Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, которые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, которые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
rap-ira писал(а):
Я дико извиняюсь. Хотя бы примерно не известно, когда вернутся Наши Сообщения? Связаны по рукам и ногам...
а, так они не работают... а я думала, у меня что-то не так
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я дико извиняюсь. Хотя бы примерно не известно, когда вернутся Наши Сообщения? Связаны по рукам и ногам...
Уф, а я то опять на свой бедный комп грешу... ан, нет, не только я ни "новые сообщения", ни "Ваши сообщения" не вижу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
До сих пор: Внутренняя ошибка сайта. при попытке войти в в " ваши сообщения"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Руся писал(а):
А нельзя ли сделать, что бы "бегущая строка" бежала, а не ползла? Я понимаю, что на фоне пропавших важных функций это мелочь, но может это не сложно?
а у меня бежит.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Просьба проявить терпение. Техподдержка работает, но проблема оказалась глубже, чем предполагалось.
Для тех, кому очень тяжело без кнопки Ваши сообщения, обратите внимание, что в списке форумов темы, где есть ваше сообщение отмечены слева круглым значком с черной точкой на контуре.
Чтобы не потерять найденные темы, поместите их в закладки. Кнопка есть на верхней панели, закладки просматриваются в Центре пользователя.
С середины дня не работают кнопки "Мои сообщения", "Новые сообщения", "Активные темы". Приходится заходить через список форумов и искать..... Поиск тем и сообщений пользователей через профиль тоже не работает.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Белая Шелть писал(а):
С середины дня не работают кнопки "Мои сообщения", "Новые сообщения", "Активные темы". Приходится заходить через список форумов и искать..... Поиск тем и сообщений пользователей через профиль тоже не работает.
Та же беда. Примерно сколько времени потребуется на устранение?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Постоянно выкидывает с форума и требует снова пароль
та же проблема.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У меня это всё тоже не работает. Ничего найти не могу
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Так надеялась, что утром открою - и всё работает...
Уважаемые пользователи! Сайт работает меньше двух недель. Объем работ огромный! Техподдержка идет нам навстречу и работает даже ночью сейчас, хотя изначально договоренность была о проведении работ только в рабочее время. Невозможно настроить форум такого масштаба быстро. При переносе сервера, при установке новых функций, устранении старых ошибок появляются "побочные эффекты" в виде слёта ранее настроенных функций. Это является нормой, и любой новый сайт через это проходит.
Я уже много раз объясняла это, говорила, что мы стараемся, что мы не спим, что мы отложили все остальные дела для того, чтобы наладить работу форума как можно быстрее, но вы не слышите меня
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
На старом сайте не было никаких изменений в течение 2 лет вообще. И сейчас вы видите какой объем работ уже произведен.
Неужели не потерпеть чуть-чуть? Функция "Ваши сообщения" до сих пор не работает не потому, что мы не хотим ее восстановить как можно быстрее, а потому, что ее восстановление требует временных затрат.
Также напомню еще раз, что во время установки новых функций форум может быть отключен на непродолжительное время либо может работать с ошибками. Добавляться на сайте будет еще очень много всего, и на время проведения работ не стоит ожидать, что сайт будет работать без ошибок.
Вы хотели изменений? Они есть и будут.
Это как ремонт в квартире- в процессе ремонта мы вынуждены мириться с неудобствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0