Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgniki~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
17~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1-2.jpg
mikro~6.jpgDSC_0085.JPGmikro~16.jpg3~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
01.jpg1527273861316.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg05.jpeg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:52 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:50 
Активист

Елена60-я Вас очень уважаю,но то,что Вы написали-это такая глупость,извините конечно,по полкам-почему глупость-объяснять не буду,но......это Вы явно не подумав ни о нынешнем,ни о будущем этой семьи.Простите ещё раз.Я в шоке!Капля камень может до смерти заточить...это я о Ваших и других с о в е т а х.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:54 
Старый знакомый

Надя, я Вас тоже уважаю. Но вот Вы-то чем ей помогли?
Конкретно?
Вы вот после ремонта своего строительные материалы предлагали, в обмен на корм... а, может, отдали бы Оле?
Ей как раз очень нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:55 
Частый гость

Бенджи писал(а):
У вас много загвоздок. Вы ничего менять не хотите. Никто кроме Вас не сможет вытащить всю Вашу семью из сложившейся ситуации.
Дворняг пасти надо? Они не могут сидеть в вольерах и ждать Вас с работы? Дети не могут присмотреть за собаками?
Зачем Вы предлагаете услуги платной передержки? Хотите, чтобы собаки (как вариант без оплаты) зависли у Вас?
Понятно, что бесполезно Вас в чём-то убеждать, Вас устраивает Ваш образ жизни, раз Вы так живете уже не первый год.

Лен, ну право.... ;)
Зачем обращать внимание...В этой теме все как всегда.
Все пытаются учить, пытаются помочь, а когда доходит, не обращают внимание на опытного фермера...

Почитайте, все и так понятно. Видите, Вас уже учат жить... Бизнесу учат :D
Игнорте и читайте как юмореску. 8)

А если кто может денежкой помочь собакам или кормом :ya za:
Помогите!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:02 
Участник

Елена60 писал(а):
Оля, у Вас ЯК или телефон? или карта?
500 р. ожидающие и свои 200 куда кинуть? Всего 700 р.
Наверное, Надежда права, не дело - учить, сначала помочь надо - это правда. Только дальше что? Если без воды, без работы, без насоса, без тепла?
Знаете, Надежда, когда люди помогают, могут и совет какой кинуть, тоже не лишнее. Капля камень точит...

Елена Имановна, советы тоже разные бывают и подавать, точнее давать эти советы надо уметь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:05 
Активист

Елена60 писал(а):
Надя, я Вас тоже уважаю. Но вот Вы-то чем ей помогли?
Конкретно?
Вы вот после ремонта своего строительные материалы предлагали, в обмен на корм... а, может, отдали бы Оле?
Ей как раз очень нужны...

ВЫ меня путаете с другой Надеждой! и меня,Вы,скорее всего не уважаете.Не с чего. ;)-я дома 38 собак не держу и никогда не буду,благотворительностью не занимаюсь,кошек беру на Платную передержку,да и характерец у меняне сахарный-не каждому по "вкусу".
Ремонт я никакой дома уже тыщу лет не делала.И если бы у меня что то оставалось-именно Доктору я бы в Первую очередь и предложила бы,что уже случалось,она не даст соврать,если помнит,конечно,а не помнит-и слава Богу.

А вот поскольку я ей ничем не помогаю-так я и не лезу учить её как ставить забор,как проводить канализацию и тому всякое подобное..сижу себе тихонечко в уголочке и тихо обалдеваю от постОв СуперСоветчиков.со стороны то всегда виднее.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 12 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:10 
Участник

Dgernel писал(а):
Лен, ну право.... ;)
Зачем обращать внимание...В этой теме все как всегда.
Все пытаются учить, пытаются помочь, а когда доходит, не обращают внимание на опытного фермера...

Почитайте, все и так понятно. Видите, Вас уже учат жить... Бизнесу учат :D
Игнорте и читайте как юмореску. 8)

А если кто может денежкой помочь собакам или кормом :ya za:
Помогите!

Лена, ну право..а когда человек учит другого, как ему жить, не видя в глаза человека,не видя ситуации воочию,не это ли читать ,как юмореску. почему ты считаешь, что одному можно, а другому нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:15 
Старый знакомый

Ника, дорогая, вот Оля уже, надеюсь, спит, а мы пикируемся...
О чем? Мои советы не совсем реальны? Или обижают? Убрать?
У каждого в жизни бывают моменты разные, но я вот многократно вижу, что Оле предлагают работать...
у нас с Вами тоже много собак и правильно девочки пишут: работать, за деньги!
А гулять в центре города, когда можешь только тихонечко выводить по одной собачке? и бояться, что соседи будут ругаться... и по сторонам смотреть и улетать из-под мотоциклов, если ночью, из-под машин, если днем, от велосипедистов постоянно? и, между прочим, работать, работать и работать... вас, молодых, хотя бы берут на работу, а вот мне уже очень трудно устроиться... и что?
Мне помогали наши девочки, я тоже готова помогать, но ведь выход-то где брезжит?
Может, не пихать туда собак в холодные условия (или теплые?), а помочь пристроить или разобрать по другим передержкам? С улицы забираем, а здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:23 
Активист

да уж-юмореска здесь ,действительно, как раз не в постАх Доктора,а в постАх Совэтчиков. {btf} Или может кто-то призывы о помощи считает Юмором? Ну тогда мне в этой теме точно делать не фиг.Как впрочем и в темах "хихикающих".Удачи всем!особенно хохотунАм,только не забывайте старую пословицу...так,мало ли что..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:24 
Бан

Елена60
Елена Имановна! При всем уважении {yee}
Ну обратите же внимание, задумайтесь наконец.
Передержка простаивает при катастрофической нехватке передержек. Помощь идет только от новичков.
Ну не просто же так!!!

Поможете сейчас, наберет новых страдальцев и пойдет все по кругу.
Посмотрите темы. Щенка Доктор берет по 2000 за голову. Помет из 5 щенков- 10 000.
У достаточно молодой женщины голодают дети. Не ходят в школу, т.к. нечего одеть! Давайте помогать и продолжать этот замкнутый круг! :wall:

Я предлагаю обратиться в органы опеки, в СЭС, в Роспотребнадзор. Если все так плохо в течение уже 3,5 лет (это на моей памяти), то нужно привлекать госорганы, а не крупу покупать. ИМХО

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:28 
Старый знакомый

...
Тому, кто томится от жажды,
Рассказ мой о давней вине:
Однажды – послушай – однажды
Любовь приходила ко мне.

Она попросила напиться,
Присев на крылечко мое,
Но я не дала ей водицы,
Я раньше спросила ее.

Я раньше ее расспросила,
Откуда она и куда.
Я раньше ответить просила,
Какая нужна ей вода.

И глянув печально и косо,
Сидела любовь у огня,
Ответила мне на вопросы
И тихо ушла от меня.

И если – послушай, послушай!
Она постучит тебе в дом –
Ты раньше отдай ей всю душу,
А спрашивать будешь – потом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:32 
Участник

Елена60 писал(а):
Ника, дорогая, вот Оля уже, надеюсь, спит, а мы пикируемся...
О чем? Мои советы не совсем реальны? Или обижают? Убрать?
У каждого в жизни бывают моменты разные, но я вот многократно вижу, что Оле предлагают работать...
у нас с Вами тоже много собак и правильно девочки пишут: работать, за деньги!
А гулять в центре города, когда можешь только тихонечко выводить по одной собачке? и бояться, что соседи будут ругаться... и по сторонам смотреть и улетать из-под мотоциклов, если ночью, из-под машин, если днем, от велосипедистов постоянно? и, между прочим, работать, работать и работать... вас, молодых, хотя бы берут на работу, а вот мне уже очень трудно устроиться... и что?
Мне помогали наши девочки, я тоже готова помогать, но ведь выход-то где брезжит?
Может, не пихать туда собак в холодные условия (или теплые?), а помочь пристроить или разобрать по другим передержкам? С улицы забираем, а здесь?

Елена Имановна, так человек работает. ну неужели никто этого не видит и з/п у нее 25000, и найти более оплачиваемую работу не может, потому что дом не покинуть надолго и внешне не очень все хорошо, элементарно не помыться. у меня одна собака в доме ссыт и я уже не могу, мне кажется, что от меня просто несет, а домой никого не могу пригласить, ибо стыдно,вдруг унюхают, а полы мою 2 раза в день, а когда выходная и то чаще

и про советы я не Ваши говорила, а те что гораздо были выше и далеко не в виде советов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:36 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
[b]

Я предлагаю обратиться в органы опеки, в СЭС, в Роспотребнадзор. Если все так плохо в течение уже 3,5 лет (это на моей памяти), то нужно привлекать госорганы, а не крупу покупать. ИМХО

очень интересно, то есть в теме Марины-гончие мы все готовы ринуться помогать, а здесь давайте сэс,органы опеки и т.д...с какого перепугу, простите, все считают должным влезть ногами в личную жизнь человека? помощи она себе не просит, просит собакам , как и все мы тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:37 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
вот Оля уже, надеюсь, спит,

нет,Оля каких то собак по ночному Питеру на машине катает {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:40 
Частый гость

Ника, всем можно многое и всё... Я так считаю.
И собаки тут совсем не причем!
Собакам помогать нужно! Чтоб потом нам забирать их скелетики и пристраивать....

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:44 
Бан

blercort
Катя, а ты живешь в благоустроенном коттедже со всеми удобствами? Собаки у тебя все кураторами оплачены вперед на несколько месяцев? Никто не забыт? На твоем кураторстве собак нет? Кормом/лекарствами собак завалили?
Денег за газ/электричество проплачено вперед на несколько месяцев?

Дети голодают и сидят дома в отсутствии одежды?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:45 
Активист

и последнее.
Ольга Доктор-это уже мой Вам совет,может и глупый,но читая здесь всё- тоже делаю для себя кой-какие выводы: знаете,не следуйте советам тех,кто сам "по уши..." ;) ,и сам просит помощи всякой и у самого всё не слава Богу...Но это всего лишь моё такое наблюдательное мнение со стороны. Обратитесь за этими самыми советами к успешным,что-ли людям,ну или у которых опыт есть подобный. Если , конечно,Вы нуждаетесь в этих самых советах :) .(простите,если кого обидела,но никого именно не имела в виду).
Ну а, Ирина "СиМ"-просто жесть {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:48 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Ну а, Ирина "СиМ"-просто жесть {crz} .
Ага. Потому что наблюдаю это уже четвертый год.
Я Вам чем не нравлюсь? Тем, что правду пишу?
Это посложнее, чем быть платной передержкой кошек. :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:50 
Участник

Dgernel писал(а):
Ника, всем можно многое и всё... Я так считаю.
И собаки тут совсем не причем!
Собакам помогать нужно! Чтоб потом нам забирать их скелетики и пристраивать....

хмм....всем можно многое?
кстати...из-за меня ты можешь в опалу попасть {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:52 
Активист

:D так и знала,что не ответить не сможет,специально ждала.Сп.ночи,Ирина "СиМ"-пусть Вам приснятся чудесные сны про СЭС,органы опеки,налоговой и всякое другое! Как они к Вам заходят "на огонёк".Будьте Здоровы! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:54 
Посетитель

Читаю-читаю и, наконец, влезла. Простите меня, дорогие форумчане, уважаемая Елена Имановна, но буду достаточно резка. У меня от злости аж мысли путаются, хочется написать все и сразу, но остановлюсь на главном.

Если кто хочет помочь и помогает-здорово, но не надо питать лишних иллюзий. Ничего не изменится у Ольги. Никогда и потому что. Собак-жалко, кормить чем-то надо, они ни в чем не виноваты. Но давать советы как жить, что менять и как зарабатывать-дохлый номер. Ничего не поменяется. Поэтому мне кажется, что единственная правильная помощь-это еда для животных. Тут я целиком и полностью согласна с Никой-Neznayka.
А теперь специально для Ольги.
Оля,когда ты перлась, пардон, в частный дом, ты думала, что манна небесная там с неба падает? Что отопление, водопровод и прочие удобства,как грибы, сами растут?! Там, дорогая моя, работать надо. Крепкое сельское хозяйство невозможно создать, вставая в три часа дня и позиционируя себя как богему. Для того, чтобы хозяйство было крепким, его, по меньшей мере, кормить надо. Я помню другие времена, когда твои собаки были сытыми и здоровыми, а ты прекрасно выглядела. Когда на тебя можно было положиться и быть уверенным в том, что все будет в порядке. Сейчас твои животные дохнут от ГОЛОДА! Твои сельскохозяйственные животные-твое крепкое хозяйство. На детей ты, не стесняясь, орешь матом.Они-то в чем виноваты? Как можно говорить мальчику, что он не танцует, а я....ми трясет?Как язык поворачивается? Оля, полфорума бегает с вытаращенными глазами, помогает, спасает, просит о помощи, передает вещи. Не стыдно? Поработать не пробовала? Не надо сказки рассказывать, про то,что коз пасти надо. Давно пасем? Как поросята поживают? Те, которые под батареей? Не сдохли еще? У тебя газовых баллонов нет? А когда я тебе четыре года назад предлагала забрать мои, т.к. мне провели центральный газ, два баллона по пятьдесят литров, ты даже со стула не поднялась. Ну где уж. Зато хозяйство крепкое.

Я готова каждый месяц передавать корм для собак. По мешку.Сама к Ольге не поеду, если кто-то готов перехватить-замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:59 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
blercort
Катя, а ты живешь в благоустроенном коттедже со всеми удобствами? Собаки у тебя все кураторами оплачены вперед на несколько месяцев? Никто не забыт? На твоем кураторстве собак нет? Кормом/лекарствами собак завалили?
Денег за газ/электричество проплачено вперед на несколько месяцев?

Дети голодают и сидят дома в отсутствии одежды?

ООООООО! Ира твои слова ,да Богу в уши {yee} это я про котетж со всеми удобствами :D и про газ с электричеством (последний раз за свет в мае платила :( )

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 03:10 
Бан

Надежда Нора писал(а):
так и знала,что не ответить не сможет,специально ждала.Сп.ночи,Ирина "СиМ"-пусть Вам приснятся чудесные сны про СЭС,органы опеки,налоговой и всякое другое! Как они к Вам заходят "на огонёк".Будьте Здоровы! {haa}

Вы не видели фотографии "родных" Олиных собак? Условия, в которых живут "родные" Олины собаки? Вы не видели трупы щенков, через сутки после продажи Ольгой? Вы не слушали рассказы Олиных детей, когда со смехом рассказывают как прищемили глаз йорку и теперь у него глаз вытек? Вы не забирали от Ольги истощенных щенков, от которых пахнет смертью?

Вы - счастливый человек! Из темы ухожу. Бесполезно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 03:40 
Бан

Какая гадость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего не нужно......

Всем спасибо !!!!

Сим!

Слышал звон , а не знает где он..........Это в Вашем духе......

[b]Вы САМИ все это слышали и забирали ??? Лично ? Или это пересказ 58 источника ?.

Завтра попрошу Марину закрыть эту тему. [/b]

Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 03:43 
Посетитель

Ольга-Доктор, правда, может действительно стоит продать дом и переехать в город?
Дом рано или поздно рухнет, машина тоже не молодеет. Отрадное рядом с городом, земля должна быть дорогая, если продав участок хватит денег на квартиру в городе, то это, на мой взгляд, единственный выход из сложившейся ситуации. Тянуть загородный, разваливающийся дом, плюс двое детей, плюс стая собак- нереально.
Не обижайся на совет, я от души желаю тебе вылезти из ... такой ситуации.
P.S. Если ехать из Отрадного в сторону города (Рыбацкое), то чуть-чуть не доезжая до города, справа по ходу движения, есть рыбный завод (Компания «Талекс-ритейл», т.м. "Океан") наверняка можно договориться чтоб отдавали какую-нибудь некондицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 03:48 
Бан

Шегги писал(а):
Читаю-читаю и, наконец, влезла. Простите меня, дорогие форумчане, уважаемая Елена Имановна, но буду достаточно резка. У меня от злости аж мысли путаются, хочется написать все и сразу, но остановлюсь на главном.

Если кто хочет помочь и помогает-здорово, но не надо питать лишних иллюзий. Ничего не изменится у Ольги. Никогда и потому что. Собак-жалко, кормить чем-то надо, они ни в чем не виноваты. Но давать советы как жить, что менять и как зарабатывать-дохлый номер. Ничего не поменяется. Поэтому мне кажется, что единственная правильная помощь-это еда для животных. Тут я целиком и полностью согласна с Никой-Neznayka.
А теперь специально для Ольги.
Оля,когда ты перлась, пардон, в частный дом, ты думала, что манна небесная там с неба падает? Что отопление, водопровод и прочие удобства,как грибы, сами растут?! Там, дорогая моя, работать надо. Крепкое сельское хозяйство невозможно создать, вставая в три часа дня и позиционируя себя как богему. Для того, чтобы хозяйство было крепким, его, по меньшей мере, кормить надо. Я помню другие времена, когда твои собаки были сытыми и здоровыми, а ты прекрасно выглядела. Когда на тебя можно было положиться и быть уверенным в том, что все будет в порядке. Сейчас твои животные дохнут от ГОЛОДА! Твои сельскохозяйственные животные-твое крепкое хозяйство. На детей ты, не стесняясь, орешь матом.Они-то в чем виноваты? Как можно говорить мальчику, что он не танцует, а я....ми трясет?Как язык поворачивается? Оля, полфорума бегает с вытаращенными глазами, помогает, спасает, просит о помощи, передает вещи. Не стыдно? Поработать не пробовала? Не надо сказки рассказывать, про то,что коз пасти надо. Давно пасем? Как поросята поживают? Те, которые под батареей? Не сдохли еще? У тебя газовых баллонов нет? А когда я тебе четыре года назад предлагала забрать мои, т.к. мне провели центральный газ, два баллона по пятьдесят литров, ты даже со стула не поднялась. Ну где уж. Зато хозяйство крепкое.

Я готова каждый месяц передавать корм для собак. По мешку.Сама к Ольге не поеду, если кто-то готов перехватить-замечательно.

Просто бред.
Особенно про яйца.......

ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТО, ЧТО Я С ТРУДОМ ВСПОМНИЛА КТО ТЫ ТАКАЯ!!!!!!!!!

Мы не виделись с 2002 года и созванивались последний раз в 2007 !!!!!

О да..... Ты конечно в курсе всех дел.......

Напомню тебе......2002 год- мы виделись, когда под предводительством Бобровой ездили во Всеволожский р-н собак спасать от рыночных коробочников.......только ты куда-то делась...а мы с Бобровой и еще одной моей приятельницей остались и разбирались с ними и местной милицией и адвокатом до 2 часов ночи...............

А в 2007 году когда меня ограбили почти на миллион ..... ты баллоны предлагала......они мне тогда были не нужны....... впрочем как и сейчас......

Последний раз редактировалось доктор 12 сен 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 03:58 
Бан

Сергей!

У меня не развалившийся дом......
Просто в доме пока нет котла.....Я писала почему......
Но я решу этот вопрос.

Саша учится в городской школе. У него все нормально.
Все мои собаки живы.
Козы и поросята тоже...

Я никогда не просила ничего, кроме корма для брошенных и подобранных собак!!!!!
Это преступление?!
Или я не имею права на зоозащитную деятельность ?

Прочитала о себе много интересного !!!!! {crz} {crz} {crz}
Страшная картина вырисовывается......
Я всегда знала, Что зоозащитники любят чернуху.....Но для такой надо иметь большой опыт в составлении жалостливо- пиарных и страшных текстов....

Такое ощущение, что у меня под забором зоозащитный пост и везде прослушка....... {crz} {crz} {crz} {alc}

Почему авторы этой ахинеи позволяют себе писать свои фантазии на данном ресурсе, который тоже является СМИ ?

Зато сразу оживление в теме......
чЕМ ЭТИ СОБАКИ ХУЖЕ СОБАК ЗООЗАЩИТНИКОВ ?

Я ИХ КУРАТОР.

Почему я не могу обращаться за помощью ?Ведь все кураторы тоже работают, однако это не является препятствием, Для того, чтобы им помогали....оплачивать передержку, лечение и корма.

Почему тогда они не лечат и не содержат своих курируемых собак на личные средства ?

Мои, курируемые собаки, живут у меня. Они не бездомные. Мне не нужна помощь в оплате их передержки...

я могу заработать им на корм.....
Взяв на льготных условиях кураторских собак....

Не нужно мне давать советы....Я в них не нуждаюсь......Правда. Без обид.
Из них кашу не сваришь и дом не обогреешь.

А то ,что летом собаки похудели. Да...похудели....Летом у меня практически не было заработка.
И благодаря таким " зоозащитницам " мне не советовали даже писать об этом на форуме.

И люди оказались правы.
Я еле выкрутилась и сохранила собак....
Пристроила 8 взрослых и 10 щенков....
Да...оставшиеся собаки похудели....Но это ничего.....

Вы-же, гадящие в этой теме, все добрые.....Вы забыли только о них, Тех кто нашел временный дом у меня.

Ничего нереального никто не просил...Просто немного корма для собак ......

Да... не ожидала такой злобы, Желчи и желания выпятить свое Я и якобы свою осведомленность.

Противно.......

Больше не хочу это обсуждать.....
Просто забудьте и закройте тему.

Я решу свои проблемы без зоозащитников. Устала читать эту ахинею.......тем более никто так и не прочитал мои посты.....

НИЧЕГО НЕ НУЖНО......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:07 
Посетитель

Цитата:
Просто бред.
Особенно про яйца.......

Я отвечу за каждое слово. И ты, Оля, это знаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:08 
Участник

VEDbMA писал(а):
привезу крупы.не знаю какой.перловки,гречки
позвоните мне во вторник в 12 часов.89112430704 или 89110013377 и договоримся где встретимся

Если Вы поедете, давайте добавлю денежку на крупу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:51 
Частый гость

Вот читаю это все, со вчерашнего вечера и просто слов не могу найти. Много мыслей в голове,а выразить ну никак не получается.
Пока как-то так:
Оля же здесь денег не просила. Попросила помочь дешевым кормом для собак. Не для своих собак, а подобранцев с улицы.
Оля их пристраивает, они не сидят у не вечно, и ее реклама работает. Это я точно знаю. Потому что трое моих собак пристроены благодаря Ольге - она мне прислала ручки.

Советы "сворачивай лавочку, возращайся в город.." это, понятно, - каждому захотелось выразить свое мнение, но зачем в этой теме. Почему собаки то должны страдать?
Может отдельную тему создать с советами, как Ольге вылезти из ситуации в которую она попала, а здесь помочь собакам (замечу, не Ольге и не ее личным собакам, хотя, что такого, чтобы помочь собакам, человека, застрявшего в своей беде, я тоже не понимаю)?
Олю можно любить или нее любить, но ничейные собаки живут у нее и им нужно что-то кушать.
:help: :help: :help:
Вы вчитайтесь, им жрать нечего! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:35 
Новичок

Противно все.
Ольга, извините, свежий взгляд со стороны.
Вы совершили тактическую ошибку, прося помощи на абстрактный приют. Даже на детей абстрактно жертвовать не торопяться, а вот на конкретного ребенка собрать необходимую сумму реально.
Вам, мне кажется, тоже, надо было брать отдельных собак, живущих у Вас, брошенных кураторами или просто подобранных Вами, и просить помощи, корм, конкретно на них. Тогда и негатива было бы меньше, а помощи больше. Только боюсь, что поезд ушел.
А советы как жить, не обижайтесь, но они не воспринимаются от людей, которые советуют обогатиться на свекле, да еще выставляя цены на рынке, забывая или не зная о том, что на рынке цены от торговца, а производитель имеет несоизмеримо меньше. А вот выращивать и торговать фактически нереально.
Противно, что человек просит помощи на животных, а начинают выполаскивать нижнее белье. Извините.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]