Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
********************************************************************************** 28 матра Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа! трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.
Вот наши детки:
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз. Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.
29 марта Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка. Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..
30 марта получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:
9 апреля сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят. да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой. Только бы выжили малышики! Клопики третьего "заезда".
наш ЯК 41001759000615
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка в пакете на помойке! + кормящая кошка в пакете в тамбуре электрички. + еще 3 которебенка......
Добавлено: 29 июн 2011, 12:05
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, спасибо. Детям вчера сделали первую прививку (28 июня), на Пелагею вакцины не хватило, у нас их только 6 штук было, ровно на 6-ых детей. ттт, вроде все перенесли прививку хорошо.
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка в пакете на помойке! + кормящая кошка в пакете в тамбуре электрички. + еще 3 которебенка......
Добавлено: 30 июн 2011, 13:25
Свой на форуме
Автор темы
Арни выглядит на порядок крупнее остальных, он такой большущий, мы думаем что он будет очень крупным котом. красота неописуемая. такой весь пушистый, мягкий , большой. приятно в руки взять. дети продолжают громить Танину квартиру, вчера разорвали пакет с наполнителем, рассыпали его по кухне и полили сверху двумя мисками воды Таня вернулась вечером домой, а там!!!!!!!!!! там война и немцы!
Добавлено: 30 июн 2011, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
вчера разорвали пакет с наполнителем, рассыпали его по кухне и полили сверху двумя мисками воды
Ага. А сверху кто-то положил большую, красивую кучу А уж как выглядело поле боя кормящей (до сих пор ) матери Пелагеи и Зинки, научившейся виртуозно выбираться из кладовки, я вообще молчу...
Добавлено: 01 июл 2011, 00:42
Свой на форуме
Вам-то смешно... А я вот в первый момент не знала: то ли ржать мне, то ли плакать... Потому как вышеописанным интерьером кухни мои впечатления на тот вечер не ограничились. Я вообще еле смогла в квартиру войти. В смысле дверь входную открыть. Поскольку весь коридор был покрыт слоями: посудой, сброшенной со столов и припинаной из кухни; поверх - одеждой, сорванной с вешелок; поверх - моими бумагами, сваленными c тумбочки. Венчала всё это гора тел: Пелагея и детишки мирно дрыхли вповалку А инициатором погрома, по-видимому, явилась наша красотка Зина viewtopic.php?f=2&t=62027 , томившаяся до этого взаперти в кладовке и некстати изобретшая способ дверцу открывать... Зина с Пелагеей ещё и внешне похожи. Видать, сильно они друг другу не глянулись... Ну а банда детсадовцев с наслаждением довершила погром
Добавлено: 02 июл 2011, 01:04
Свой на форуме
Тишка, спасибо! Нормальных звонков нет...
А я наконец-то сподобилась пофоткать нашего доморощенного "русского голубого". (До своих всегда в последнюю очередь руки доходят ) Пока вот тут наш парень: http://vkontakte.ru/album10490287_137926362 Когда перестанет глючить Радикал, выложу в тему.
Добавлено: 07 июл 2011, 03:05
Свой на форуме
Автор темы
Тиль заболел. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
Добавлено: 07 июл 2011, 04:35
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
спасибо донорам
Да-да-да! Спасибо огромное Дёме и Коте, Наташе и Севе! И простите, что сорвали в ночи... У Тиля была температура 35 (а сперва - 40, очень резко грохнулась ) и лейкоциты 1,5 Теперь ещё поборемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 07 июл 2011, 11:50
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Хорошо, Алечка, напиши мне, пожалуйста, в личку когда можно будет возобновить пиар!
Надеюсь, что все остальные котята впорядке
Да, конечно напишу потом, спасибо. остальные в порядке но они же в контакте с ним, вот теперь не знаю как нам через 2 недели (если все будет в порядке, ттт) остальным делать повторную прививку как-то пока не понятно... не говоря о том, что их бы пристроить срочно надо. как их сейчас отдавать? Таня сейчас Тиля везет домой, он всю ночь пробыл в реанимации на Репищева. в результате поел, попил, пописал и покакал. какашки вообще в порядке. врачи сказали привозить его снова завтра, сегодня следить и капать в вену (катетер стоит). в стационар его там естественно оставить нельзя, панлейко им в стационаре совсем ни к чему. Таня доедет, расскажет сама как и что.
Заголовок сообщения: Re: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Дети подросли. Подержите кулачки за Тиля, опять проклятая панлейко
Добавлено: 07 июл 2011, 12:53
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пожалуйста! Да уж, не знаю!
Kalvic писал(а):
Тиль заболел. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
пс Тиль, это дымчатый мальчик.
Тиля заболел после прививки, или нет Просто это уже не первый раз, когда после прививки заболевает животное. Я просто не знаю, что уже думать.
Заголовок сообщения: Re: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Дети подросли. Подержите кулачки за Тиля, опять проклятая панлейко
Добавлено: 07 июл 2011, 13:03
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Тиля заболел после прививки, или нет Просто это уже не первый раз, когда после прививки заболевает животное. Я просто не знаю, что уже думать.
да, именно после прививки. есть подозрение что вообще-то это прививку пробило, но не факт. может просто прививка остабила иимунитет и он поймал вирус в Таниной квартире, т.к. вирус там вполне мог быть, не смотря на мытье экоцидом и кварцевания. думаю, что точно мы все равно не узнаем. сейчас главное чтобы он поправился и чтобы другие котята не заболели. на данный момент он перенес два переливания. сначала крови, потом плазмы крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0