоните мне сами после 22 часов. Кое-что хотелось бы обсудить по Шейле. Светлана ! Скиньте мне, пожалуйста, ссылки на тему Мухи и Эрика ! Может смогу в чём-то помочь ? Просто на многое готова, чтобы вытащить Шейлу. А если Вы бы взхяли её на передержку, было бы здорово. Но Муху, как я поняла, для этого надо пристроить ? А её пиарят и если да, то кто ? Есть ли на неё группа в Контакте ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 По-моему заманчивое предложение . Как думаете ? Только сначала давайте определимся с тем, что первоочередное в её потребностях .
Отлично, Оксана, обязательно позвоню, сегодня или завтра ( по обстоятельствам ) Хочется, чтобы лёд тронулся, но мне для этого не хватает информации !
Марина,такое ощущение,что Вы читаете только то,что пишете сами. Все потребности и Шейлы и Мухи и всех оставшихся ещё семи собак у бабки озвучены уже сто раз и здесь тоже
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Татьяна, я спрашивала не Вас, а Светлану ! Нужно более детальное знакомство с темами, поэтому и попросила у Алиты ссылки на темы про её животных. Какие-то вопросы ко мне ? Задавайте ! Я вот пока на свои ответа так и не получила, позвоню Оксане, всё проясню, наконец ! Когда в товарищах согласья нет... Про группу в Контакте и т.д., телефона Иры у меня нет. Потребности Шейлы ... Одна говорит, что передержка нужнее всего с адаптацией, а вторая , что сначала нужны деньги на эту передержку. Что первично-то ? Если деньги, то давайте начнём их собирать, в Контакте в том числе. Могу начать с себя и Лены. Ещё кое к кому обращусь, может помогут. Если передержка, то давайте её искать. Могу обратится хоть к каждому участнику форума, наверное у кого-то она всё же есть
Марина Заблоцкая писал(а):
Татьяна, я спрашивала не Вас, а Светлану ! Нужно более детальное знакомство с темами, поэтому и попросила у Алиты ссылки на темы про её животных. Какие-то вопросы ко мне ? Задавайте ! Я вот пока на свои ответа так и не получила, позвоню Оксане, всё проясню, наконец ! Когда в товарищах согласья нет...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Татьяна, я спрашивала не Вас, а Светлану ! Нужно более детальное знакомство с темами, поэтому и попросила у Алиты ссылки на темы про её животных. Какие-то вопросы ко мне ? Задавайте ! Я вот пока на свои ответа так и не получила, позвоню Оксане, всё проясню, наконец ! Когда в товарищах согласья нет... Про группу в Контакте и т.д., телефона Иры у меня нет. Потребности Шейлы ... Одна говорит, что передержка нужнее всего с адаптацией, а вторая , что сначала нужны деньги на эту передержку. Что первично-то ? Если деньги, то давайте начнём их собирать, в Контакте в том числе. Могу начать с себя и Лены. Ещё кое к кому обращусь, может помогут. Если передержка, то давайте её искать. Могу обратится хоть к каждому участнику форума, наверное у кого-то она всё же есть
Марина, Вы действительно читаете невнимательно. Я написала, что вариант передержки есть, но точно можно будет сказать через неделю, а скорее после НГ. Вариант далеко Сестрорецк, поэтому для пристраиваемых собак он не очень хорош - далеко смотреть, а для Шейлы вполне подходит. Женщина готова заниматься ей и возиться 24 часа в сутки, НО. Вот тут все действительно упирается в деньги. Нужен куратор, который возьмет на себя обязательство обеспечить оплату передержки в течении минимум четырех месяцев по 6 000 в месяц. Вы готовы быть куратором? Тогда я, Оксана и Татьяна можем хоть 24 часа в сутки разговаривать по любому телефону и все рассказывать. Можем вместе съездить к бабке и посмотреть все вживую. Я за кураторство не возьмусь, потому что собирать на форуме каждый месяц по шесть тысяч сейчас совершенно не реально, а у меня их нет.
Что касается Оли-Ники у нее сейчас другая собака на передержке и место занято. В любом случае, до НГ я лично Шейлу никуда оттуда не потащу. Никто к ним перед НГ не нагрянет, еда у них есть, благодаря Вам А вытаскивать Шейлу надо с умом, слишком много уже собак, оттуда выдернутых второпях, пропали и почти наверняка погибли. А я ловила их своими руками и душа у меня за них до сих пор болит и совесть мучает.
Свой домашний я Вам отправила в личку.
Марина спасибо за корм, вы проверите потом привезли ли ГИ заказанный корм.
т.е вы позвоните ей сами или мне звонить? лучше бы Вы, потому как вся информаци я у Вас.
Девочки, надо еще два мешка корма по 15 кг с Озерков закинуть к Галине Ивановне.
Или отдельную тему с просьбой создавать?
И боюсь что не будет доставки в праздники, так что вот прикупили нам еще.
И может хоть по 100-200 сбросимся несколько человек, бабушке продуктов к празднику купим? Хорошо бы объединить доставку корма и праздничный набор для бабушки
По поводу машины спрошу, но не обещаю. 50/50.....
С бабушкой хорошая идея! С меня 100 р. точно... может быть чуть побольше получится...... но только после 25 декабря.....
Марина, скинуться по 200 рублей - легко, а вот кто поедет? У меня до НГ, боюсь, очень плотно все.
Последний раз редактировалось irin 22 дек 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
так я сама зарплату жду. ну как получаю с меня 300 на продукты, помимо праздника. бабуле нужны силы поддерживать хоть за счет питания. Она о колбаске раньше только мечтала и стеснялась просить, сейчас снова ее не видит .
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
TOFSLA писал(а):
Я правильно понимаю проблему: если собрать порядка 6 тысячи в месяц на передержку с адаптацией, и такую передержку кто-то сможет найти ( я кошатник, в собаках не просто ноль, а минус сто), то тогда можно хоть как-то Шейле помочь?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
у меня варианта платной и надежной нет, не могу прояснить ситуацию. И на платную вообще не стала бы сажать, но это лично я, у других может быть другое мнение и возможности.Эх, за 6000 в месяц, я бы уже обогатилась за эти два года на собаках из бабкиных квартир, а все сама плачу
у меня варианта платной и надежной нет, не могу прояснить ситуацию. И на платную вообще не стала бы сажать, но это лично я, у других может быть другое мнение и возможности.Эх, за 6000 в месяц, я бы уже обогатилась за эти два года на собаках из бабкиных квартир, а все сама плачу
Марина, этот вариант в Сестрорецке - это тетка-пенсионерка, она точно справится, позвони мне, если хочешь, я расскажу. А шесть в месяц с учетом корма - это не так много. Бесплатно она этим заниматься не будет, увы. А других вариантов у меня сейчас нет. Сама понимаешь, куда попало Шейлу не пихнешь. Да шесть тысяч в месяц - это деньги и у меня их нет, поэтому я и помалкивала. Но при такой активности в теме, может, куратор нарисуется.
Корм привезли. Проконтролировала, конечно Марина, не волнуйся, Галине Ивановне я позвонила, всё доставлено. Были проблемы, звонила доставка, у них там домофон не работает, но ничего, они справились. Галина Ивановна очень скучает по какому-то Максику, которого, по её словам, выкрала какая-то Юля ( понятия не имею, какая ), просит, чтобы его вернули. Я обещала передать, поэтому передаю. Ирина ! Я всегда читаю внимательно, про передержку Вы сообщили только ( до сегодняшнего дня ), что она возможно будет. Знаю, что Марина очень тщательно отбирает передержку для подобных собак и не хочет отправлять её далеко за Питер ( или я что-то не так поняла Я думала, что это будет у Оли Ники, раз она собаку пристроила. Во-первых, почему Вы считаете, что в этой теме нельзя собрать требуемую сумму? А во-вторых, насколько Вы уверены, что эта пенсионерка сможет адаптировать животное ? Я не знаю, с чего в такой ситуации лучше начать. То ли деньги собирать начинать, то ли сначала найти качественную ( с гарантией ) передержку. Как тут обычно делают, а граждане, которые по собакам ? Кстати, Марина, почему считаешь, что не надо на платную передержку, просвети меня, пожалуйста Идею с подарком для бабульки поддерживаю Только сообщите, когда и кому мне деньги передать
С Максиком все в порядке, спасибо "какой-то" Юле. Возвращать его Галине Ивановне совершенно невозможно. Вообще, Марина, она все-время по кому нибудь скучает, мы их всех выкрали, больше двух десятков
Я написала, что у Оли-Ники на передержке сидит другая собака, не бабкина, а Вы опять... И даже, если эту собаку удастся пристроить, я не могу решить за Олю, что она возьмет Шейлу. Это она только сама предложить может. Она в Сару вложила немеряно сил и времени, пока сделала из нее "человека". И муж у нее не в восторге от всего происходящего, поэтому я считаю крайне некорректным на нее давить.
Про передержку в Сестрорецке я написала, как про единственный на данный момент вариант, который лично я знаю. Если у кого-то есть другие - замечательно. Я разговаривала с той женщиной и, мне кажется, что она справится, но я, как и любой другой, могу ошибаться. На данный момент еще нет никаких гарантий, что она вообще захочет за это браться, даже за эти деньги. Поэтому я написала, что никакой ясности до НГ я не жду.
Почему я считаю, что в это теме не собрать денег? Потому что на передержку люди вообще дают деньги неохотно, это не операция и не SOS. На первый месяц еще возможно, а потом будет затишье. А Шейле нужны месяца три-четыре гарантированной спокойной жизни с одним человеком, а потом, в идеале, пару раз поменять передержку уже ненадолго. Может быть тогда можно будет говорить о пристройстве, а может быть и нет...Вот так лично я все это вижу.
Последний раз редактировалось irin 23 дек 2008, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
то ли сначала найти качественную ( с гарантией ) передержку
Марина, вот я уже не знаю, где искать даже не качественную передержку, а Вы знаете? Те собаки, которые остались у бабки, остались именно потому, что все передержки иссякли и качественные и нет. А уж гарантий в этом деле никто дать не может. И у Оли-Ники Сарита один раз убежала, она ее чудом поймала, действовала по наитию, но, видимо, единственно правильно, всю ночь на улице стерегла. И у меня Мышь вырвалась однажды и я ее тоже чудом поймала, а с тех пор уже давно без поводка гуляем. А Амур вот сейчас испугался и убежал, хотя никогда не отходил от хозяйки ни на шаг. А о тех, кто убежал и не нашелся я без содрогания думать не могу. А Джек-Чак у меня так и стоит перед глазами, как я его ловила, как везли, как он потом морду в лапы прятал и чем все это кончилось, девчонки знают. Я простить себе не могу, а выглядело все так шоколадно. Если остальным еще могло повезти, то он наверняка погиб, я почти уверена. А Вы говорите про гарантии.
выкрали Максика
Для тех кто в теме недавно напишу таки. максик был в мае абсолбютно лысый, готовая голая китайская собака.чуток шерсти на голове. После обработки адвокатом, глистогонки и подгонки корма стал выправляться.Его забрали. лечили жутчайший отит, который и до сих пор не вылечен полностьюОн бабкин любимец оказался и она мне уже мозг выклевала, надо ей фотоки Макса сделать, но я не могу до нее добратьбся,Она бы увидала какой он стал красивый и успокоилась может . Макс живет себе счастливо у какой то Юли и обожает ее просто , той самой, что с первого дня в этой квартире разгребалась и в приюте работая, после работы оставалась и проводила время со Степой, Филей и тимой и благодаря которой первые два стали гулять и к человеку нормально относиться.
Да я наврала, что Макс будет жить и врача ветеринарного, который его вылечит и потом вернем. А что было делать? Он еще и слепой на один глаз и его ждала слепота как Асю и Стасю.
Сделаю огромный портрет Макса и отвезу ей обязательно, давно надо было
Марина, так я могу с Юлей встретиться и пофоткать его и напечатать. Только лучше, наверное, в выходные, чтобы по свету, на улице. Ты попроси Юлю, когда она будет свободна днем, пусть мне накануне звякнет и я подскочу в любое, удобное для нее время.
у Юли сессия, думаю фотки она и сама сделать может, просто со временем у нее напряжено. Да в его теме есть приличное фото вроде, так еще и отвезти бабуле надо.
Я ВОТ ТУТ вспомнила о женщине которая должна была взять Шейлу, но по ошибке поймали ее систренку... не помню как звали...но она убежала... так вот, нельзя ли сноваей предложить Шейлу?
Я ВОТ ТУТ вспомнила о женщине которая должна была взять Шейлу, но по ошибке поймали ее систренку... не помню как звали...но она убежала... так вот, нельзя ли сноваей предложить Шейлу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2