Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 22 дек 2011, 17:38
Бан
Ой, массаж несложный. Лапку разгибать и сгибать. И потянуть, когда тянет ручонки, проходя мимо. Вообще от общения с ним масса удовольствия, ну и он очень хочет с другими кошаками общаться. Я его одного в дом не буду отдавать
Леопольда вчера приезжала девушка смотреть! Понравился! Договорились, что я привезу его утром 31-го ей домой. Только бы не подвел с лотком за остальное я не волнуюсь, т.к. она очень спокойно отнеслась к его трусливым закидонам. Да он и не думал убегать, когда она попыталась его погладить, только зажался и глаза выпучил у нее кошка такая же, даже хуже, - кидается Девушка сказала, что давно его заприметила, и он очень нравится, но решилась вот только сейчас на этот новогодний подарочек Машенька, спасибо тебе огромное за Лёвчика! Очень надеюсь, что у парня все сложится удачно в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 28 дек 2011, 14:30
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Юля, а у Молли-то как дела? Я с пиаром временно завязала, только на Шансе объявления поднимаю, Пятнышко и Ночку. Приношу свои извинения, очень много работы. В январе вернусь ))
Юля, а у Молли-то как дела? Я с пиаром временно завязала, только на Шансе объявления поднимаю, Пятнышко и Ночку. Приношу свои извинения, очень много работы. В январе вернусь ))
Лен, спасибо! Ничего страшного, что перерыв будет, - все равно сейчас все праздниками заняты!
Насчет Молли сегодня пытаюсь дозвониться, - пока хозяйка вне зоны. Как дозвонюсь, отпишусь. Если у нее настроение не изменилось в отношении кошечки, буду забирать в выходные
Добавлено: 28 дек 2011, 15:30
Посетитель
jula писал(а):
Насчет Молли сегодня пытаюсь дозвониться, - пока хозяйка вне зоны. Как дозвонюсь, отпишусь. Если у нее настроение не изменилось в отношении кошечки, буду забирать в выходные
Елки-иголки! Я и не думала, что все так серьезно. А на кого-нить другого ее обменять не хотят?
Елки-иголки! Я и не думала, что все так серьезно. А на кого-нить другого ее обменять не хотят?
там не то чтобы совсем уж серьезно. Галина говорит, что готова еще побороться, но просила решить что-нибудь с проблемой, что Молли постоянно сидит в ванной на холодном полу (они боятся, что она застудится). А у меня нет решения, кроме клетки Двери они закрывать забывают, поэтому кошку не изолировать в одном помещении, 2500 на клетку тратить не готовы, а мне сейчас заниматься поисками дешевой клетки для них просто некогда Ну и у нее еще при первом разговоре проскользнула фраза, что кошку не хочет отдавать дочка. Т.е. сама Галина, как я поняла, уже сдалась Поэтому смысла не вижу их насиловать и что-то изобретать Был бы энтузиазм, я бы еще подумала, а так... Причем, людям сразу было сказано, что времени наверняка уйдет немало, - не месяц и не два! Так нет же, звонят через неделю и удивленно рассказывают, что кошка не вылезает, а если ее пытаешься взять в руки, царапается. В общем, на мой взгляд, не готовы они к такому сложному зверю
с ручками свяжусь обязательно! они же ждут может, сами выберутся... я-то хотела, как лучше, чтобы Рыжего на общественном транспорте не таскать, а видимо, придется все-таки
С будущей хозяйкой Лео договорилась, что привезу его 3-го января.
Молли забрала. Хотела забрать тоже 3-го, но оказалось, что они 31-го собирались уехать в 5 часов, а мне об этом не сказали. Мало того, муж Галины настаивал на том, чтобы взять Молли с собой загород и оставить там у соседа, где она якобы была бы в своей стихии Интересно, если бы я не позвонила и не предложила забрать, они бы так и сделали? Кошмар какой-то Даже представить страшно бедную малышку в этой самой "своей стихии" В общем, заняла у соседки денег на бензин и рванула за девчонкой.
Сегодня созванивалась с новой хозяйкой Пятнуши. Девочка пока ныкается, но кушает и ходит в туалет, когда никого нет. Надеюсь, она вскоре освоится. О том, что кошечка тоже не ручная, хозяйка предупреждена несколько раз!
Ох, Юля, желаю тебе ... хотя бы до 02.01.2012 прожить БЕЗ плохих новостей!!!! А глобально - чтобы до марта 2012 года ВСЯ эта тема ушла в Хеппи!!!!!!! и
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 31 дек 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Лерочка, спасибо тебе огромное!!! Тебя тоже с Новым Годом, с Новым Счастьем!!!
Девочки, всех поздравляю с наступающим!!! Я вас всех очень люблю и очень вам благодарна за помощь мне и моим любимым зверикам!!! Желаю вам всем здоровья, терпения, любви, удачи и всего самого доброго и радостного!
Отвезла рыжика Лео в новый дом Господи, помоги ему прижиться там! Пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяева новые - очень приятная семейная пара. У них уже есть черная кошечка Соня, которая тоже не совсем ручная и по характеру своенравная Меня обнюхала с ног до головы, на Лео, пока он был в переноске нарычала, нашипела и вся распушилась Сам Лео, как только я вытряхнула его из переноски, быстренько сныкался за диван. Думаю, хозяева его не скоро увидят В общем, посмотрим, насколько хватит их терпения!
Добавлено: 12 янв 2012, 11:14
Посетитель
Как дела у Пятнули? И у Лео тоже? Прижились? С Молли все понятно, ей нужны истинные любители кошек, понимающие и терпеливые--будем искать. А вообще она обрадовалась, когда вернулась домой? Оценила? Подобрела?
Как дела у Пятнули? И у Лео тоже? Прижились? С Молли все понятно, ей нужны истинные любители кошек, понимающие и терпеливые--будем искать. А вообще она обрадовалась, когда вернулась домой? Оценила? Подобрела?
Хозяйке Пятнышка с начала года не звонила. Позвоню на днях. Звонила через пару дней после того, как забрали, - все было пока никак Ну да я вроде об этом писала...
Хозяйка Лео отписывается каждый день об успехах нашего мальчика Мне кажется, там уже любофф Правда, пока не очень взаимная со стороны Лёвчика, но Света не теряет надежды Испытательный срок все же выдерживаем...
С Молли - да, придется долго искать Она не то чтобы обрадовалась, но такое ощущение, что даже вздохнула с облегчением, когда вернулась в свой любимый обшарпанный сан.узел Практически с первого дня возвращения на нас реагировала спокойно. Даже дает себя погладить немного. В общем, как будто и не уезжала никуда Редиска!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1