Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь $ на клинику для Чака и передержку!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 17 апр 2011, 01:56
Свой на форуме
май писал(а):
эх ребенок все еще жрется как страшный зверь .... девочки ей бы квартирную передержку с круглосуточным общением и без других животных на самом деле.... в вольере она еще больше одичает - к нам то привыкнет, а вот как потом?? пристраивать.... в дом я ее пробовала взять - но она за мебель забивается и ее не вытащить потом - она сопротивляется так что мы все покоцанные ходим, а в клетке держать не вариант..... пока она в вольере но на вашем месте я бы поискала квартирную
наташа. Забери ее в дом - Бога ради и оставь в покое дней на пять пусть забивается куда хочет. Она отойдет - раз была ласковой
Я бы взяла - клянусь - но ко мне надолго приезжают еще сложная собака и три кошки Своих - уже не считаю. В условиях квартиры - нереально. Я Чака видела - финка по нему рыдает. и девуля уедет - если оклемается нет квартирных передержек с адаптпцией ее судьба - в твоих руках
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
наташа. Забери ее в дом - Бога ради и оставь в покое дней на пять пусть забивается куда хочет. Она отойдет - раз была ласковой
...то-же хотела об этом написать Даже адекватных ,благополучных щеников советую новым владельцам по приезду оставить в покое,осмотрятся . а здесь - стресс на стрессе,она не успевает понять что проиходит и что от нее хотят.Хорошего то пока особо и не происходило...
Алита ....и?я не поняла,Вы там про серую спрашивали? Где куратор? Наташа,я понимаю что проблем у Вас очень много...,но хоть отписывайтесь о потребностях?Ощущение - "все в шоколаде"....,да моя Младшая легла в больницу...
девочка выбегает навстречу виляет хвостом и берет вкусняшки из рук.... гладится не дает но хоть не прячется и не кидается - просто дичится... так что нас прогресс... и зовут ее теперь Детка
девочка выбегает навстречу виляет хвостом и берет вкусняшки из рук.... гладится не дает но хоть не прячется и не кидается - просто дичится... так что нас прогресс... и зовут ее теперь Детка
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь $ на клинику для Чака и передержку!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 апр 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
Lariss писал(а):
Лана, та, что у Ирины, адаптируется хорошо. Даже особей мужского пола стала встречать без особой истерики. Но грызет все, что не приколочено.
На Ветеранов тоже грызут И тоже стали нормально относиться к мужчинам. Даже бегут к двери встречать Сейчас обновлю главный пост. Я очень сильно заболела. С температурой, с головной болью... Поэтому не могла отвечать в теме.
Cleo78 Наташа,что там про "зарезервированную",сложилось или как?Хочу фотки отправить знакомым....вдруг влюбятся...,с Вашей передержки девочек отправлять?
Добавлено: 25 апр 2011, 12:13
Частый гость
Автор темы
Старшая писал(а):
Cleo78 Наташа,что там про "зарезервированную",сложилось или как?Хочу фотки отправить знакомым....вдруг влюбятся...,с Вашей передержки девочек отправлять?
Нет, не сложилось. В пятницу ещё приезжали смотреть. Пока думают. И наших отправляйте, вдруг и правда влюбятся Ася - суперская девка, лизучая, игривая, сплошной позитив! Леся - немного осторожна, но тоже лизуха, менее игрива, серьезнее Аси)))
к нам Детка адаптирована полностью))) приезжала Галюся - она у нее даже вкусняшку брала и руки лизала)) а еще у малявки прорезаллся голос и она страшный охранный зверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4