Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 12 сен 2011, 01:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Елена60-я Вас очень уважаю,но то,что Вы написали-это такая глупость,извините конечно,по полкам-почему глупость-объяснять не буду,но......это Вы явно не подумав ни о нынешнем,ни о будущем этой семьи.Простите ещё раз.Я в шоке!Капля камень может до смерти заточить...это я о Ваших и других с о в е т а х.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 12 сен 2011, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надя, я Вас тоже уважаю. Но вот Вы-то чем ей помогли? Конкретно? Вы вот после ремонта своего строительные материалы предлагали, в обмен на корм... а, может, отдали бы Оле? Ей как раз очень нужны...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 сен 2011, 01:55
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бенджи писал(а):
У вас много загвоздок. Вы ничего менять не хотите. Никто кроме Вас не сможет вытащить всю Вашу семью из сложившейся ситуации. Дворняг пасти надо? Они не могут сидеть в вольерах и ждать Вас с работы? Дети не могут присмотреть за собаками? Зачем Вы предлагаете услуги платной передержки? Хотите, чтобы собаки (как вариант без оплаты) зависли у Вас? Понятно, что бесполезно Вас в чём-то убеждать, Вас устраивает Ваш образ жизни, раз Вы так живете уже не первый год.
Лен, ну право.... Зачем обращать внимание...В этой теме все как всегда. Все пытаются учить, пытаются помочь, а когда доходит, не обращают внимание на опытного фермера...
Почитайте, все и так понятно. Видите, Вас уже учат жить... Бизнесу учат Игнорте и читайте как юмореску.
А если кто может денежкой помочь собакам или кормом Помогите!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Оля, у Вас ЯК или телефон? или карта? 500 р. ожидающие и свои 200 куда кинуть? Всего 700 р. Наверное, Надежда права, не дело - учить, сначала помочь надо - это правда. Только дальше что? Если без воды, без работы, без насоса, без тепла? Знаете, Надежда, когда люди помогают, могут и совет какой кинуть, тоже не лишнее. Капля камень точит...
Елена Имановна, советы тоже разные бывают и подавать, точнее давать эти советы надо уметь.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 12 сен 2011, 02:05
Активист
Елена60 писал(а):
Надя, я Вас тоже уважаю. Но вот Вы-то чем ей помогли? Конкретно? Вы вот после ремонта своего строительные материалы предлагали, в обмен на корм... а, может, отдали бы Оле? Ей как раз очень нужны...
ВЫ меня путаете с другой Надеждой! и меня,Вы,скорее всего не уважаете.Не с чего. -я дома 38 собак не держу и никогда не буду,благотворительностью не занимаюсь,кошек беру на Платную передержку,да и характерец у меняне сахарный-не каждому по "вкусу". Ремонт я никакой дома уже тыщу лет не делала.И если бы у меня что то оставалось-именно Доктору я бы в Первую очередь и предложила бы,что уже случалось,она не даст соврать,если помнит,конечно,а не помнит-и слава Богу.
А вот поскольку я ей ничем не помогаю-так я и не лезу учить её как ставить забор,как проводить канализацию и тому всякое подобное..сижу себе тихонечко в уголочке и тихо обалдеваю от постОв СуперСоветчиков.со стороны то всегда виднее.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 12 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Лен, ну право.... Зачем обращать внимание...В этой теме все как всегда. Все пытаются учить, пытаются помочь, а когда доходит, не обращают внимание на опытного фермера...
Почитайте, все и так понятно. Видите, Вас уже учат жить... Бизнесу учат Игнорте и читайте как юмореску.
А если кто может денежкой помочь собакам или кормом Помогите!
Лена, ну право..а когда человек учит другого, как ему жить, не видя в глаза человека,не видя ситуации воочию,не это ли читать ,как юмореску. почему ты считаешь, что одному можно, а другому нельзя?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 12 сен 2011, 02:15
Старый знакомый
Ника, дорогая, вот Оля уже, надеюсь, спит, а мы пикируемся... О чем? Мои советы не совсем реальны? Или обижают? Убрать? У каждого в жизни бывают моменты разные, но я вот многократно вижу, что Оле предлагают работать... у нас с Вами тоже много собак и правильно девочки пишут: работать, за деньги! А гулять в центре города, когда можешь только тихонечко выводить по одной собачке? и бояться, что соседи будут ругаться... и по сторонам смотреть и улетать из-под мотоциклов, если ночью, из-под машин, если днем, от велосипедистов постоянно? и, между прочим, работать, работать и работать... вас, молодых, хотя бы берут на работу, а вот мне уже очень трудно устроиться... и что? Мне помогали наши девочки, я тоже готова помогать, но ведь выход-то где брезжит? Может, не пихать туда собак в холодные условия (или теплые?), а помочь пристроить или разобрать по другим передержкам? С улицы забираем, а здесь?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 сен 2011, 02:23
Активист
да уж-юмореска здесь ,действительно, как раз не в постАх Доктора,а в постАх Совэтчиков. Или может кто-то призывы о помощи считает Юмором? Ну тогда мне в этой теме точно делать не фиг.Как впрочем и в темах "хихикающих".Удачи всем!особенно хохотунАм,только не забывайте старую пословицу...так,мало ли что..
Елена60 Елена Имановна! При всем уважении Ну обратите же внимание, задумайтесь наконец. Передержка простаивает при катастрофической нехватке передержек. Помощь идет только от новичков. Ну не просто же так!!!
Поможете сейчас, наберет новых страдальцев и пойдет все по кругу. Посмотрите темы. Щенка Доктор берет по 2000 за голову. Помет из 5 щенков- 10 000. У достаточно молодой женщины голодают дети. Не ходят в школу, т.к. нечего одеть! Давайте помогать и продолжать этот замкнутый круг!
Я предлагаю обратиться в органы опеки, в СЭС, в Роспотребнадзор. Если все так плохо в течение уже 3,5 лет (это на моей памяти), то нужно привлекать госорганы, а не крупу покупать. ИМХО
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 12 сен 2011, 02:28
Старый знакомый
... Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды – послушай – однажды Любовь приходила ко мне.
Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее.
Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода.
И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня.
И если – послушай, послушай! Она постучит тебе в дом – Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь – потом...
Ника, дорогая, вот Оля уже, надеюсь, спит, а мы пикируемся... О чем? Мои советы не совсем реальны? Или обижают? Убрать? У каждого в жизни бывают моменты разные, но я вот многократно вижу, что Оле предлагают работать... у нас с Вами тоже много собак и правильно девочки пишут: работать, за деньги! А гулять в центре города, когда можешь только тихонечко выводить по одной собачке? и бояться, что соседи будут ругаться... и по сторонам смотреть и улетать из-под мотоциклов, если ночью, из-под машин, если днем, от велосипедистов постоянно? и, между прочим, работать, работать и работать... вас, молодых, хотя бы берут на работу, а вот мне уже очень трудно устроиться... и что? Мне помогали наши девочки, я тоже готова помогать, но ведь выход-то где брезжит? Может, не пихать туда собак в холодные условия (или теплые?), а помочь пристроить или разобрать по другим передержкам? С улицы забираем, а здесь?
Елена Имановна, так человек работает. ну неужели никто этого не видит и з/п у нее 25000, и найти более оплачиваемую работу не может, потому что дом не покинуть надолго и внешне не очень все хорошо, элементарно не помыться. у меня одна собака в доме ссыт и я уже не могу, мне кажется, что от меня просто несет, а домой никого не могу пригласить, ибо стыдно,вдруг унюхают, а полы мою 2 раза в день, а когда выходная и то чаще
и про советы я не Ваши говорила, а те что гораздо были выше и далеко не в виде советов...
Я предлагаю обратиться в органы опеки, в СЭС, в Роспотребнадзор. Если все так плохо в течение уже 3,5 лет (это на моей памяти), то нужно привлекать госорганы, а не крупу покупать. ИМХО
очень интересно, то есть в теме Марины-гончие мы все готовы ринуться помогать, а здесь давайте сэс,органы опеки и т.д...с какого перепугу, простите, все считают должным влезть ногами в личную жизнь человека? помощи она себе не просит, просит собакам , как и все мы тут...
Добавлено: 12 сен 2011, 02:40
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ника, всем можно многое и всё... Я так считаю. И собаки тут совсем не причем! Собакам помогать нужно! Чтоб потом нам забирать их скелетики и пристраивать....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
blercort Катя, а ты живешь в благоустроенном коттедже со всеми удобствами? Собаки у тебя все кураторами оплачены вперед на несколько месяцев? Никто не забыт? На твоем кураторстве собак нет? Кормом/лекарствами собак завалили? Денег за газ/электричество проплачено вперед на несколько месяцев?
Дети голодают и сидят дома в отсутствии одежды?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 12 сен 2011, 02:45
Активист
и последнее. Ольга Доктор-это уже мой Вам совет,может и глупый,но читая здесь всё- тоже делаю для себя кой-какие выводы: знаете,не следуйте советам тех,кто сам "по уши..." ,и сам просит помощи всякой и у самого всё не слава Богу...Но это всего лишь моё такое наблюдательное мнение со стороны. Обратитесь за этими самыми советами к успешным,что-ли людям,ну или у которых опыт есть подобный. Если , конечно,Вы нуждаетесь в этих самых советах .(простите,если кого обидела,но никого именно не имела в виду). Ну а, Ирина "СиМ"-просто жесть .
Ника, всем можно многое и всё... Я так считаю. И собаки тут совсем не причем! Собакам помогать нужно! Чтоб потом нам забирать их скелетики и пристраивать....
хмм....всем можно многое? кстати...из-за меня ты можешь в опалу попасть
Добавлено: 12 сен 2011, 02:52
Активист
так и знала,что не ответить не сможет,специально ждала.Сп.ночи,Ирина "СиМ"-пусть Вам приснятся чудесные сны про СЭС,органы опеки,налоговой и всякое другое! Как они к Вам заходят "на огонёк".Будьте Здоровы!
Добавлено: 12 сен 2011, 02:54
Посетитель
Читаю-читаю и, наконец, влезла. Простите меня, дорогие форумчане, уважаемая Елена Имановна, но буду достаточно резка. У меня от злости аж мысли путаются, хочется написать все и сразу, но остановлюсь на главном.
Если кто хочет помочь и помогает-здорово, но не надо питать лишних иллюзий. Ничего не изменится у Ольги. Никогда и потому что. Собак-жалко, кормить чем-то надо, они ни в чем не виноваты. Но давать советы как жить, что менять и как зарабатывать-дохлый номер. Ничего не поменяется. Поэтому мне кажется, что единственная правильная помощь-это еда для животных. Тут я целиком и полностью согласна с Никой-Neznayka. А теперь специально для Ольги. Оля,когда ты перлась, пардон, в частный дом, ты думала, что манна небесная там с неба падает? Что отопление, водопровод и прочие удобства,как грибы, сами растут?! Там, дорогая моя, работать надо. Крепкое сельское хозяйство невозможно создать, вставая в три часа дня и позиционируя себя как богему. Для того, чтобы хозяйство было крепким, его, по меньшей мере, кормить надо. Я помню другие времена, когда твои собаки были сытыми и здоровыми, а ты прекрасно выглядела. Когда на тебя можно было положиться и быть уверенным в том, что все будет в порядке. Сейчас твои животные дохнут от ГОЛОДА! Твои сельскохозяйственные животные-твое крепкое хозяйство. На детей ты, не стесняясь, орешь матом.Они-то в чем виноваты? Как можно говорить мальчику, что он не танцует, а я....ми трясет?Как язык поворачивается? Оля, полфорума бегает с вытаращенными глазами, помогает, спасает, просит о помощи, передает вещи. Не стыдно? Поработать не пробовала? Не надо сказки рассказывать, про то,что коз пасти надо. Давно пасем? Как поросята поживают? Те, которые под батареей? Не сдохли еще? У тебя газовых баллонов нет? А когда я тебе четыре года назад предлагала забрать мои, т.к. мне провели центральный газ, два баллона по пятьдесят литров, ты даже со стула не поднялась. Ну где уж. Зато хозяйство крепкое.
Я готова каждый месяц передавать корм для собак. По мешку.Сама к Ольге не поеду, если кто-то готов перехватить-замечательно.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
blercort Катя, а ты живешь в благоустроенном коттедже со всеми удобствами? Собаки у тебя все кураторами оплачены вперед на несколько месяцев? Никто не забыт? На твоем кураторстве собак нет? Кормом/лекарствами собак завалили? Денег за газ/электричество проплачено вперед на несколько месяцев?
Дети голодают и сидят дома в отсутствии одежды?
ООООООО! Ира твои слова ,да Богу в уши это я про котетж со всеми удобствами и про газ с электричеством (последний раз за свет в мае платила )
так и знала,что не ответить не сможет,специально ждала.Сп.ночи,Ирина "СиМ"-пусть Вам приснятся чудесные сны про СЭС,органы опеки,налоговой и всякое другое! Как они к Вам заходят "на огонёк".Будьте Здоровы!
Вы не видели фотографии "родных" Олиных собак? Условия, в которых живут "родные" Олины собаки? Вы не видели трупы щенков, через сутки после продажи Ольгой? Вы не слушали рассказы Олиных детей, когда со смехом рассказывают как прищемили глаз йорку и теперь у него глаз вытек? Вы не забирали от Ольги истощенных щенков, от которых пахнет смертью?
Вы - счастливый человек! Из темы ухожу. Бесполезно.
Слышал звон , а не знает где он..........Это в Вашем духе......
[b]Вы САМИ все это слышали и забирали ??? Лично ? Или это пересказ 58 источника ?.
Завтра попрошу Марину закрыть эту тему. [/b]
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга-Доктор, правда, может действительно стоит продать дом и переехать в город? Дом рано или поздно рухнет, машина тоже не молодеет. Отрадное рядом с городом, земля должна быть дорогая, если продав участок хватит денег на квартиру в городе, то это, на мой взгляд, единственный выход из сложившейся ситуации. Тянуть загородный, разваливающийся дом, плюс двое детей, плюс стая собак- нереально. Не обижайся на совет, я от души желаю тебе вылезти из ... такой ситуации. P.S. Если ехать из Отрадного в сторону города (Рыбацкое), то чуть-чуть не доезжая до города, справа по ходу движения, есть рыбный завод (Компания «Талекс-ритейл», т.м. "Океан") наверняка можно договориться чтоб отдавали какую-нибудь некондицию.
Читаю-читаю и, наконец, влезла. Простите меня, дорогие форумчане, уважаемая Елена Имановна, но буду достаточно резка. У меня от злости аж мысли путаются, хочется написать все и сразу, но остановлюсь на главном.
Если кто хочет помочь и помогает-здорово, но не надо питать лишних иллюзий. Ничего не изменится у Ольги. Никогда и потому что. Собак-жалко, кормить чем-то надо, они ни в чем не виноваты. Но давать советы как жить, что менять и как зарабатывать-дохлый номер. Ничего не поменяется. Поэтому мне кажется, что единственная правильная помощь-это еда для животных. Тут я целиком и полностью согласна с Никой-Neznayka. А теперь специально для Ольги. Оля,когда ты перлась, пардон, в частный дом, ты думала, что манна небесная там с неба падает? Что отопление, водопровод и прочие удобства,как грибы, сами растут?! Там, дорогая моя, работать надо. Крепкое сельское хозяйство невозможно создать, вставая в три часа дня и позиционируя себя как богему. Для того, чтобы хозяйство было крепким, его, по меньшей мере, кормить надо. Я помню другие времена, когда твои собаки были сытыми и здоровыми, а ты прекрасно выглядела. Когда на тебя можно было положиться и быть уверенным в том, что все будет в порядке. Сейчас твои животные дохнут от ГОЛОДА! Твои сельскохозяйственные животные-твое крепкое хозяйство. На детей ты, не стесняясь, орешь матом.Они-то в чем виноваты? Как можно говорить мальчику, что он не танцует, а я....ми трясет?Как язык поворачивается? Оля, полфорума бегает с вытаращенными глазами, помогает, спасает, просит о помощи, передает вещи. Не стыдно? Поработать не пробовала? Не надо сказки рассказывать, про то,что коз пасти надо. Давно пасем? Как поросята поживают? Те, которые под батареей? Не сдохли еще? У тебя газовых баллонов нет? А когда я тебе четыре года назад предлагала забрать мои, т.к. мне провели центральный газ, два баллона по пятьдесят литров, ты даже со стула не поднялась. Ну где уж. Зато хозяйство крепкое.
Я готова каждый месяц передавать корм для собак. По мешку.Сама к Ольге не поеду, если кто-то готов перехватить-замечательно.
Просто бред. Особенно про яйца.......
ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТО, ЧТО Я С ТРУДОМ ВСПОМНИЛА КТО ТЫ ТАКАЯ!!!!!!!!!
Мы не виделись с 2002 года и созванивались последний раз в 2007 !!!!!
О да..... Ты конечно в курсе всех дел.......
Напомню тебе......2002 год- мы виделись, когда под предводительством Бобровой ездили во Всеволожский р-н собак спасать от рыночных коробочников.......только ты куда-то делась...а мы с Бобровой и еще одной моей приятельницей остались и разбирались с ними и местной милицией и адвокатом до 2 часов ночи...............
А в 2007 году когда меня ограбили почти на миллион ..... ты баллоны предлагала......они мне тогда были не нужны....... впрочем как и сейчас......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня не развалившийся дом...... Просто в доме пока нет котла.....Я писала почему...... Но я решу этот вопрос.
Саша учится в городской школе. У него все нормально. Все мои собаки живы. Козы и поросята тоже...
Я никогда не просила ничего, кроме корма для брошенных и подобранных собак!!!!! Это преступление?! Или я не имею права на зоозащитную деятельность ?
Прочитала о себе много интересного !!!!! Страшная картина вырисовывается...... Я всегда знала, Что зоозащитники любят чернуху.....Но для такой надо иметь большой опыт в составлении жалостливо- пиарных и страшных текстов....
Такое ощущение, что у меня под забором зоозащитный пост и везде прослушка.......
Почему авторы этой ахинеи позволяют себе писать свои фантазии на данном ресурсе, который тоже является СМИ ?
Зато сразу оживление в теме...... чЕМ ЭТИ СОБАКИ ХУЖЕ СОБАК ЗООЗАЩИТНИКОВ ?
Я ИХ КУРАТОР.
Почему я не могу обращаться за помощью ?Ведь все кураторы тоже работают, однако это не является препятствием, Для того, чтобы им помогали....оплачивать передержку, лечение и корма.
Почему тогда они не лечат и не содержат своих курируемых собак на личные средства ?
Мои, курируемые собаки, живут у меня. Они не бездомные. Мне не нужна помощь в оплате их передержки...
я могу заработать им на корм..... Взяв на льготных условиях кураторских собак....
Не нужно мне давать советы....Я в них не нуждаюсь......Правда. Без обид. Из них кашу не сваришь и дом не обогреешь.
А то ,что летом собаки похудели. Да...похудели....Летом у меня практически не было заработка. И благодаря таким " зоозащитницам " мне не советовали даже писать об этом на форуме.
И люди оказались правы. Я еле выкрутилась и сохранила собак.... Пристроила 8 взрослых и 10 щенков.... Да...оставшиеся собаки похудели....Но это ничего.....
Вы-же, гадящие в этой теме, все добрые.....Вы забыли только о них, Тех кто нашел временный дом у меня.
Ничего нереального никто не просил...Просто немного корма для собак ......
Да... не ожидала такой злобы, Желчи и желания выпятить свое Я и якобы свою осведомленность.
Противно.......
Больше не хочу это обсуждать..... Просто забудьте и закройте тему.
Я решу свои проблемы без зоозащитников. Устала читать эту ахинею.......тем более никто так и не прочитал мои посты.....
НИЧЕГО НЕ НУЖНО......
Добавлено: 12 сен 2011, 08:07
Посетитель
Цитата:
Просто бред. Особенно про яйца.......
Я отвечу за каждое слово. И ты, Оля, это знаешь.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 12 сен 2011, 09:08
Участник
VEDbMA писал(а):
привезу крупы.не знаю какой.перловки,гречки позвоните мне во вторник в 12 часов.89112430704 или 89110013377 и договоримся где встретимся
Если Вы поедете, давайте добавлю денежку на крупу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 сен 2011, 09:51
Частый гость
Вот читаю это все, со вчерашнего вечера и просто слов не могу найти. Много мыслей в голове,а выразить ну никак не получается. Пока как-то так: Оля же здесь денег не просила. Попросила помочь дешевым кормом для собак. Не для своих собак, а подобранцев с улицы. Оля их пристраивает, они не сидят у не вечно, и ее реклама работает. Это я точно знаю. Потому что трое моих собак пристроены благодаря Ольге - она мне прислала ручки.
Советы "сворачивай лавочку, возращайся в город.." это, понятно, - каждому захотелось выразить свое мнение, но зачем в этой теме. Почему собаки то должны страдать? Может отдельную тему создать с советами, как Ольге вылезти из ситуации в которую она попала, а здесь помочь собакам (замечу, не Ольге и не ее личным собакам, хотя, что такого, чтобы помочь собакам, человека, застрявшего в своей беде, я тоже не понимаю)? Олю можно любить или нее любить, но ничейные собаки живут у нее и им нужно что-то кушать.
Противно все. Ольга, извините, свежий взгляд со стороны. Вы совершили тактическую ошибку, прося помощи на абстрактный приют. Даже на детей абстрактно жертвовать не торопяться, а вот на конкретного ребенка собрать необходимую сумму реально. Вам, мне кажется, тоже, надо было брать отдельных собак, живущих у Вас, брошенных кураторами или просто подобранных Вами, и просить помощи, корм, конкретно на них. Тогда и негатива было бы меньше, а помощи больше. Только боюсь, что поезд ушел. А советы как жить, не обижайтесь, но они не воспринимаются от людей, которые советуют обогатиться на свекле, да еще выставляя цены на рынке, забывая или не зная о том, что на рынке цены от торговца, а производитель имеет несоизмеримо меньше. А вот выращивать и торговать фактически нереально. Противно, что человек просит помощи на животных, а начинают выполаскивать нижнее белье. Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1