Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больная собачка Кукла из Пятигорского приюта. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Натали Никитина писал(а):
В приюте зовут ее Кукла,потому,что она похожа на предыдущую собаку с таким именем. Но если первой Кукле выпало счастье обрести свой дом, будучи уже в годах, то этой маленькой Кукле в жизни не повезло. Ее сдали в "домашний приют",который даже язык не поворачивается уже назвать приютом,какие-то люди.Скорее всего она родилась от домашней собаки,да так и осталась у их владельцев по причине того,что девочка.
[/ Она была хорошеньким маленьким щеночком,а хозяйка"приюта"ее называла метисом пекинеса(хотя я лично не вижу никакого сходства),видимо это со слов ее бывших хозяев,возможно папа или мама были похожи на пекинеса.Она маленького росточка,около 30см в холке,весит совсем чуть-чуть. Я выставляла фото этой девчушки на Хвостах и ее даже выбрали! Но тогда не срослось с переправкой. Кукла в приюте заболела.Тяжело.Чума.Хотя и была привита. Вместе с ней заболели еще 3 щенка.Выжила она одна.
Сейчас Кукла не может ходить.У нее парез задних ножек. Но она ест,пьет,радуется хозякам приюта,даже немножко играет с сородичами.Но порой у нее идут сильные боли в задних лапках. В этом"приюте"всё очень плохо, нет нужного ухода, нет должного кормления,но собственно нет и альтернативы,если бы у нас можно было организовать передержки,но увы...люди не хотят тратить свое время на таких животных,которым нужен дом. Это Пятигорск,два часа лета от Питера. Благодаря неравнодушным зоозащитникам многие наши замечательные питомцы смогли найти себе дом в Питере и Москве. А теперь я прошу помощи именно для этого безнадежного(хотя хочется верить ,что ей еще можно помочь)щенка. Кукле помогли схемой лечения,которую ей уже применили.Что делать дальше непонятно.
Кукле нужен дом,в приюте полно собак и нет необходимых условий.Ее просто держат вместе с другими собаками в общей стае...Кормят чем попало.Я пыталась найти ей здесь дом,даже был один вариант,но не получилось.Больше шансов нет.Щенок пропадает .Может быть можно что-то для нее сделать?? Мой тел.89624483665 Увы..но хозяйкам приюта собачка практически безразлична,они мне каждый раз отвечают,что с ней всё замечательно.А это совсем не так.
[size=150]Группа В Контакте http://vkontakte.ru/club25089562 [size=150]Спасибо всем, кто помогал Кукле! Сбор средств прекращен. Кукла нашла свой новый дом!
Для полноценной жизни Кукле нужна коляска, она стоит 7000р
Куратор в Питере Kadet 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 6666р - Билеты туда и обратно 807р - приданое в дорогу 2100р - вакцины 920р - ветпаспорт и справка 370р - спрей для шерсти 400р - справки в Пятигорске 140р - палочки-вкусняшки 2280р - врач+анализы 742.30 - лекарства 295р - медокалм 410р - клиника Вега 500р - консультация врача 05.04.11 06.04 мидокалм 289.00 мильгамма 191.00 патогам 300.00 09.04. римодил 240.00 преднизолон99.00 шприц 1 мл.15х4.10 =61.50 салфетки спирт.20 х 0.50=10.00 7000р - коляска 550р - консультация хирурга и рентген. 320р - Щенку Салли 51р - преднизолон 112р - альмагель 457 - кальций 1574.77 - передано новым хозяевам для продолжения лечения 1190р - передано новым хозяевам 1000р - передано новым хозяевам Итого:29074.03р
Имеет ли смысл пиарить группу дальше? У меня это получается не очень,но лучше чем никак. Если Куколке найдется дом,то как переименуем группу?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
AnnaDreams писал(а):
Имеет ли смысл пиарить группу дальше? У меня это получается не очень,но лучше чем никак. Если Куколке найдется дом,то как переименуем группу?
Аня, я думаю рано ещё закрывать. И что значит "не очень" ? Не наговаривайте на себя.. Кукле ещё предстоит лечение.. Группа нам нужна.. Тем более я на ней учусь всем премудростям.. Правда только успеваю в личке со всеми переписываться.. Даже в тему нет времени зайти..
Аня, я думаю рано ещё закрывать. И что значит "не очень" ? Не наговаривайте на себя.. Кукле ещё предстоит лечение.. Группа нам нужна.. Тем более я на ней учусь всем премудростям.. Правда только успеваю в личке со всеми переписываться.. Даже в тему нет времени зайти..
Так что, пусть группа пока ещё поживёт, хорошо?
Я и не собиралась ее закрывать.Просто думаю,как ее назвать потом(когда Кукляша пристроится). Надеюсь на дальнейшее продолжение....Нам еще Джесику пристраивать. Да и мало ли в Пятигорске сюрпризов!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
AnnaDreams писал(а):
Я и не собиралась ее закрывать.Просто думаю,как ее назвать потом(когда Кукляша пристроится). Надеюсь на дальнейшее продолжение....Нам еще Джесику пристраивать. Да и мало ли в Пятигорске сюрпризов!
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Жалко очень Кукляшу,ведь когда то была здоровеньким щеночком.. Теперь хоть нужное лечение будет получать.Какие прогнозы у ветрача? А как остальные собаки?
Джесси облаяла папу, пришедшего с работы Немного побаивается Роя (он очень крупный, но совершенно безобидный) Она старается в его сторону не ходить.В остальном чувствует себя , как дома, сразу освоилась: кушает , играет, лает.. все в порядке в общем
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
В этом деле прогнозов нет, все индивидуально. Будет большой удачей, если она сможет ходить. Трясучка уйдет врятли. Проблема в том, что лапки трясутся, но в них очень слабый тонус. За преодоление трясучки отвечают препараты, которые снижают тонус. Повышение тонуса будет вызывать усиление трясучки. Замкнутый круг получается...
Какие глаза у деточки... бедный ребенок! Ну ничего, теперь НОВАЯ жизнь начнется у девочки! Как дела сегодня? аппетит хороший? осваивается потихоньку в новом Доме?
на фото без слёз смотреть невозможно... такая трогательная малышка... ну и что, что не будет ходить, главное- чтобы чувствовала себя хорошо, счастливая была и любимая. тренировать надо. после того как окрепнет немного.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Может быть нужны витамины с хондопротекторами и кальцием? Могу отсыпать Canina GAG Forte, они правда теперь по другому называются, только старое название помню. Мой Рекс от рахита пьет, каждую косточку на место ставят, очень хорошие. Если нужны, пишите в личку, как нибудь передам.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Вот так Куколка сидела на вокзале...пока Джессика философски взирала на мир а щенки шебуршились в клетке, бедная Куклочка пыталась устроиться поудобнее.. дело в том, что как только она напрягает мышцы- то есть садиться, приподнимается, тик усиливается, и у нее дергается не только ножка, но и спинка, голова... это мы в купе. только вселились.повезло- ехали одни, никому не мешали и никто нам не мешал)))))
Бедный Куклёныш... такая детка хорошая, просто... слов нет! Все у нее пойдет на лад потихонечку (любовь - творит чудеса! + еще и медицина поможет!) Спасибо Вам за нее ОГРОМНОЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1