Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
Ольга_М, Ваш мешок сейчас едет на Ломоносовскую к Роксанкина мама, оттуда его на машине заберет PeTelka. С ней Вы уже и договоритесь, где встретиться, забрать мешок и отдать денежку.
Ольга_М, Ваш мешок сейчас едет на Ломоносовскую к Роксанкина мама, оттуда его на машине заберет PeTelka. С ней Вы уже и договоритесь, где встретиться, забрать мешок и отдать денежку.
У меня тоже проблема в этом смысле: номеров телефонов у них в подписях нет, а лс с просьбами дать свои номера для обсуждения передачи заказа, отправленными мной вчера, девушками еще не прочитаны.
Заголовок сообщения: Re: Проверяем заказ - едет завтра! Наполнитель "Easy Clean" и аксессуары - 15% для форумчан!
Добавлено: 06 сен 2011, 12:48
Новичок
Маруся85 писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Проверяем заказ - едет завтра! Наполнитель "Easy Clean" и аксессуары - 15% для форумчан!
Добавлено: 06 сен 2011, 13:26
Посетитель
А возможна ли бесплатная доставка в Пушкин Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом), которые по 18 кг на 17-18 сентября? забыла дописать: 8 мешков
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Если сумма выше 3000 р. получается, то доставим прямо к Вам, но машина у нас только на неделе развозит товар, т.е. или 16го или уже 20го будет доставка.
Добавлено: 06 сен 2011, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Маруся85 писал(а):
PeTelka, так вышло, что доставку перенесли Вы забираете товар на Ломоносовской у Роксанкина мама. В личке адрес и телефон
Если сегодня то я смогу забрать не раньше чем часов в 10 вечера. Я учусь, на вечерке, в среду как раз был не учебный день. Если никого не пугают поздние визиты, то смогу сразу и встретиться со всеми желающими для кого мешочки забираю.
Добавлено: 06 сен 2011, 20:57
Участник
Саша! Спасибо все привезли. Я, правда, чуть всех не подвела. Мне нужно было машину в салон на осмотр сдать в 14-30. Приехала я туда в 14-00, а вышла в 18-00. Хорошо, что водитель мне звонил, и мы договорились, что я позвоню, когда приеду домой. Водителю отдельное спасибо. Забрать все можно у меня (8-905-252-01-98 или 8-921-898-10-61), угол ул.Седова и бульвара Красных Зорь. Т.к.я в няньках на полдня, то дома я бываю после 15-00. Если я не слышу телефон (звонок отключаю, когда внук спит), то я потом позвоню. У меня 5 этаж без лифта, поэтому 18 кг наполнителя желательно тащить мужчине, у меня, к сожалению, их нет, одна живность.
Добавлено: 06 сен 2011, 22:54
Посетитель
Маруся85
Заказик забрала, вот только расческу я хотела массажную и в прайсе с фото она массажная, а привезли в один ряд для короткой шерти. Маркировка на упаковке от заказанной.
PeTelka, сейчас все проверила... Это ошибка в прайсе Вставлено фото не той расчески. Я завтра обязательно посмотрю и подумаю, что можно будет с этим сделать, как заменить - напишу Вам в личку. Извините пожалуйста за эту оплошность и спасибо за сигнал - все магазины молчали себе тихо, никого не смутило...
Добавлено: 06 сен 2011, 23:15
Посетитель
Да я особо не переживаю Если можно будет поменять у вас в офисе на Александра Невского было бы замечательно, даж если с доплатой (если действительно не та позиция то и ценник ведь может быть другой)
julena, и все кто ждут фурминаторы. В этот привоз едут только малые и большие - средних на данный момент нет у поставщика, а ждать и откладывать заказ мы уже не могли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0