Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
viru_god.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~24.jpg
mikro~23.jpg0~1.jpg24.jpgpinchery4.jpg
1~2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpg
mikro~0.jpg6.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
devochka_2.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgliNFURkD9js.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!

На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!

Мишу вернули и он снова ищет дом!!!

Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу! Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как все начиналось:
Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного ;) из четырех щенков я решила создать тему.
И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. :cry: :cry: :cry:
Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие. :love:

Часть детей, вылезли кормиться.
Изображение

:help: Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!

:help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке.
Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
Изображение

6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой.
7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.

8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!

Изображение

12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой {yee}
Изображение

Звонить мне :wall: 89216503252 Марина.

Последний раз редактировалось Musich 08 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 09:45 
Посетитель

Badiha писал(а):
Хорошо отправлю.Если не пришлет :jawdrop:

если не пришлет ,тогда не знаю, что и думать. Ничего хорошего, конечно, за этим не кроется.. :(
хотя..." долго боялся людей, ослабленный иммунитет" и т.д. - все это про наших перцев, может и нормально всё, а хозяйку просто раздражает, что к ней пристают с проверочными вопросами...Тогда, тем более, нужны фото. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО свежие, а не 2-х месячной давности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 09:55 
Частый гость

Unica писал(а):

если не пришлет ,тогда не знаю, что и думать. Ничего хорошего, конечно, за этим не кроется.. :(
хотя..." долго боялся людей, ослабленный иммунитет" и т.д. - все это про наших перцев, может и нормально всё, а хозяйку просто раздражает, что к ней пристают с проверочными вопросами...Тогда, тем более, нужны фото. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО свежие, а не 2-х месячной давности...

Сейчас она в он-лайне была ушла.На предложение отдельный альбом сделать и поместить туда Дюшу и про вакцинацию ответила типа идите к ветеринарам :angry: До свиданье!С...ка {pun} Человек не в духе общаться.
Спрашиваеться,зачем вообще писала мужу,что Дюшу взяла :? если на столько ей не хочеться об Дюше писать :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:03 
Посетитель

Badiha писал(а):
Спрашиваеться,зачем вообще писала мужу,что Дюшу взяла :? если на столько ей не хочеться об Дюше писать :angry:

Кать, так не ты её к Олегу направила? Я думала, что ты объявки по Контакту кидала,
так она и нашлась. А откуда она тогда взялась, интересно? Кто её на Олега вывел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:11 
Частый гость

Да,я кидала с тел. Олега,потом на Аню поменяла тел.А потом вконтакте приходит сообщение.Типа спасибо что разместили фото щенков,я себе одного взяла и фото Дюши.Я с ней Даже по тел. не общалась.Просто она решила спасибо за инфу написать,а теперь даже фотку скинуть не хочет {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:14 
Посетитель

Кать, дай ссылочку на её страницу плз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 01:26 
Посетитель

ммс так и не прислала }:) с..чка. Дюша-Дюша, где же ты..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:30 
Посетитель

Ната
Лидия, здравствуйте. Если честно мне не понятен весь этот ажиотаж, я написала Александру, что у нас все в порядке, отправила фотографии в mmc. Что вы от меня еще хотите? Я не готова каждый день общаться на подобную тематику убеждая очередной раз, что у нас все в порядке, меня есть и другие дела.И простите меня конечно, но подобное кураторство я бы поняла пару месяцев назад, когда я Дюшу только забрала, сейчас ваша настойчивость неуместна.Это моя собака, наша с ним жизнь и отчитываться перед кем либо я не должна. Тем более, что насколько я понимаю, настоящее кураторство состоит в том, что будущему хозяину щенка отдают обработанного, после передержки...в моем случае, я лазила по Депо в поисках, а потом приучала дикого и абсолютно запуганного ребенка к рукам.А когда у нас все наладилось, у нас появились желающие отслеживать его судьбу...вам не странна эта ситуация?!

приехали.. :wall:

Последний раз редактировалось Unica 26 май 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:36 
Частый гость

С..а.А фото так и не скинула(((ведь.Опять врет!Неужели нельзя фото выслать,если все хорошо.Вот ведь пишит про проблемы(может он уже не у нее :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:40 
Посетитель

Возможно, что не у неё. Давно бы уже скинула пару фоток, чтоб отвязались. Но я продолжаю настаивать. Скорей всего, это закончится тем, что она нас с тобой занесет в ЧС у себя в настройках и вздохнет с облегчением..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:45 
Посетитель

Ната
Да не отказываюсь я!!!! Я отправила вам mmc, проверяйте настройки вашего телефона, сюда мне не загрузить, я уже об этом говорила!

Я ммс-ками пользуюсь каждый день, и получаю, и отправляю без проблем! с любых операторов. эээх, не судьба про Дюшку узнать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:17 
Старый знакомый

Пару месяцев назад она вроде бы присылала Кате фото Дюши, все было в порядке.Или она думает, что надо было каждый день ей писать? Да и про щенка она знала все,где он живет, раз поехала в депо за уличным щенком и спасибо ей большое за это!
Что же странного в том, что ее попросили прислать фото щенка не в первые два-три месяца, как он у нее оказался, а по прошествии времени?
Видимо, Дюша уехал куда-нибудь в область на охрану и скорей всего так и было задумано изначально.Пожил у нее какое-то время , а с наступлением дачного периода - отправили. Хорошо, если люди там постоянно живут, и зимой тоже.

Все больше убеждаюсь, что правильно делаю, отдавая животных только по договору. По крайней мере хозяева предупреждены о том, что я буду интересоваться судьбой их питомца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:24 
Посетитель

Лена, мы с ней договорились, что она пришлет фото мне на @ в среду. Говорит, что она сейчас в отпуске, в среду выйдет на работу и вышлет. Но после этого просила больше её не беспокоить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:52 
Частый гость

Unica писал(а):
Лена, мы с ней договорились, что она пришлет фото мне на @ в среду. Говорит, что она сейчас в отпуске, в среду выйдет на работу и вышлет. Но после этого просила больше её не беспокоить.

с трудом вериться,что пришлет :( .она обещала вначе вконтакте прислать,потом пропала,теперь ммс говорила отправила,а сейчас уже на почту ;) .
Конечно съездит куда-то сфоткает Дюшу и все(( наверно.

Девочки а сюда еще никто не добавлялся gallery/thumbnails.php?album=2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:22 
Посетитель

Badiha писал(а):
Девочки а сюда еще никто не добавлялся gallery/thumbnails.php?album=2

Катя, да кто эту галерею смотрит кроме форумчан :? вряд ли потенциальный хозяин туда забредёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:40 
Посетитель

Попробую вставить ссылку на видео с Гавриком:

http://video.yandex.ru/users/cornelio2006/view/1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:51 
Старый знакомый

Автор темы

мда, ситуация не приятная конечно. но ничего вы с этой дамочкой не сделаете. а Олег мог кому угодно отдать, мы так, Гаврюшу буквально перехватили из его рук. да с Гаврюшей вобще странная ситуация получилась. мужик позвонил ,Олегу по повода Темы, как оказалось. А Олег пошел отлавливать Гаврика, хорошо мужик нормальный попался и согласился взять грязного и вонючего Гаврика вместо чистого и белого Темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:57 
Старожил

Unica писал(а):
Попробую вставить ссылку на видео с Гавриком:

http://video.yandex.ru/users/cornelio2006/view/1

Дуся на ВЕО похожа, только кончик хвоста белый. Не будет он их плодить? Гаврюша так вырос! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:44 
Частый гость

Лида спасибо за видео позитивное :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:54 
Посетитель

Так странно... но редкая прогулка с Мишуткой обходится без встречи с какой-нибудь восхищенной им бабушкой. Да, именно бабульки, каждый раз разные, лет 75-80, увидев нас останавливаются, начинают причитать-охать-ахать-сюсюкать-расхваливать нашу неземную красоту)) Одна даже (продвинутая) посоветовала Мишке идти грабить банк с такой маской :D Потом, конечно, следуют рассказы про всех собачек, которые у них были за все 80 лет жизни...так что, гуляем мы долго. Может Мишкина судьба - жить с бабулькой? Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:11 
Старый знакомый

Автор темы

не, с бабулькой ему нельзя, он бабульку ронять будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, завтра последний день для подачи фото и текста на пиар в маршрутках, мы будем Мишу подавать? Или я отказываюсь тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 01:11 
Посетитель

Ой, Марина, прошу прощения, это я стормозила. Будем, конечно! Что сделать надо? сюда выложить?
там фото морды нужны и во весь рост, думала, что удастся еще его пофоткать на улице, но не получилось ничего хорошего..(( придется старые засылать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 01:41 
Посетитель

"Миша, 4 месяца, вырастет 60-65 см в холке, ласковый, смышленый, веселый красавец-богатырь,
8911 193 68 04 Лидия"

фоток надо две - морду и во весь рост. Марина, выбирайте на свое усмотрение (по мне - так он везде неотразим))
мордочка:
Изображение Изображение

во весь рост:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 23:30 
Частый гость

Unica писал(а):
"Миша, 4 месяца, вырастет 60-65 см в холке, ласковый, смышленый, веселый красавец-богатырь,
8911 193 68 04 Лидия"

фоток надо две - морду и во весь рост. Марина, выбирайте на свое усмотрение (по мне - так он везде неотразим))
мордочка:
Изображение Изображение

во весь рост:
Изображение Изображение

На второй фотке у Миши ухи такие))))того и гляди встанут)).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:57 
Частый гость

Девочки как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

Все в порядке, Мишутку занесли в пиар, с 31 числа будет красоваться на рекламных теликах в маршрутках :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:37 
Старый знакомый

Автор темы

Для Лиды, мало ли, пригодиться. viewtopic.php?t=63461

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 01:43 
Посетитель

Musich писал(а):
Для Лиды, мало ли, пригодиться. viewtopic.php?t=63461

О! Спасибо, Марина! И правда, есть любопытная информация.. :hmmm: Например: выйти на улицу и стоять где-нибудь на травке, на одном месте, пока не случится...оно)) Завтра попробую, вдруг сработает! Правда, Мишке уже так нравится гулять, прыгает, несется как лось, еле торможу...Но команду "сидеть!" выполняет всегда на "ура", так что попробуем...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 01:45 
Частый гость

Unica писал(а):

О! Спасибо, Марина! И правда, есть любопытная информация.. :hmmm: Например: выйти на улицу и стоять где-нибудь на травке, на одном месте, пока не случится...оно)) Завтра попробую, вдруг сработает! Правда, Мишке уже так нравится гулять, прыгает, несется как лось, еле торможу...Но команду "сидеть!" выполняет всегда на "ура", так что попробуем...))

:D .Лид,а может ему пеленочку с собой прихватить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 01:48 
Посетитель

Пеленочку брала - нюхает и дальше чапает, хоть бы хны..((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]