Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье». Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106. У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу. Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо. 23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо. Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно! Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой привет Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!! Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721" Пиарный текст: Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина! Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору. Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей! Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города. Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-639-04-76 end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .
Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб. Подробно: Герда любит суши [/quote] url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html][/url] Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!
Добавлено: 27 май 2011, 12:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Мария, Муж Герду прозвал бестией
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!
Добавлено: 27 май 2011, 15:05
Посетитель
Потому что Герда любит побеситься-поноситься-поиграть-поскакать Бестия-в хорошем смысле,так что я аккуратненько и тихонечко так надеюсь на
GUDVILL писал(а):
может, это начало их романа, длиною в жизнь?
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 28 май 2011, 00:51
Посетитель
Да пока никак.....но все-таки кое-какой прогресс наметился....поэтому я и надеюсь...хотя муж по-прежнему спрашивает,звонят ли по объявлениям....
Добавлено: 28 май 2011, 12:52
Посетитель
Позвонят-приглашу знакомится,если приедут-вот тут я им и устрою допрос с пристрастием То,что отдадим ее только самым хорошим людям-про это я уже мужу сказала,он и сам не против,ну а т.к.не звонит вообще никто пока,муж уже сам активно по друзьям-знакомым стал искать Герде дом,один из вариантов я уже отмела
Добавлено: 28 май 2011, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Отметайте все)Не стесняйтесь,смирится обязательно! У меня муж тоже не хотел,говорил,что гулять с ней никогда не будет.И ничего гуляет и кормит)))И хоть и не говорит,но я вижу,что и собаку и кота он любит)))Просто старается не показывать этого))))))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 28 май 2011, 16:20
Посетитель
Пока никак отказ полный и твердый ....но я человек упорный(и упертый )
Добавлено: 29 май 2011, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У Софии проблемы с интернетом дома, пока не может зайти, подниму пока Гердочку-красавицу! Лена, удачи вам в нелегком деле убеждения мужа))) Надеемся на лучшее!
Муж пока ни в какую.... Герда такая смешнулина,мы на дачу ездили,так она там снова все перерыла,грядки с моими посадками пришлось огораживать Снова встретила ежика-и если в прошлый раз она на него только лаяла,то в этот пыталась его реально схватить-пришлось заводить Герду в дом,чтобы дать ежику время убежать,а то чувствую,пришлось бы и Герду и ежика лечить потом.... Я-балда-забыла дома фотоаппарат,поэтому в этот раз мы без фото.....
Добавлено: 30 май 2011, 15:59
Свой на форуме
Да, Гердуська молодец, все познает, все ей интересно... Она же почти щенок, подросток собачий! Не знает еще, что ежики колючие И что грядки рыть нельзя... Смешнулина, точно! Очень приятно читать про Герду разные новости, они всегда такие положительные, радостно от них! Спасибо за Герду!!! И за пиар спасибо!
Добавлено: 31 май 2011, 13:12
Посетитель
София,подборка про миниантипиар и отношение к противоположному полу очень хороша Забыла рассказать:Герда на даче стала есть траву в городе до этого ее никогда не ела...
Добавлено: 31 май 2011, 14:49
Посетитель
Муж учит Герду команде "Голос",она такая смешная,вся перевернется-извернется несколько раз,все другие команды выполнит,которые знает,прежде чем голос подать
Добавлено: 31 май 2011, 23:34
Посетитель
Ой,Оля,я даже не знаю,как это описать....В общем,муж берет вкусняшку,дает понюхать Герде(чтобы знала ради чего старается) и потом начинает говорить:"Гооолос...гооолос.....гооолос..." таким тоном низким....(не знаю,как точно описать,у меня у самой так не получается,поэтому у меня Герда эту команду не выполняет),Гердочка начинает выполнять все команды-вкусняшка не дается,а "Гооолос..." продолжается,тогда она начинает вся вертеться-раззадоривается и подает тот самый голос!!!! и получает заветную вкусняшку Но так только с мужем,у меня все команды выполнит,искрутится-извертится,а голос так и не подаст.....
Добавлено: 01 июн 2011, 09:07
Свой на форуме
Здорово, я тоже попробую свою так дрессировать! Вот пообщаешься с людьми - хоть нового чего узнаешь! Спасибо. Гердуле - успехов в освоении команд! (и с надеждой на смягчение мужниного сердца...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1