Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPGviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
koten.jpg
4.jpg03.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
05.jpeg
44.jpgDSC_0857~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~9.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!! :help: :help: :help:

А ситуация в следующем:

У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки.
Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом...
Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.

8-921-985-38-88 Анна

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
ИзображениеИзображение

Пристроены: :)
Пушок
ИзображениеИзображение

Рыжий
ИзображениеИзображение

Алёшка
ИзображениеИзображение

Пуш
Изображение

Муська
ИзображениеИзображение

Тиграша
ИзображениеИзображение

Милашка
ИзображениеИзображение

Милка
ИзображениеИзображение

Мальвина
Изображение

Черныш
Изображение

Чели (Челинтано)
Изображение

Мемориал... :cry:
Мальвина №2
ИзображениеИзображениеИзображение

Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
ИзображениеИзображениеИзображение

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:58 
Посетитель

Лена, да у вас Чита практически адаптирована ;) Тиграша вон за полторы недели не дает к себе приблизиться, днем мало передвигается по квартире, в основном спит и ест, но зато ночью осваивается вовсю {crz} очень любит с шумом заскочить на трильяж и смотреться аж в при зеркала, потом пойти и выбросить все кофты с полок в одежном шкафу а еще любит нежно в ночи покричать моему коту, видимо хочет пообщаться. Надеемся на "устаканивание" ритма жизни Тиграшки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 06:10 
Новичок

Очень хорошо!
Сегодня Милашка вроде хотела подойти,но потом как я протянула руку зафырчала и спряталась...незнаю как удастся их достать...напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:36 
Новичок

Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Все))) Милка и Милашка на пути к ручкам)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:41 
Участник

вот повезло то.. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:42 
Активист

слава Богу....но, честно сказать, думала что мне позвонят все таки, сообщат созвонились с моими ручками или нет)) ладно....понимаю...все заняты...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:48 
Новичок

Анна, извините, но мне просто не успеть столько созваниваться. Я вчера отписывалась, что водитель есть и кошек заберут сегодня. Кошки сейчас в пути. Я же на работе {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:57 
Новичок

с кошечками все в порядке уехали точно не знаю кому их везут мне не сообщили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 02:52 
Частый гость

Автор темы

очень здорово) у меня сегодня по объявлениям на остановках 4 звонка. объявки были на Мальвину. сейчас решится кто заберет Мальвину на днях, остальных желающих переориентирую на других кошек...
здорово, что кошки теперь в безопасности

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 27 май 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:28 
Новичок

Кошки уже у Натальи. Разговаривала с ней вчера, по-моему, добрая и адекватная женщина. Кошки пока сидят в доме, потом, когда освоятся, смогут гулять и на улице. Милашка уже выходит полюбопытствовать, Милка пока прячется. Ну вот как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:32 
Участник

Цитата:
У нас будет готовиться журнал электронный, ваших туда ставить?условия в теме,вот ссылка http://forum.covcheg.spb.su/forum/150-2513-1 это бесплатно.

повторяю вопрос :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:37 
Новичок

Hedgy, да-да-да, мы бы хотели поучаствовать. Хотела Вам ответить, но забыла, извините.

Спасибо большое за предложение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 23:18 
Посетитель

Временно немного выпадаю из темы, простите, очень заболел мой старый кот :( Была сегодня операция, предстоит долгое лечение, прогнозы пока не очень благоприятные. С Тиграшей все нормально, он уже чуть-чуть освоился с собаками, пробует ловить рыбок в аквариуме и отъедается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:42 
Участник

Очень жалко! Выздоровления Вашему котику!..

У Читы большой прогресс! После 3-х дней сидения под кроватью,она,наконец стала выходить и общаться! Вчера ,сидя на подоконнике,наблюдала как моя кошка пришла ласкаться с утра в постель..посмотрела .. и тоже начала на окне танцевать сама с собой и мурлыкать.. {haa} ,вечером уже окончательно "вышла в народ"-ласкается,мурлыкает и танцует..правда,лапы у нее разьезжаются ,и при малейшем резком движении галопом бежит опять под кровать,по пути стукаясь об углы и мебель.. :( .Я разобралась-она не хромоножка,у нее нарушена координация движений..(она,может переболела чем то таким "нервным" в детстве?) Вообщем ,кошка с изюминкой,нужны понимающие хозяева.Ходит и бегает как лошадка-громко и выкидывая передние лапы вперед.А сегодня с утра уже сама пришла ко мне в постель ласкаться {yee} ..
Чита очень крупная для кошки,может она метис камышовой породы?
А главная радость-она наконец то начала ходить в горшок! :) и закапывать..а до этого почему то ходила на пол.. ;) .Причем у нее стоит отдельный горшок в спальне с запахом,а она пошла в общий с моими кошками в коридоре! Уж я ее вчера и хвалила и гладила..а она танцевала..танцевала и воображала.. ;)
Вообщем дружба-жевачка.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:03 
Новичок

Лена!!!! Как я рада!!!!! И про ее выход в свет и про горшок!!!! :flower: :flower: :flower:
Она у нас "иноходец" скорее))) По-моему, это дисплазия тазобедренного сустава, это врожденное.

Ну я же говорила, что она ласковая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:29 
Частый гость

Автор темы

Наташа, можете здесь написать лечение какое надо провести Чернышу и Мальвине №2. Мне надо девочкам сказать, они попробуют вдвоем справится с уколами

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:32 
Новичок

Анна, я же писала подробный пост про лечение хламидиоза :?

Если нужен индивидуальный план лечения, то каждое животное нужно везти к врачу и сдавать анализы.

Или не понимаю сути вопроса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:43 
Частый гость

Автор темы

colibri писал(а):
Анна, я же писала подробный пост про лечение хламидиоза :?

Если нужен индивидуальный план лечения, то каждое животное нужно везти к врачу и сдавать анализы.

Или не понимаю сути вопроса...

нет я пост найти не могу

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:45 
Новичок

colibri писал(а):
Проконсультировалась в СК по лечению хламидиоза:

Итак, таблетками не лечится :( Только уколами, так что надо собрать мужество в кулак, потренироваться на апельсинах и вперед :-[

Колоть надо следующее:

1. тилозин 50 (купить в вет. аптеке) 0,1 на 1 кг кошковеса
внутримышечно, 1 раз в день 5-7 дней
(5 для профилактики, 7 - если есть проявления)
2. если есть проявления, то в глаза капать ципровет (купить в вет. аптеке) или флоксал (в обычной аптеке)
3 раза в день 10-14 дней.

Врачи сказали, что хламидиоз - вещь не страшная, есть у большинства кошек, бывают скрытые формы, в общем, жить можно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:12 
Участник

Я вернулась домой днем по делам,и ,угадайте где я нашла Читу?? Под слоем покрывало-одеяло на простынке в хозяйской кровати! (думаю,что за бугор такой на кровати?)Девица то освоилась и прибурела совсем :D ..даже мои кошки себе такого не позволяют..Муж очень обрадуется,если застанет.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:24 
Новичок

Полосатая грелочка)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:40 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Девица то освоилась и прибурела совсем :D . {crz}

Будет ещё наглее, Чели теперь ходит и требует жрать. Побольше и побыстрее, ещё и к собаке в миску лезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 18:09 
Активист

Копирую сообщение Натальи из Петрозаводска:
Не знаю, где и как эти Мурки жили, но по приезду забились в дальний угол под диван и всё... Этой ночью первый раз кто-то поел, молоко выпито. И пока утром доила корову - разрыли землю в фикусе и кучу сделали. Сколько ни кискала - фигушки, уши прижаты к голове плотно, сами распластались по полу до состояния тряпки. Надеюсь, вылезут все-таки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 23:33 
Посетитель

Главное чтобы у Натальи из Петрозаводска хватило терпения на девочек. Странно, что всем этим кошкам нужна длительная адаптация. Мне странно потому что все наши коты были в разное время подбираны на улице ( 5 шт.), но все как-то сразу осваивались, а тут кошки не с улицы, из дома.
Тиграша уже разрешает себя погладить (когда захочет) но на руки взять нельзя пока. Делает вид, что боится собак, но сам спокойно может под их взглядами есть их еду. Так что некий прогресс есть - но ведь прошло уже две недели. Да, девочки, а где они у вас точат когти - Тиграша везьде - и на коврах и на мебели. Думаю ему когтеточку купить, но как приучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:32 
Старый знакомый

фотки Читы в клинике:
http://vkontakte.ru/album-13272893_135522539

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 19:58 
Участник

Да,первые три дня Чита именно такой и была как на фото в клинике..
Сидела под кроватью,а я лежала вечерами рядом с ней на полу и ласково с кошкой разговаривала ;) ,чтоб привыкала к голосу..
а теперь вот такая..
ИзображениеИзображение
Но нормально сфоткать можно только когда сидит на окне (очень любит) и когда лежит на боку( но она в это время все время старается лапками обхватить лицо)..А когда идет или стоит-ее все время "колбасит",не сфоткать.Я так понимаю,что дело не только в тазобедренном суставе,у нее что то типа ДЦП (у кошек такое есть?) потому что когда кушает-то голова тоже трясется и стукается мордочкой об тарелку и корм разбрасывается,и воду также пьет..голова туда-сюда дергается..
Муж сказал,что это нарушение мозгового обращения все таки какое то..Читочку надо пристраивать в семью,где мало кошек и она будет меньше нервничать,где ее будут любить и принимать такой какая она есть..Надо написать какой то жалостливый пиарный текст.Очень любит,когда с ней ласково разговаривают-сразу начинает танцевать как лошадка..
В первый день тоже сходила в цветочный горшок,пришлось изолировать вторую комнату от ее посещенияИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Когтеточкой тоже пыталась уже пользоваться (она все повторяет за моими..),но когда встала на задние лапы,то оказалось,что когтеточка ниже висит.. :) крупная девочка..

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 30 май 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:24 
Новичок

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 00:52 
Частый гость

Автор темы

Мальвина № 1 уехала в новый дом с передержки. :) надеюсь. что не вернут......тяжелые они все такие..... держим кулачки)))

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:12 
Активист

Наталья из ПТЗ просто в шоке от напуганности девочек, но терпения пока хватает и надежду не теряет, что они все таки когда то придут в себя)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Араукария писал(а):
Наталья из ПТЗ просто в шоке от напуганности девочек, но терпения пока хватает и надежду не теряет, что они все таки когда то придут в себя)))

Все, кто был пристроен от Владимира вели себя также, максимум месяц требовался, так что думаю и надеюсь, что все будет хорошо

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:07 
Свой на форуме

При наличии любви и терпения - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]